Nö. Ich hab ja nen 57er, ist halt nicht mehr ganz NOS
image.jpg
Der hat aber schon zwei, drei Kühe hinter sich![]()
Ergebnis 8.181 bis 8.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
25.06.2016, 22:32 #1580Gast
Geändert von 580 (25.06.2016 um 22:35 Uhr)
-
25.06.2016, 22:46 #2
Das mit dem Rost kannst Du reklamieren, btw meiner sieht auch nicht besser aus
Dirk, das schaut aber gut aus, hast Du auch Bilder von den fertigen Produkten....
Heute bei uns Entrecode Sous Vide und dann auf den Beefer, ich finde mann kann auf dem zweiten Bild recht gut erkennen, wie saftig das Entrecode noch ist (bei der Sous Vide Methode)....
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.06.2016, 22:51 #3
-
25.06.2016, 22:58 #4580Gast
Shorty, den Rost werde ich sicherlich nicht reklamieren. Der stammt vom Starkwindgrillen 2015: der Weber mit drei Leinen und Zeltheri gen gesichert, da hats dann den Deckel weggeblasen, am Carport vorbei Richtung Straße
Der darf ruhig rosten
-
25.06.2016, 23:01 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut super aus, Shorty
-
25.06.2016, 23:04 #6
Wie goil Uli, da wäre ich gerne dabei gewesen
Vieleicht solltest Du für 2016 eine 57er unter Wasser Version suchen
Btw. wir sind heuer auch schon wieder partiell abgesoffenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.06.2016, 21:45 #7
-
25.06.2016, 23:10 #8580Gast
Ja. Ein Dreckssommer, elender. Entweder Starkregen oder Affenhitze.
-
25.06.2016, 23:15 #9
Ich habe mein Faltkanu bereits gepackt...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.06.2016, 23:20 #10580Gast
Sieht nicht sooo schlecht aus....
image.jpg
-
26.06.2016, 14:41 #11
So, nachdem es bereits vorgestern von yourbeef die Rumpsteaks gab (leider nicht fotografiert), kamen heute die 400-Gramm dry-aged Entrecôtes auf den Grill.
Die Rumpsteaks haben schon gut geschmeckt, aber die Entrecôtes waren für mich nochmals eine Klasse besser (leider einmal in falscher Richtung gewendet, daher kein rautenförmiges Branding...)
Beste Grüße!
Peter
-
26.06.2016, 15:04 #12
Sehr geil Peter!
Kiesinger ist mittlerweile auch mein Favorit wenns um gutes grillfleisch geht .
Grüße Dirk
-
26.06.2016, 15:55 #13
Genau. Da werde ich sicher nochmal nachbestellenBeste Grüße!
Peter
-
26.06.2016, 16:55 #14580Gast
Hier bleibt der Grill (noch) kalt
image.jpg
-
26.06.2016, 17:14 #15580Gast
Danke für alle Empfehlungen
Die Folien sind runter!
image.jpg
-
26.06.2016, 17:24 #16
-
26.06.2016, 17:11 #17
Uli, ist es doch der Performer geworden!
Beste Grüße!
Peter
-
26.06.2016, 17:11 #18580Gast
-
26.06.2016, 17:20 #19
Ist das noch nen 57eroder schon eine bis zwei Nummern größer
Ich sehe schon Du weischt, dass ich immer großen Hunger habeLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.06.2016, 17:21 #20580Gast
Die Arbeitsplatte ist extrem druckfest:
image.jpg
Das Gerät macht einen guten, soliden Eindruck, nur diese Möbelröllchen sind ein Witz, zumal sie schon durch ihr Eigengewicht rausfallen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen