Grillteller
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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27.05.2017, 15:38 #1
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27.05.2017, 15:50 #2
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27.05.2017, 16:04 #3
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27.05.2017, 16:25 #4
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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27.05.2017, 16:47 #5
Perfekt!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2017, 18:27 #6
Lauter geile Sachen hier!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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27.05.2017, 19:25 #7
Dry aged Luma Roastbeef vs. Jelle Hazenberg Sujihiki
LG Josef
Shoganai
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29.05.2017, 20:04 #8
Hallo Freunde,
vielleicht kann mir jemand helfen.
Habe ein Angebot für Napoleon Lex 605.
Hat jemand hier so einen Grill?
Wie währe die Empfehlung.Gruß Jürgen
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29.05.2017, 21:16 #9
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29.05.2017, 20:42 #10
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29.05.2017, 22:51 #11
Der Laden hier ist ziemlich fest in Weber-Hand. Wollte auch nen Napoleon und erhielt hier recht unisono das Feedback, dass die auf Dauer eher rostNfällig sind. In anderen Grillforen schwören sie hingegen auf Napoleon
Vielleicht ist das eine der Gelegenheiten im Leben, in denen man einfach mal mutig sein muss
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30.05.2017, 11:13 #12
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30.05.2017, 11:28 #13
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30.05.2017, 13:50 #14
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08.06.2017, 21:15 #15
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30.05.2017, 08:54 #16
...auch hier noch den Neuzugang präsentiert:
Anhang 151423
Nachdem ich mit dem Q3200 durchaus sehr zufrieden bin musste schon das Weber Grillseminar her, damit ich aus fachkundigem Munde meine Meinung unterstützt bekam, der Trend ginge zum Zweitgrill. Für den Normaleinsatz wird es weiterhin der Gaser sein, wenn mal mehr als 4 Personen zu verköstigen sind oder ein Gericht einen Grill dauerhaft belegt, wird jetzt auch der Master Touch zum Einsatz kommen. Ja, nennt mich verrückt...Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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30.05.2017, 11:53 #17
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30.05.2017, 13:52 #18
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30.05.2017, 12:37 #19
Bei Napoleon wird in den Foren immer unterschieden, ob es die niedrigeren Modelle aus China sind oder die höherpreisigen, die in Kanada gefertigt wurden (mit Teilen aus China
). Wobei natürlich immer auch Leute dabei sind, deren günstiger Nappi nach Jahren noch aussieht wie neu. Vielleicht nie gegrillt, oder gut belüftet und überdacht gestanden oder einfach nur Glück gehabt. Falsche Reinigung mit scharfem Zeugs spielt da glaub ich auch ne Rolle. Oder zu viel gereinigt oder zu wenig oder gar nicht.
Ob die Büchse dann zusammengerostet ist, seh ich spätestens in ein paar JahrenGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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30.05.2017, 15:22 #20
Mal ne Frage zum Pizza machen aufm Grill:
Wie bekommt ihr denn die fertig belegte Pizza heil auf den Stein?
Das Italiener-Paddel will ich mir eigentlich nicht in die Wohnung stellen...Gruß, Florian
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