http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...9770386&sr=8-1
Das ist klasse, misst auch die Temperatur des Grills auf Höhe des Grillguts.
Ergebnis 921 bis 940 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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15.06.2012, 16:26 #1ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (15.06.2012 um 16:28 Uhr)
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15.06.2012, 16:34 #2RAMichelGast
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15.06.2012, 18:56 #3
Bedeutet das also, dass ich einmal die Kerntemperatur des Fleisches und simultan die Temperatur in der Grillkammer mit diesem Gerät messen kann?
http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...9770386&sr=8-1Geändert von JoeBlack1822 (15.06.2012 um 18:58 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.06.2012, 20:57 #4
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15.06.2012, 21:22 #5RAMichelGast
Hier das Grillrezept zur Deppengaleere, die ich im Jahre 2009 entworfen habe und immer noch gern esse:
Schweinefilet abspülen, Silberhäute entfernen, zu Seite legen.
Auf Frischhaltefolie ein Serrano-Bett aufbauen. Dann das Filet darauf betten und nur pfeffern. Nothing else. Jetzt vorsichtig mit der Folie den Schinkenmantel an das Filet drücken und die Folie vorsichtig ablösen. Danach die Schinkenscheiben mit kleinen Bambusspießen in Paddelform fixieren. Zieltemperatur beim Grill sollte zwischen 180 und 200 Grad liegen, Ziel-Kerntemperatur ist 67-68 Grad für das Filet. Die Temperatur sollte man ziemlich genau einhalten, sonst verbrennt der Schinken ratzfatz, während das Filet noch nicht durch ist. Deshalb empfehle ich für solche lustigen Grillgerichte immer die Zweizonenthermometer, die Fleischkerntemperatur und Grilltemperatur zeitgleich messen.
Ich finde, dass Sylter Salatfrische (eigentlich eine Salatsauce) optimal dazu paßt. Das Zeug gibt es oft in den Obst- und Gemüseabteilungen von Supermärkten, nicht im normalen Kühlregal.
Die angehängten Bilder zeigen einen Herstellungsprozess (ich habe die Rechte an den Fotos, die ich mal im mybbq.net veröffentlicht habe), wobei die Vergrillung in einem Monolith-Keramikgrill stattfindet. Es geht aber mit jedem Gaser und jedem Kugelgrill sehr gut, wenn man die Temperatur sauber einregelt, beim Kugelgrill also nur mit dem Bodenventil regelt und das Deckelventil wie immer voll geöffnet läßt. Viel Erfolg beim Nachgrillen. Das Gericht ist nur für indirektes Grillen entworfen, nicht für direktes Grillen über der Glut. Letzteres funktioniert nämlich nur in einem Keramikgrill mit aufgeheizter Keramik.Geändert von RAMichel (15.06.2012 um 21:24 Uhr)
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15.06.2012, 16:31 #6
Jep. Das hab ich auch...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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15.06.2012, 16:32 #7
Hey Markus.
sieht aus wie meines nur rot...
ich kann es nur empfehlen, macht mächtig Spass bei Hähnchen und Braten, sicher ist sicher...
Viele Grüße Stefan
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15.06.2012, 16:43 #8
Mir reicht aber doch ein Themperaturwert voll und ganz....
ich bin total zufrieden damitViele Grüße Stefan
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15.06.2012, 16:56 #9RAMichelGast
Wenn Du keinen großen Zinnober am Grill veranstaltest und z.B. kein Pulled Pork oder Deppengaleeren grillen willst, reicht ein Wert. Aber wenn Du einen Smoker, Kugelgrill, Mehrbrennergasgrill voll ausnutzen willst, ist ein Zweiwert-Thermometer schon sehr sinnvoll, zumal die Deckelthermometer der meisten Grills eher Schätzeisen sind. Die Thermometer von ODC und Maverick sind da schon um einiges besser, zumal Du sie eben gezielt in der Grillkammer positionieren kannst.
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15.06.2012, 17:11 #10
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15.06.2012, 17:08 #11
Naja, ein zweiter Gasgrill oder Kohlegrill ist schon noch in Planung, allerdings in längerfristiger Planung...
dann komm ich gern darauf zurück....Viele Grüße Stefan
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15.06.2012, 17:15 #12RAMichelGast
Die Deppengaleere ist ein Schweinefilet im Serranomantel, das gescheibt mit Sylter Salatfrische serviert wird. Genialer Stoff. Ich schaue mal, ob ich das Rezept noch finde.
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15.06.2012, 17:21 #13Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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15.06.2012, 17:23 #14
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Seit heute Römertopf Q320
Größer ging leider nicht und der Anschaffungspreis spielte auch eine kleine Rolle
Vorläufiger Standort
IMG_4437.jpg
Anheizen
IMG_4440.jpg
Endtemperatur
IMG_4442.jpg
Morgen wird er offiziell eingeweihtGeändert von mws (15.06.2012 um 17:25 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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16.06.2012, 08:35 #15
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15.06.2012, 17:29 #16
Klasse, mach ein paar Pics zum anfixen...
Viele Grüße Stefan
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15.06.2012, 20:02 #17ehemaliges mitgliedGast
Genau!
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15.06.2012, 21:09 #18RAMichelGast
Beim Outdoorchef Gourmet Check wird die Garraumtemperatur an der verdickten Stelle des Einstechfühlers gemessen, also direkt am Grillgut. Genial gute und einfache Lösung. Beachte: Der Fühler ist nicht wasserdicht, also nicht ins Wasser halten oder Wasser am Übergang zwischen Kabel und Fühler eindringen lassen. Das himmelt den Fühler zügig. Und ein Ersatzfühler kostet fast so viel wie ein neues Gerät.
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15.06.2012, 21:27 #19
So, jetzt hab ich meinen Napoleon SE495 auch bekommen:
Das Paket ist nur mit zwei Mann zu tragen:
Dann mal auspacken:
Nach 2,5 Stunden sah er dann so aus
Und ein paar Details. Die Brenner längs, 4 Stück:
Der Seitenbrenner für Pfanne und Saucen:
Das Grillrost oben:
Die Schutzabdeckungen für die Brenner, damit das fett nicht auf die Brenner läuft:
Die Roste im Welldendesign (erst ab dem 495, der 410 hat gerade Roste):
Die Gasflasche im Schrank:
So, jetzt kann es losgehen. Kurz nach dem Start:
Weiter gehts:
Und noch weiter:
Ein bisserl geht noch:
Und noch a weng - Anschlag des Thermometers:
So, das wars für heute.
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15.06.2012, 21:33 #20
Super, Napoleon haben wir auch,
Gruß Ulrich
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