Entrecôte
![]()
Ergebnis 9.441 bis 9.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
22.10.2017, 14:48 #1
-
31.10.2017, 16:43 #2
-
03.11.2017, 18:26 #3Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.11.2017, 18:43 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bin mal gespannt, wünsche gutes Gelingen!
-
03.11.2017, 18:57 #5Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.11.2017, 19:09 #6Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.11.2017, 19:46 #7
uih, das wärs jetzt
Schönen Gruß
Reinhard
-
03.11.2017, 19:57 #8
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
nicht schlecht... alles innerhalb von 30 Minuten
-
03.11.2017, 20:43 #9
-
03.11.2017, 23:13 #10
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Ja ja, mir schon klar...
war ja auch nur wegen der Zeitdifferenz deiner Posts - für jemanden, der nicht ganz so firm ist am Grill
Deines sieht aber aus wie aus dem Prospekt!!! 👍
-
04.12.2017, 22:34 #11
Grillente vom Genesis
21DCEE93-F500-4D7E-87A6-3A7AD3BE5350.jpg
Grüße Dirk
-
05.12.2017, 11:12 #12
Die schaut mal richtig
aus!!!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
05.12.2017, 11:28 #13
Oh, das schaut aber sehr lecker aus.
Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
Wie macht ihr den sauber?
Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
Reinigungsmittel, einlösen, etc.?Gruß Alex.
-
05.12.2017, 12:57 #14I know how the bunny runs
-
05.12.2017, 17:02 #15
Du machst alles richtig. Ich heize vor dem grillen erst mal hoch, dann Grille ich. Nach dem grillen bleibt der Grill auf volller Stufe an. Nach ca 10-15 Minuten Bürste ich alles ab und Öle das Rost leicht mit Rapsöl ein. Meine Roste sind wie neu dadurch und das nach Hunderten Stunden grillvergnügen.
-
05.12.2017, 17:42 #16
Das ölen mach ich nicht.
-
08.02.2018, 19:04 #17
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
Ich besitze den Spirit 320 mit Gusseisern. Hatte vor Beginn der ersten Inbetriebnahme gelesen, dass einölen Sinn machen soll. Seitdem öle ich ein, heize auf, Bürste ab und grille. Dann erst wieder beim nächsten Grillen: Ölen, bürsten, grillen.
Sieht alles top aus, seit rund 4 Jahren. Ob es ohne (Raps)Öl anders aussehen würde? I Don´t know.
-
05.12.2017, 18:24 #18
Danke für die Antworten.
Dann mache ich das ja schon richtig.Gruß Alex.
-
08.02.2018, 18:55 #19
Trennkost
17F07373-C77C-4DAC-8D19-25BDC89FF1EC.jpgGruß
Ibi
-
29.03.2018, 23:07 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen