Seite 462 von 500 ErsteErste ... 412442452460461462463464472482 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.221 bis 9.240 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schauen klasse aus, deine Moink Balls

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Cheech, Gratuliere nachträglich zum Geburtstag und Glückwunsch zum Geburtstag!

  3. #3
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Mmmh, Moinkballs

  4. #4
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Hawaii der 80er Jahre
    Beiträge
    3.598
    Danke euch ....

    Heute gleich mal Bratwürste gegrillt...


  5. #5
    Deepsea Avatar von chrisom-77
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    tiefster Südwesten
    Beiträge
    1.302
    Waaah Cheech, Gutman rules!
    Erst letzte Woche 2 Kisten bekommen...
    beste Grüße
    Christian
    >> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von VielNois
    Registriert seit
    01.04.2016
    Ort
    Im Wilden Süden
    Beiträge
    1.039
    Ist schon sehr lecker.
    In diesem Fall scheint aber die Hefe noch in der Flasche zu sein - viel zu durchsichtig
    Viele Grüße aus dem Wilden Süden, Wolfram

  7. #7
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Hawaii der 80er Jahre
    Beiträge
    3.598
    Zitat Zitat von VielNois Beitrag anzeigen
    Ist schon sehr lecker.
    In diesem Fall scheint aber die Hefe noch in der Flasche zu sein - viel zu durchsichtig
    Dass ist ne Russenhalbe wollte noch fahren...

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Hier im Norden findet man das Gutmann leider nicht. Würde ich gern mal testen. Soll ja Top sein.

  9. #9
    Daytona
    Registriert seit
    07.08.2015
    Ort
    OWL
    Beiträge
    2.303
    Am Samstag gab es Geschenke:



    Und für die Gäste Burger, Moinkballs, Hähnchenspieße, Krakauer und Mais:



    Gruß
    Konstantin

  10. #10
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Frage an die Grillprofys:

    Ich will evtl. einen Gasgrill - einen Genesis II von Weber. Bringt's der "normale" oder muss ein LX her? Den Seitenbrenner brauch ich wahrscheinlich nicht wirklich, mir geht's eher um die Brenner im LX. Kommt man ohne dieses High-feature aus oder ist das unverzichtbar? Ich mein, für den Aufpreis bekommt man ja auch einen Beefer als Zweitgerät...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Grundsätzlich würde ich immer den Grill mit der größeren Power empfehlen.

    Wenn Du aber ohnehin auf einen Beefer schielst, um Steaks bestmöglich anzuknuspern, dann tut es für alles andere auch sicherlich der "normale" Genesis.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Danke für eure Antworten! Vielleicht darf ich nochmal etwas präziser werden:

    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Frage an die Grillprofys:

    ...mir geht's eher um die Brenner im LX. Kommt man ohne dieses High-feature aus oder ist das unverzichtbar?...
    Ich meine also die Brenner im Inneren des Grills. Bei den LX-Grills haben die eine Einstellung "High+", werden also heißer, als die herkömmlichen Brenner. Reicht das zum Steaks knuspern oder ist das nur ein Gag?

    Inzwischen habe ich mir (als alter Weber-Fanboy) die Grills von Napoleon näher angesehen - der LEX 485 hätte es mir da angetan. An dem gefällt mir, dass er statt 4 Brennern mit "High+" wie beim Weber einen Seitenbrenner mit Sizzle-Zone hat. Ersetzt wahrscheinlich keinen Beefer, sollte aber trotzdem gute Resultate bringe. Hat hier jemand Erfahrung damit?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    07.08.2015
    Ort
    OWL
    Beiträge
    2.303
    Ich möchte den Seitenbrenner nicht missen :

    Saucen, Zwiebeln oder auch Dinge die im Haus zu Geruchsbelästigung führen, wie z.B. Kartoffelpuffer. Im Winter auch mal beim Glühweinabend auf der Terrasse im Einsatz.

    Daher würde ich den größeren nehmen.

    Gruß
    Konstantin
    Geändert von 01kaufmann (09.07.2017 um 08:28 Uhr)

  14. #14
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Markus - der Seitenbrenner ist Gold Wert Im Sommer mache ich fast alles draußen, weil ich bei den Gästen dabei sitzen kann - und im Winter kommt alles was "stinkt" draußen
    Grüße,
    Alexander

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Die Anmerkungen von Alexander und Konstantin bezüglich des Seitenbrenners kann ich bestätigen
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.763
    Mir fehlen zwar die Erfahrungen und der Vergleich mit dem Beefer, aber die Sizzle Zone rockt schon gewaltig. Sous Vide Steaks noch kurz von jeder Seite auf den Infrarotbrenner sind für mich perfekt. Und den kleinen Gusswok feuert die Sizzle Zone auch ordentlich an.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  17. #17
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Markus, noch eine Sache... ich hab nen Genesis mit Zusatzbrenner und mach meine Steaks wieder in der Pfanne so zum "normal" Grillen ist das Ding Top... für geile Steaks eher nicht.
    Grüße,
    Alexander

  18. #18
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443


    Wieso, Alexander? Was passt dir da nicht?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #19
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen


    Wieso, Alexander? Was passt dir da nicht?
    Markus, ich habe 3 Probleme damit (und das selbst wenn der Genesis >400 Grad vorgeheizt ist) - aber die sind nicht dem Grill sondern meinen Vorlieben geschuldet:

    1) Man bekommt keine schöne Kruste, lediglich die klassischen "Brandings" - in der Pfanne ist die a) mehr ausgeprägt und b) gleichmäßig über die Fläche hinweg
    2) Da ich <50 Grad KT esse, ist bei einer schönen Kruste auf dem Genesis entweder alles durch oder zumindest ein großer grauer Rand vorhanden - hier fehlt die Power eines Beefers
    3) Ich habe mein Fleisch gerne noch mit Butter, Knoblauch, und Kräutern 3-5 Minuten in der Pfanne nach dem anbraten
    Grüße,
    Alexander

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Klar, ne Sear-Station ist kein Beefer.

    Aber mit der Genesis-Sear bekommt man schon ein vernünftiges Steak hin.
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •