Ergebnis 8.761 bis 8.780 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.10.2016, 13:49 #1
-
30.10.2016, 16:47 #2ehemaliges mitgliedGast
Die Königin aller Pizzen.
Thomas
-
30.10.2016, 19:16 #3
Boah Peter, die hätte ich jetzt in unter 3 Min. weg !
Grüße Dirk
-
01.11.2016, 13:36 #4
Geht doch nix über ein schönes Entrecôte...
Beste Grüße!
Peter
-
01.11.2016, 13:54 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das schaut super lecker aus, auf den Punkt!
-
29.11.2016, 22:11 #6
Hey Leute, ich möchte am Wochenende eine (ungepökelte) Grill-Haxe auf der Weber-Rotisserie machen.
Frage: vorher noch im Topf vorgaren, oder direkt ohne Vorbehandlung auf den Grill?Beste Grüße!
Peter
-
29.11.2016, 22:13 #7
Ohne Vorgaren dauert es halt sehr, sehr lange. Wenn du viele Stunden bei niedriger Temp. durchhältst, kannst du sie ohne Vorgaren machen, in 2 Std. bei großer Hitze würd ich dir das aber nicht empfehlen. Dann wirds zäh.
LG Josef
Shoganai
-
29.11.2016, 22:35 #8
Ich hatte ohne Vorgaren bei ca. 180 Grad so mit max. 3 Stunden gerechnet. Wenn das nicht hinhaut, gare ich lieber vor.
Beste Grüße!
Peter
-
29.11.2016, 22:43 #9
Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!LG Josef
Shoganai
-
30.11.2016, 17:55 #10
Nee, nee, Josef. Ich schliesse mich dann Deiner Meinung an und gare vor.
Fotos folgen natürlich am Samstag hierBeste Grüße!
Peter
-
03.12.2016, 15:51 #11
-
03.12.2016, 19:19 #12
Stelze! Jawohl! Vorgegart? Die würde ich auch sehr gerne machen, habe aber keinen Plan, wie ch das angehe.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.12.2016, 19:31 #13
Ja, 2 Stunden in einem Wasser/Bier-Sud und Wurzelgemüse vorgegart.
Danach etwas mehr als 1 Stunde bei 200 Grad auf den Weber. Dann noch ca. 20 Minuten Backburner.Beste Grüße!
Peter
-
03.12.2016, 19:59 #14
Sabbradi, schaut guad aus!
LG Josef
Shoganai
-
03.12.2016, 20:19 #15Allerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
-
10.12.2016, 18:57 #16
-
19.12.2016, 14:40 #17
Ich habe an Heiligabend Gäste. 6 Erwachsene.
Habe vor ein schönes Stück Fleisch auf dem neuen Grill zu zaubern.
Da ich bisher noch nicht dazu gekommen bin Besorgungen zu machen bin ich für alles offen...
Habt ihr Tipps oder schöne Ideen?
In den letzten Jahren gab es Wildschwein, reh oder Hasen aus dem Ofen...Gruß Stefan
-
19.12.2016, 14:44 #18
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Schau doch einfach mal Otto-Gourmet o.ä. Seiten durch, ich werd da immer ausreichend inspiriert.
Dirk
-
19.12.2016, 17:20 #19
Stefan, ich finde ein Rinderfilet im Ganzen immer einfach zu machen und das schmeckt allen; auch den Frauen.
Beste Grüße!
Peter
-
19.12.2016, 17:58 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Roastbeef (bzw. Rumpsteak), geht eigentlich auch immer gut vom Grill.
Stefan, was für ein Equipment steht dir denn zur Verfügung?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen