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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
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    Die Königin aller Pizzen.

    Thomas

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
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    Boah Peter, die hätte ich jetzt in unter 3 Min. weg !


    Grüße Dirk

  4. #4
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Geht doch nix über ein schönes Entrecôte...





    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5
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    Das schaut super lecker aus, auf den Punkt!

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hey Leute, ich möchte am Wochenende eine (ungepökelte) Grill-Haxe auf der Weber-Rotisserie machen.

    Frage: vorher noch im Topf vorgaren, oder direkt ohne Vorbehandlung auf den Grill?
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ohne Vorgaren dauert es halt sehr, sehr lange. Wenn du viele Stunden bei niedriger Temp. durchhältst, kannst du sie ohne Vorgaren machen, in 2 Std. bei großer Hitze würd ich dir das aber nicht empfehlen. Dann wirds zäh.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich hatte ohne Vorgaren bei ca. 180 Grad so mit max. 3 Stunden gerechnet. Wenn das nicht hinhaut, gare ich lieber vor.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
    Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
    Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!
    LG Josef

    Shoganai

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Nee, nee, Josef. Ich schliesse mich dann Deiner Meinung an und gare vor.

    Fotos folgen natürlich am Samstag hier
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Stelze! Jawohl! Vorgegart? Die würde ich auch sehr gerne machen, habe aber keinen Plan, wie ch das angehe.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ja, 2 Stunden in einem Wasser/Bier-Sud und Wurzelgemüse vorgegart.
    Danach etwas mehr als 1 Stunde bei 200 Grad auf den Weber. Dann noch ca. 20 Minuten Backburner.
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sabbradi, schaut guad aus!
    LG Josef

    Shoganai

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
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    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von M.Soleil
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    Ich habe an Heiligabend Gäste. 6 Erwachsene.
    Habe vor ein schönes Stück Fleisch auf dem neuen Grill zu zaubern.
    Da ich bisher noch nicht dazu gekommen bin Besorgungen zu machen bin ich für alles offen...

    Habt ihr Tipps oder schöne Ideen?

    In den letzten Jahren gab es Wildschwein, reh oder Hasen aus dem Ofen...
    Gruß Stefan

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Schau doch einfach mal Otto-Gourmet o.ä. Seiten durch, ich werd da immer ausreichend inspiriert.
    Dirk



  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Stefan, ich finde ein Rinderfilet im Ganzen immer einfach zu machen und das schmeckt allen; auch den Frauen.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Gesperrter User
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    Roastbeef (bzw. Rumpsteak), geht eigentlich auch immer gut vom Grill.

    Stefan, was für ein Equipment steht dir denn zur Verfügung?

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