Seite 421 von 500 ErsteErste ... 371401411419420421422423431441471 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.401 bis 8.420 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.456
    Zitat Zitat von Whee Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,

    was das Fleisch gepökelt?

    Gruß

    Richard
    Nein, um Himmels Willen,... alles frisch natürlich.
    Die rote "Mahagoni" Farbe aussen kommt von dem Smoken.
    Innen schaute völlig normal aus.



    Bin leider nicht talentiert für Fotos in Kochbuch Qualität...

    Hier reicht schon ganz wenig Holz und das Grillgut bekommt diese Farbe und auch den typischen Smoke Ring.
    Get am Gas Griller mit der Raucherkammer oder Box mit vorher gewässerten Holz Chips.

    Auf der Kohle würde ich nach meinen bisherigen Versuchen eher zu den größeren Chunks greifen, da die nicht so schnell verbrennen wie die Chips.
    Wenn man die nicht direkt in die Mitte der Glut, sondern an den Rand legt verkoken die eher und rauchen dann nicht so stark.
    Sie geben aber ein ganz tolles Aroma ab.
    Nehme aber nur sehr wenig Holz. Meistens 1/3 der empfohlenen Menge sonst wird es mir "too much".
    Also für die Rippchen einen faustgroßen Chunk am rand der Glut.

    Liebe Grüsse

    Thomas
    Geändert von Sub5 (18.07.2016 um 13:30 Uhr)

  2. #2
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Am Samstag waren wir in Bensheim im "Burggraf Bräu" zum "Smoke & Steak-Buffet". Es war sehr empfehlenswert. Zusätzlich zum Smoker hatten sie auch einen Beefer im Einsatz.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Der David vom Burggrafbräu hat richtig Ahnung. Auch das andere hier sieht klasse aus!
    LG Josef

    Shoganai

  4. #4
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.087
    IMG_1201.jpg

    Vom türkischen Metzger des Vertrauens eine kleine Auswahl.

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Whee, dreh mal um! Sieht schon fast lecker aus.

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Soooo....... mein Jusky Florida hat mich im Stich gelassen. Er ist durch.

    Also zum besten und größten BBQ Laden der Welt "Santos" http://www.santosgrills.de/ nach Köln und dort einen Termin mit einem Berater gehabt.

    Tjo. Und das Schlimmste ist eingetreten. Die Lex Reihe von Napoleon ist zu Chinabüchsen mutiert. Dünnes Blech und Klappern überall.... die pro Serie war besser, aber irgendwie hat es mich nicht gepackt. Die aufgerufenen Preise waren Weber/Broil King like und irgendwie wollte ich aus Prinzip nichts kaufen.

    Broil King hat halt schöne Grills, aber sobald die Ausstattung sexy wird und die Fläche akzeptabel ist man auch bei 3k€ und hat halt nur einen Broil King und dann immer ohne integrierten Räuchereinsatz und ohne Sizzle Szone.

    Ok, Napoleon raus, Broil King raus und die Chinabüchsen von Santos sind halt nicht viel besser als mein Florida. Nur teurer....

    Sind also ganz hinten durch in die Weber Ecke und nach den ersten 2 Brenner Schnäppchen für >500€ wollte ich flott abhauen, der Berater sagte aber Opas Lieblingsworte "Panzer und Gross!".

    Schleppte mich zu einem riesen Kasten aus Edelstahl und wir mussten mit 4 Leuten (ich hatte nur zugeschaut, bin ja König Kunde) den Deckel anheben. Innen nett, komisches Loch in der Mitte, und aussen gefällig. Leider halt mit Weber Logo..... wir standen vor einem Summit 670. Draussen stand mein Fiesta und der ist kaum größer..... tolles Teil, der Summit, und mit >150kg meine Gewichtsklasse.

    Die Größe ist ok und der Preis war auch flott verhandelt. Innen total lächerlicher Aufbau. Damit man Waschlappen in den Innenraum hängen kann wurde 80% (ungelogen!) des Volumens geopfert und die Gasflasche muss draussen rumhängen. Das kann jede Chinabüchse besser! Weber hat das wohl extra so gebaut, damit man die Gasflasche nicht einfach in den Innenraum stellen kann.

    Umbau aber dank GSV schon geplant und das Material wird gleich gekauft!

    Schnell daheim den Kauf absegnen lassen und ich hoffe jetzt auf flotte Lieferung bis zum Wochenende. (Update: Wird nix, da der DHL Fahrer wohl des Telefonierens nicht mächtig ist)

    Zusammenfassung:

    Ja, irgendwie leider ein Weber.

    In der Premiumklasse gibt es leider nach dieser Erfahrung nur Weber. (Brennwagen lasse ich mal aussen vor)

    Braucht wer nen günstigen Grill oder einen Beefer?

    Umbau innen:
    http://www.grillsportverein.de/forum...ehoben.197914/

    Umbau aussen:
    http://www.grillsportverein.de/forum...ildern.195306/

    Smirre bietet für die Summit Serie auch Komplettsets an. Meines ist eben angekommen.

    Montag 12 -16 Uhr soll die erneute Anlieferung sein und diesmal verlasse ich mich nicht auf die Fähigkeiten des Fahrers.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Glückwunsch zum Summit!
    Mega-Grill
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.514
    Glückwunsch zum Mega Weber Grill

  9. #9
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Glückwunsch, der Summit ist klasse.
    Und Santos sowieso
    Gruß Toan

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Heute mache ich mal ein Rinderfilet im Ganzen und dazu Chimichurri

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    580
    Gast
    Dreckswetter!

    image.jpg

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.544
    Hauptsache der Grill steht trocken. Habe heute auch ordentlich angefeuert
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nicht, das die Zichten nass werden.


    Thomas

  14. #14
    580
    Gast
    Melde zufriendenstes Ranzenspannen. Geht doch

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Neuer Grill wird heut getestet
    image.jpg
    Gruß Jane

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Jane76 Beitrag anzeigen
    Neuer Grill wird heut getestet
    image.jpg
    Glückwunsch! Der ist bei mir für 2017 geplant!


    Thomas

  17. #17
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.544
    Super! Viel Spaß!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Jane bin auf das Ergebnis gespannt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Jane - viel Spaß damit!Alles richtig gemacht

    Wenn ich das Bild grad seh... Wieviel grad hält denn so eine Gasflasche aus?
    Grüße,
    Alexander

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Grad ist ein großes Biohendl aufm Drehspiess. Bin gespannt, wie es wird.
    Für Rollbraten, der vorgesehen war für den Test, sind wir zuwenig Leute.
    Nächste Woche wird der gemacht : )
    Gruß Jane

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •