Ergebnis 8.701 bis 8.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.09.2016, 13:28 #8701
Das Weber Grillseminar fand ich übrigens echt schlecht.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
14.09.2016, 13:29 #8702Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
14.09.2016, 13:33 #8703
-
14.09.2016, 20:38 #8704
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Brett einweichen in normales Wasser...
Die Seite auf die der Fisch kommt, 5 Min angrillen/drehen und Fisch auflegen.
Allerdings mag ich es auch, wenn die Fischhaut kross gebraten ist und werfe den Fisch daher noch kurz auf die Grillplatte!
Gewürze wie Knoblauch oder Rosmarin etc gebe ich nur nur hinzu wenn ich den Fisch in der Pfanne mache, Marinaden gehen bei mir garnicht!
-
17.09.2016, 14:32 #8705
-
17.09.2016, 14:47 #8706
-
17.09.2016, 14:49 #8707
-
17.09.2016, 15:01 #8708
Hehehe - komplettes gleiches Equipment (Weber & Ikea), komplett andere Aufgabe!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
17.09.2016, 17:07 #8709
-
18.09.2016, 10:46 #8710
-
18.09.2016, 11:18 #8711
Geil Gertschi! Genau so mag ich das auch. Hast du nach Gefühl oder auf KT gegrillt?
Grüße Dirk
-
18.09.2016, 12:06 #8712
Sehr schön Peter und Gertschi
Was ist denn das Speck, Zwiebeln, Knoblauch Dingens Gertschi, schaut interessant ausLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.09.2016, 12:28 #8713
Mit temperaturfühler auf 55 Grad.
Das dings sind Baked beans (Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Ketchup, sambal Olek, worchestshire sauce, Speck - ich glaube das ist alles.) wenn das genau Rezept gewünscht wird, gib Bescheid.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.09.2016, 12:31 #8714
Klingt english aber gut, Rezept haben wollen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.09.2016, 12:59 #8715
-
18.09.2016, 13:06 #8716
Hört sich gut an und wird ausprobiert, danke Gertschi
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.09.2016, 13:51 #8717
Geiler Scheiß. Danke!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
18.09.2016, 13:55 #8718
Klasse, wird getestet...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
18.09.2016, 20:07 #8719580Gast
Nachdem die neuen Weberbriketts auf ganzer Linie enttäuschen, möchte ich Euch diese hier empfehlen. 270° über gut zwei Stunden, schnelles Durchglühen, alles gut
image.jpg
Vor meiner Empfehlung hab ich noch schnell 20 Sack gebunkert
-
18.09.2016, 20:11 #8720580Gast
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen