Seite 436 von 501 ErsteErste ... 386416426434435436437438446456486 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.701 bis 8.720 von 10006
  1. #8701
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47
    Das Weber Grillseminar fand ich übrigens echt schlecht.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #8702
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Weil:
    1. ich hier immer noch was von Euch dazu gelernt habe
    2. ich nicht unbedingt die nächsten 50 Jahre den Lachs nur auf diese eine Weise zubereiten möchte

    Okay, das gilt
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #8703
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Das Weber Grillseminar fand ich übrigens echt schlecht.
    +1

    und dafür dann recht ungünstig.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  4. #8704
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Brett einweichen in normales Wasser...

    Die Seite auf die der Fisch kommt, 5 Min angrillen/drehen und Fisch auflegen.

    Allerdings mag ich es auch, wenn die Fischhaut kross gebraten ist und werfe den Fisch daher noch kurz auf die Grillplatte!

    Gewürze wie Knoblauch oder Rosmarin etc gebe ich nur nur hinzu wenn ich den Fisch in der Pfanne mache, Marinaden gehen bei mir garnicht!

  5. #8705
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Freunde zu Besuch - Vorbereitungen laufen!





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #8706
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Fleisch ist auch schon vorbereitet:



    Als Vorspeise gibt es bruschetta:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #8707
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Und los geht's

    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8708
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hehehe - komplettes gleiches Equipment (Weber & Ikea), komplett andere Aufgabe!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #8709
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Und fertig

    Beste Grüße!
    Peter

  10. #8710
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678




    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #8711
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Geil Gertschi! Genau so mag ich das auch. Hast du nach Gefühl oder auf KT gegrillt?


    Grüße Dirk

  12. #8712
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr schön Peter und Gertschi
    Was ist denn das Speck, Zwiebeln, Knoblauch Dingens Gertschi, schaut interessant aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #8713
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Mit temperaturfühler auf 55 Grad.

    Das dings sind Baked beans (Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Ketchup, sambal Olek, worchestshire sauce, Speck - ich glaube das ist alles.) wenn das genau Rezept gewünscht wird, gib Bescheid.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #8714
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klingt english aber gut, Rezept haben wollen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #8715
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Bitte:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #8716
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hört sich gut an und wird ausprobiert, danke Gertschi
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #8717
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47
    Geiler Scheiß. Danke!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #8718
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Klasse, wird getestet...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  19. #8719
    580
    Gast
    Nachdem die neuen Weberbriketts auf ganzer Linie enttäuschen, möchte ich Euch diese hier empfehlen. 270° über gut zwei Stunden, schnelles Durchglühen, alles gut

    image.jpg

    Vor meiner Empfehlung hab ich noch schnell 20 Sack gebunkert

  20. #8720
    580
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •