Dachte ich auch als erstes.
Ergebnis 9.421 bis 9.440 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
17.09.2017, 10:07 #1
Grüße Dirk
-
24.09.2017, 12:42 #2
Jetzt hab ich das rechte Seitenteil meines Spirit gestern einfach eine Etage tiefer gesetzt und dort meinen Don-Beefer lokalisiert. Das bedeutet, dass ich ihn dort erstens parallel betreiben kann und zweitens passt er auch so unter die Abdeckhaube (ich muss ihn nicht immer runterwuchten und nach unten stellen). Über den doppelten Gasanschluß hatte ich ja schon mal berichtet.
IMG_4676web.jpg
IMG_4674web.jpg
Beste Grüße, Heinrich
-
24.09.2017, 12:57 #3
- Registriert seit
- 21.10.2013
- Ort
- Mülheim an der Ruhr
- Beiträge
- 632
Sehr geil!
Es grüßt herzlichst - Guido
-
29.09.2017, 19:31 #4
Auf gehts! Steak - wie jeden Freitag!
4908F373-3F8F-49D3-AE1F-A31774D72707.jpg
9A340E1F-214A-421E-AAC8-89AA72B94F42.jpg
40111FB9-58EA-4FE7-9F0A-04D8AAA847A3.jpg
48270E8B-3EA3-448B-AABA-49651B61C3E9.jpgGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.09.2017, 19:55 #5
-
29.09.2017, 21:08 #6
-
29.09.2017, 22:08 #7
Danke, Jungs!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.10.2017, 19:18 #8
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Porchetta...
-
16.10.2017, 19:23 #9
Genial, Oli.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.10.2017, 20:03 #10
-
16.10.2017, 20:50 #11
-
16.10.2017, 23:24 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke, euch!
-
17.10.2017, 06:21 #13
Schaut bombig aus, die Porchetta!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
17.10.2017, 15:52 #14
Saugeil, Oli! Bitte erzähl mir mal ein paar Details... Ich werde am Samstag auch grillen und das würde ich gerne nachbauen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
17.10.2017, 16:20 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gerne Gertschi, habe mich dabei weitestgehend an diesem Rezept orientiert
-
17.10.2017, 21:33 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ach, wenn es geht... sichere dir die Endstücke und wenn doch noch etwas übrig bleibt, dann spax es am nächsten Tag nochmal auf die Rotisserie!!
-
18.10.2017, 12:39 #17
Sehr fein. Aber ohne Rotisserie geht da nix, oder?
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
18.10.2017, 15:41 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gute Frage! Aber ohne Rotisserie würde ich den vielleicht eher im Backofen machen
-
18.10.2017, 17:16 #19
Danke, Oli!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.10.2017, 18:41 #20
Ist röche wieder der Klassiker geworden: 600g
9CD45955-1486-4E94-B7CA-44C1DC362039.jpg
ED4CEF59-49F2-4187-A2FA-B59724E3283F.jpg
FD9B8A7A-BCA9-458B-A5C5-63E776914E72.jpg
93FBEAB4-1EA6-45F6-B83F-96B4866E5DF3.jpg
DA57BE4E-01EB-4C7E-A283-B45CB3729C60.jpgGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen