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  1. #9461
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von axelk Beitrag anzeigen
    nicht schlecht... alles innerhalb von 30 Minuten
    Leider nein: war am griller für ca. 120min. Da hatte ich Zeit zum posten. ��
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #9462
    GMT-Master
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    Ja ja, mir schon klar... war ja auch nur wegen der Zeitdifferenz deiner Posts - für jemanden, der nicht ganz so firm ist am Grill
    Deines sieht aber aus wie aus dem Prospekt!!! 👍

  3. #9463
    Freccione Avatar von mask
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    Grüße Dirk

  4. #9464
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Die schaut mal richtig aus!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  5. #9465
    Oh, das schaut aber sehr lecker aus.


    Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
    Wie macht ihr den sauber?

    Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
    Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
    Reinigungsmittel, einlösen, etc.?
    Gruß Alex.

  6. #9466
    Daytona Avatar von KINI
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    Zitat Zitat von Raul Endymion Beitrag anzeigen
    Oh, das schaut aber sehr lecker aus.


    Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
    Wie macht ihr den sauber?

    Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
    Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
    Reinigungsmittel, einlösen, etc.?
    Wenn Du richtig hochheizt verbrennt alles, was am Rost anhaftet. Das dann mit der Bürste wegmachen. Wie die Pyrolyse im Backofen.
    Man könnte die sauberen Roste dann noch fallweise leicht einölen, läuft dann de facto wieder auf das anfängliche Einbrennen raus.
    I know how the bunny runs

  7. #9467
    Deepsea Avatar von chris-s7
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    Du machst alles richtig. Ich heize vor dem grillen erst mal hoch, dann Grille ich. Nach dem grillen bleibt der Grill auf volller Stufe an. Nach ca 10-15 Minuten Bürste ich alles ab und Öle das Rost leicht mit Rapsöl ein. Meine Roste sind wie neu dadurch und das nach Hunderten Stunden grillvergnügen.

  8. #9468
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Das ölen mach ich nicht.

  9. #9469
    Danke für die Antworten.
    Dann mache ich das ja schon richtig.
    Gruß Alex.

  10. #9470
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Gruß
    Ibi

  11. #9471
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Das ölen mach ich nicht.
    Ich besitze den Spirit 320 mit Gusseisern. Hatte vor Beginn der ersten Inbetriebnahme gelesen, dass einölen Sinn machen soll. Seitdem öle ich ein, heize auf, Bürste ab und grille. Dann erst wieder beim nächsten Grillen: Ölen, bürsten, grillen.

    Sieht alles top aus, seit rund 4 Jahren. Ob es ohne (Raps)Öl anders aussehen würde? I Don´t know.

  12. #9472
    Freccione Avatar von mask
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    Morgen eröffnen wir bei uns die Grillsaison mit Rippchen vom Duroc-Schwein nach klassischer 3-2-1 Methode

    Bei wem gehts noch über Ostern los ???


    Grüße Dirk

  13. #9473
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Bei gibt's Osterlamm vom Grill.
    There is no Exit, Sir.

  14. #9474
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Männertrennkost.
    Kein Gemüse.
    There is no Exit, Sir.

  15. #9475
    Freccione Avatar von mask
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    Grüße Dirk

  16. #9476
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ein schönes Roastbeef mit Senfkruste.









    Beste Grüße!
    Peter

  17. #9477
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
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    Einfach mit P+S anbraten, dann mit Senf (Dijon?) einreiben und dann in den Ofen?
    Schaut lecker aus
    Geändert von Mr. Edge (02.04.2018 um 10:22 Uhr)

  18. #9478
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Genau so, nur dass ich es auf dem Weber zum Garziehen lasse.
    Der ist ja quasi mit geschlossenem Deckel ein Ofen.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #9479
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So hat es dann fertig ausgesehen

    Beste Grüße!
    Peter

  20. #9480
    Gesperrter User
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    Sehr schön, bitte mal anschneiden..

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