Seite 455 von 500 ErsteErste ... 405435445453454455456457465475 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.081 bis 9.100 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Grillteller

    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Gestern Abend!



    Gruß
    Niclas Leon

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Porchetta
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  5. #5
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.477
    Perfekt!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #6
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Lauter geile Sachen hier!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Dry aged Luma Roastbeef vs. Jelle Hazenberg Sujihiki











    LG Josef

    Shoganai

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Hallo Freunde,
    vielleicht kann mir jemand helfen.

    Habe ein Angebot für Napoleon Lex 605.

    Hat jemand hier so einen Grill?
    Wie währe die Empfehlung.
    Gruß Jürgen

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von Figaro Beitrag anzeigen
    Hallo Freunde,
    vielleicht kann mir jemand helfen.

    Habe ein Angebot für Napoleon Lex 605.

    Hat jemand hier so einen Grill?
    Wie währe die Empfehlung.
    Grillexperten vor....
    Gruß Jürgen

  10. #10

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Der Laden hier ist ziemlich fest in Weber-Hand. Wollte auch nen Napoleon und erhielt hier recht unisono das Feedback, dass die auf Dauer eher rostNfällig sind. In anderen Grillforen schwören sie hingegen auf Napoleon Vielleicht ist das eine der Gelegenheiten im Leben, in denen man einfach mal mutig sein muss

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Der Laden hier ist ziemlich fest in Weber-Hand. Wollte auch nen Napoleon und erhielt hier recht unisono das Feedback, dass die auf Dauer eher rostNfällig sind. In anderen Grillforen schwören sie hingegen auf Napoleon Vielleicht ist das eine der Gelegenheiten im Leben, in denen man einfach mal mutig sein muss
    Danke Don...hab ihn eben gekauft...
    Gruß Jürgen

  13. #13
    Daytona Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.365
    Zitat Zitat von Figaro Beitrag anzeigen
    Danke Don...hab ihn eben gekauft...
    Wenn Du ihn aufgebaut hast, zeigst Du ihn uns dann auch?

    Beste Grüße, Heinrich

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Wenn Du ihn aufgebaut hast, zeigst Du ihn uns dann auch?
    Am Samstag kommt er ins Haus, werde natürlich nächste Woche Bilder hier einstellen.
    Gruß Jürgen

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Wenn Du ihn aufgebaut hast, zeigst Du ihn uns dann auch?
    Hallo Heinrich und alle Grillfreunde,

    heute den Grill abgeholt, aufgebaut und schon mal hoch geheizt....















    Gruß Jürgen

  16. #16
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.871
    ...auch hier noch den Neuzugang präsentiert:

    Anhang 151423

    Nachdem ich mit dem Q3200 durchaus sehr zufrieden bin musste schon das Weber Grillseminar her, damit ich aus fachkundigem Munde meine Meinung unterstützt bekam, der Trend ginge zum Zweitgrill. Für den Normaleinsatz wird es weiterhin der Gaser sein, wenn mal mehr als 4 Personen zu verköstigen sind oder ein Gericht einen Grill dauerhaft belegt, wird jetzt auch der Master Touch zum Einsatz kommen. Ja, nennt mich verrückt...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...musste schon das Weber Grillseminar her, damit ich aus fachkundigem Munde meine Meinung unterstützt bekam, der Trend ginge zum Zweitgrill...
    Frag nie Deinen Friseur, ob Du nen neuen Haarschnitt brauchst
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Frag nie Deinen Friseur, ob Du nen neuen Haarschnitt brauchst
    Tobias, da bist Du bei mir an der richtigen Stelle...
    Gruß Jürgen

  19. #19
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.777
    Bei Napoleon wird in den Foren immer unterschieden, ob es die niedrigeren Modelle aus China sind oder die höherpreisigen, die in Kanada gefertigt wurden (mit Teilen aus China ). Wobei natürlich immer auch Leute dabei sind, deren günstiger Nappi nach Jahren noch aussieht wie neu. Vielleicht nie gegrillt, oder gut belüftet und überdacht gestanden oder einfach nur Glück gehabt. Falsche Reinigung mit scharfem Zeugs spielt da glaub ich auch ne Rolle. Oder zu viel gereinigt oder zu wenig oder gar nicht.
    Ob die Büchse dann zusammengerostet ist, seh ich spätestens in ein paar Jahren
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Mal ne Frage zum Pizza machen aufm Grill:

    Wie bekommt ihr denn die fertig belegte Pizza heil auf den Stein?
    Das Italiener-Paddel will ich mir eigentlich nicht in die Wohnung stellen...
    Gruß, Florian


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •