Ja ja, mir schon klar...war ja auch nur wegen der Zeitdifferenz deiner Posts - für jemanden, der nicht ganz so firm ist am Grill
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Deines sieht aber aus wie aus dem Prospekt!!! 👍
Ergebnis 9.461 bis 9.480 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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03.11.2017, 20:43 #9461
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03.11.2017, 23:13 #9462
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04.12.2017, 22:34 #9463
Grillente vom Genesis
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Grüße Dirk
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05.12.2017, 11:12 #9464
Die schaut mal richtig
aus!!!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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05.12.2017, 11:28 #9465
Oh, das schaut aber sehr lecker aus.
Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
Wie macht ihr den sauber?
Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
Reinigungsmittel, einlösen, etc.?Gruß Alex.
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05.12.2017, 12:57 #9466I know how the bunny runs
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05.12.2017, 17:02 #9467
Du machst alles richtig. Ich heize vor dem grillen erst mal hoch, dann Grille ich. Nach dem grillen bleibt der Grill auf volller Stufe an. Nach ca 10-15 Minuten Bürste ich alles ab und Öle das Rost leicht mit Rapsöl ein. Meine Roste sind wie neu dadurch und das nach Hunderten Stunden grillvergnügen.
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05.12.2017, 17:42 #9468
Das ölen mach ich nicht.
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05.12.2017, 18:24 #9469
Danke für die Antworten.
Dann mache ich das ja schon richtig.Gruß Alex.
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08.02.2018, 18:55 #9470
Trennkost
17F07373-C77C-4DAC-8D19-25BDC89FF1EC.jpgGruß
Ibi
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08.02.2018, 19:04 #9471
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Ich besitze den Spirit 320 mit Gusseisern. Hatte vor Beginn der ersten Inbetriebnahme gelesen, dass einölen Sinn machen soll. Seitdem öle ich ein, heize auf, Bürste ab und grille. Dann erst wieder beim nächsten Grillen: Ölen, bürsten, grillen.
Sieht alles top aus, seit rund 4 Jahren. Ob es ohne (Raps)Öl anders aussehen würde? I Don´t know.
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29.03.2018, 23:02 #9472
Morgen eröffnen wir bei uns die Grillsaison mit Rippchen vom Duroc-Schwein nach klassischer 3-2-1 Methode
Bei wem gehts noch über Ostern los ???
Grüße Dirk
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29.03.2018, 23:05 #9473
Bei gibt's Osterlamm vom Grill.
There is no Exit, Sir.
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29.03.2018, 23:07 #9474
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29.03.2018, 23:41 #9475
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02.04.2018, 10:18 #9476
Ein schönes Roastbeef mit Senfkruste.
Beste Grüße!
Peter
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02.04.2018, 10:21 #9477
Einfach mit P+S anbraten, dann mit Senf (Dijon?) einreiben und dann in den Ofen?
Schaut lecker ausGeändert von Mr. Edge (02.04.2018 um 10:22 Uhr)
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02.04.2018, 10:49 #9478
Genau so, nur dass ich es auf dem Weber zum Garziehen lasse.
Der ist ja quasi mit geschlossenem Deckel ein Ofen.Beste Grüße!
Peter
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02.04.2018, 14:16 #9479
So hat es dann fertig ausgesehen
Beste Grüße!
Peter
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02.04.2018, 14:47 #9480
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Sehr schön, bitte mal anschneiden..
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