Seite 473 von 500 ErsteErste ... 423453463471472473474475483493 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.441 bis 9.460 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Entrecôte





    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.020
    heute vegetarisch

    Gruß, Mladen

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin mal gespannt, wünsche gutes Gelingen!

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.664
    uih, das wärs jetzt
    Schönen Gruß
    Reinhard

  8. #8
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    nicht schlecht... alles innerhalb von 30 Minuten

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von axelk Beitrag anzeigen
    nicht schlecht... alles innerhalb von 30 Minuten
    Leider nein: war am griller für ca. 120min. Da hatte ich Zeit zum posten. ��
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Ja ja, mir schon klar... war ja auch nur wegen der Zeitdifferenz deiner Posts - für jemanden, der nicht ganz so firm ist am Grill
    Deines sieht aber aus wie aus dem Prospekt!!! 👍

  11. #11
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901


    Grüße Dirk

  12. #12
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.445
    Die schaut mal richtig aus!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  13. #13
    Oh, das schaut aber sehr lecker aus.


    Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
    Wie macht ihr den sauber?

    Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
    Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
    Reinigungsmittel, einlösen, etc.?
    Gruß Alex.

  14. #14
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    3.214
    Zitat Zitat von Raul Endymion Beitrag anzeigen
    Oh, das schaut aber sehr lecker aus.


    Ich habe mal eine Frage an die Genesis (II) Besitzer mit dem emaillierten Gussrost. (der oben im Bild)
    Wie macht ihr den sauber?

    Bisher heize ich kräftig auf und bürste ihn dann mit der Weber Drahtbürste (die Dreieckige) trocken sauber.
    Ist das in Ordnung, oder macht ihr noch was zusätzlich?
    Reinigungsmittel, einlösen, etc.?
    Wenn Du richtig hochheizt verbrennt alles, was am Rost anhaftet. Das dann mit der Bürste wegmachen. Wie die Pyrolyse im Backofen.
    Man könnte die sauberen Roste dann noch fallweise leicht einölen, läuft dann de facto wieder auf das anfängliche Einbrennen raus.
    I know how the bunny runs

  15. #15
    Deepsea Avatar von chris-s7
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.218
    Du machst alles richtig. Ich heize vor dem grillen erst mal hoch, dann Grille ich. Nach dem grillen bleibt der Grill auf volller Stufe an. Nach ca 10-15 Minuten Bürste ich alles ab und Öle das Rost leicht mit Rapsöl ein. Meine Roste sind wie neu dadurch und das nach Hunderten Stunden grillvergnügen.

  16. #16
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Das ölen mach ich nicht.

  17. #17
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Das ölen mach ich nicht.
    Ich besitze den Spirit 320 mit Gusseisern. Hatte vor Beginn der ersten Inbetriebnahme gelesen, dass einölen Sinn machen soll. Seitdem öle ich ein, heize auf, Bürste ab und grille. Dann erst wieder beim nächsten Grillen: Ölen, bürsten, grillen.

    Sieht alles top aus, seit rund 4 Jahren. Ob es ohne (Raps)Öl anders aussehen würde? I Don´t know.

  18. #18
    Danke für die Antworten.
    Dann mache ich das ja schon richtig.
    Gruß Alex.

  19. #19
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Gruß
    Ibi

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.486
    Männertrennkost.
    Kein Gemüse.
    There is no Exit, Sir.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •