Seite 454 von 500 ErsteErste ... 404434444452453454455456464474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von marceltobias Beitrag anzeigen
    Wie immer alles Geschmackssache, ich fände geschlossen auch netter. Aber offen stört mich auch nicht. Bei Nichtbenutzung ist die Abdeckung drüber und verstauen würde ich da drin eh nix.

    Mir gefällt der Grill gut, zumal es mir zuerst auf die Funktion ankommt. Hat einen schönen und schweren Deckel. Männerteil halt.
    Ja wenn, nur geschlossen! Bei mir hat sich soviel Grillkrempel angesammelt (mehre Gasflaschen, Pizzasteine, diverse Schalen, Hähnchensitz, Spareribs Ständer, Grillplatte, Räucherboxen etc. usw.) das ich eine Sitzauflagenbox umfunktionieren mußte...

  2. #2
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.871
    Ich war am Wochenende beim Weber-Basic-Seminar in München. War ein Geburtstagsgeschenk. War aber sehr unterhaltsam und kurzweilig. Nicht dass man jetzt plötzlich den Grillstein der Weisen entdeckt hätte, aber passt schon.

    Nur habe ich seither das Gefühl, dass ich zum Q3200 Gasgrill dringend noch einen Holzkohlegrill brauche. Am Besten den neuen Master Touch GBS. Bin ich nur leicht krank oder schon an der Vorstufe zum Wahnsinn.... Meinungen gerne
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    Ich war am Wochenende beim Weber-Basic-Seminar in München. War ein Geburtstagsgeschenk. War aber sehr unterhaltsam und kurzweilig. Nicht dass man jetzt plötzlich den Grillstein der Weisen entdeckt hätte, aber passt schon.
    Des is aba fei kei Grund ned zu tippen!


    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    Nur habe ich seither das Gefühl, dass ich ... dringend ... einen Holzkohlegrill brauche. ... Bin ich nur leicht krank oder schon an der Vorstufe zum Wahnsinn....
    Du wirst grad wieda gsund!
    BUSHEISLPARTY!

  4. #4
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.871
    Ha. Wunder Punkt. Schon schön wenn man in der ersten Spielminute denkt "habe ich überhaupt getippt?" Und zum Saisonfinale gibt's halt als Belohnung 9x NULL

    Also geht der Trend zum Zweitgrill, oder?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  5. #5
    Daytona
    Registriert seit
    07.08.2015
    Ort
    OWL
    Beiträge
    2.321










    Am Wochenende habe ich mich zum ersten Mal am Hähnchen auf der Dose versucht. Dazu Rosmarin-Kartoffeln für uns. War sehr lecker! Nächstes WE gibt es dann die erste Bacon Bomb. Hier seht - ich kämpfe mich zunächst durch die Klassiker.

    Gruß
    Konstantin

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Hendl geht immer und Bacon Bomb eh
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Hier auch mal Huhn probiert



    Gestern Abend mit Ankerkraut Texas Chicken großzügig eingerieben, vakuumiert und in den Kühlschrank



    Daraus hab ich Sticky Glaze zu kochen versucht.



    Wurde waffenfähiges Napalm. Trotzdem sehr lecker.



    Die Räucherpfeife mit den Pellets hab ich bei der Gelegenheit auch ausprobiert. Hat ganz gut geklappt ohne dass die Nachbarn die Feuerwehr gerufen haben.



    Mit dem klebrigen Sabber hab ich einmal ne Tauchlackierung gemacht. Das zweite Mal hab ich dann die Reste verpinselt. Nächstes Mal muss ich mehr von dem Zeug kochen.



    Und so sah das dann aus.
    Geschmeckt hats. Erfahrung gesammelt und die Küche hab ich auch mal wieder geputzt, nachdem das Sticky Glaze beim Kochen blubbert und spritzt und wie der Name schon sagt, irgendwie recht "sticky" ist.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Geil!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  9. #9
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Thx Bro, war wirklich geil und lecker. Pappt immer noch alles Das Rezept ist übrigens vom Grillsportverein geliehen und 1:1 abgekupfert.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.485
    Fleisch liegt schon mal auf dem Grill

    IMG_3111.jpg

    IMG_3112.jpg
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Warum wird der Knochen in Alufolie eingewickelt?

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.485
    Herman, am Knochen war noch etwas Fleisch und Blut ... eigentlich nur, damit ich es besser anfassen und drehen kann
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  13. #13
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Hier aus der Reihe "Schweinereien vom Grill"

    Nachdem ich neulich das Video hier geschickt bekommen habe und am selben Tag im Supermarkt für 5€ so nen verschließbaren Korb gesehen hab, musste ich das unbedingt ausprobieren.

















    Spaß muss sein!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    356
    Geil, Hubertus!
    Wo hast Du denn den Korb gefunden?
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  15. #15
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Rewe, da hinten bei der Nopitschstraße. 5,99€
    Ich weiß aber, warum er so billich is. Man kann den Griff nicht abnehmen. Und dann geht der Grill nicht zu
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    356
    Danke Dir!

    Der Deckel geht doch im Video aufgrund des Griffs auch nicht ganz zu - aber wenn Du magst flex ich ihn Dir passend ab
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  17. #17
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.776
    Ja der steht halt ein ganzes Stück raus und der Deckel bleibt nen Spalt offen. Suboptimal, aber zu verkraften glaub ich. Am Wochenende wird die Gussplatte eingeweiht. Dann gibt's Burgers.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  18. #18
    Daytona Avatar von heradot
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Links der Isar
    Beiträge
    2.790
    Hier haben doch einige auch einen Nappi Triumph im Einsatz. Ich komme nicht unter 150C selbst bei einem Brenner auf Minimum. Kennt ihr das Problem? Was tun?

    Beste Grüße, Marco
    Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.193
    Zitat Zitat von heradot Beitrag anzeigen
    Hier haben doch einige auch einen Nappi Triumph im Einsatz. Ich komme nicht unter 150C selbst bei einem Brenner auf Minimum. Kennt ihr das Problem? Was tun?

    Beste Grüße, Marco
    Es gibt einstellbare Gasdruckregler.

    Dann kannst du den Gasdruck von 50mBar runterregeln.
    Grüsse
    der Sudi


  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von heradot Beitrag anzeigen
    Hier haben doch einige auch einen Nappi Triumph im Einsatz. Ich komme nicht unter 150C selbst bei einem Brenner auf Minimum. Kennt ihr das Problem? Was tun?

    Beste Grüße, Marco
    Im Notfall den Deckel einen Spalt offen halten. Korken dazwischen klemmen.
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •