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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.05.2017, 20:05 #1
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16.05.2017, 10:12 #2
Ich war am Wochenende beim Weber-Basic-Seminar in München. War ein Geburtstagsgeschenk. War aber sehr unterhaltsam und kurzweilig. Nicht dass man jetzt plötzlich den Grillstein der Weisen entdeckt hätte, aber passt schon.
Nur habe ich seither das Gefühl, dass ich zum Q3200 Gasgrill dringend noch einen Holzkohlegrill brauche. Am Besten den neuen Master Touch GBS. Bin ich nur leicht krank oder schon an der Vorstufe zum Wahnsinn....Meinungen gerne
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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16.05.2017, 10:18 #3
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16.05.2017, 10:21 #4
Ha. Wunder Punkt. Schon schön wenn man in der ersten Spielminute denkt "habe ich überhaupt getippt?" Und zum Saisonfinale gibt's halt als Belohnung 9x NULL
Also geht der Trend zum Zweitgrill, oder?Servus!
Fred
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16.05.2017, 19:08 #5
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Am Wochenende habe ich mich zum ersten Mal am Hähnchen auf der Dose versucht. Dazu Rosmarin-Kartoffeln für uns. War sehr lecker! Nächstes WE gibt es dann die erste Bacon Bomb. Hier seht - ich kämpfe mich zunächst durch die Klassiker.
Gruß
Konstantin
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16.05.2017, 19:16 #6
Hendl geht immer und Bacon Bomb eh
Beste Grüße!
Peter
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20.05.2017, 15:41 #7
Hier auch mal Huhn probiert
Gestern Abend mit Ankerkraut Texas Chicken großzügig eingerieben, vakuumiert und in den Kühlschrank
Daraus hab ich Sticky Glaze zu kochen versucht.
Wurde waffenfähiges Napalm. Trotzdem sehr lecker.
Die Räucherpfeife mit den Pellets hab ich bei der Gelegenheit auch ausprobiert. Hat ganz gut geklappt ohne dass die Nachbarn die Feuerwehr gerufen haben.
Mit dem klebrigen Sabber hab ich einmal ne Tauchlackierung gemacht. Das zweite Mal hab ich dann die Reste verpinselt. Nächstes Mal muss ich mehr von dem Zeug kochen.
Und so sah das dann aus.
Geschmeckt hats. Erfahrung gesammelt und die Küche hab ich auch mal wieder geputzt, nachdem das Sticky Glaze beim Kochen blubbert und spritzt und wie der Name schon sagt, irgendwie recht "sticky" ist.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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20.05.2017, 15:43 #8
Geil!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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20.05.2017, 16:36 #9
Thx Bro, war wirklich geil und lecker. Pappt immer noch alles
Das Rezept ist übrigens vom Grillsportverein geliehen und 1:1 abgekupfert.
Gruß, Hubertus
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21.05.2017, 16:37 #10
Fleisch liegt schon mal auf dem Grill
IMG_3111.jpg
IMG_3112.jpgIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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22.05.2017, 12:50 #11
Warum wird der Knochen in Alufolie eingewickelt?
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22.05.2017, 19:33 #12
Herman, am Knochen war noch etwas Fleisch und Blut ... eigentlich nur, damit ich es besser anfassen und drehen kann
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.05.2017, 15:50 #13
Hier aus der Reihe "Schweinereien vom Grill"
Nachdem ich neulich das Video hier geschickt bekommen habe und am selben Tag im Supermarkt für 5€ so nen verschließbaren Korb gesehen hab, musste ich das unbedingt ausprobieren.
Spaß muss sein!Gruß, Hubertus
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25.05.2017, 16:07 #14
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Geil, Hubertus!
Wo hast Du denn den Korb gefunden?Gruß Alex
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25.05.2017, 16:12 #15
Rewe, da hinten bei der Nopitschstraße. 5,99€
Ich weiß aber, warum er so billich is. Man kann den Griff nicht abnehmen. Und dann geht der Grill nicht zuGruß, Hubertus
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25.05.2017, 21:03 #16
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Danke Dir!
Der Deckel geht doch im Video aufgrund des Griffs auch nicht ganz zu - aber wenn Du magst flex ich ihn Dir passend abGruß Alex
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25.05.2017, 21:38 #17
Ja der steht halt ein ganzes Stück raus und der Deckel bleibt nen Spalt offen. Suboptimal, aber zu verkraften glaub ich. Am Wochenende wird die Gussplatte eingeweiht. Dann gibt's Burgers.
Gruß, Hubertus
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27.05.2017, 15:21 #18
Hier haben doch einige auch einen Nappi Triumph im Einsatz. Ich komme nicht unter 150C selbst bei einem Brenner auf Minimum. Kennt ihr das Problem? Was tun?
Beste Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
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27.05.2017, 16:24 #19
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27.05.2017, 19:17 #20
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