Ich brauche es nicht und finde es macht optisch den Rost unruhig.
Klappert zu viel beim abbürsten.
Luxusprobleme...
Ist halt derzeit beim Summit "leider" serienmäßig dabei.
Ergebnis 8.121 bis 8.140 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
18.06.2016, 15:04 #1Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 15:33 #2
Danke für die rasche Antwort. Jetzt bin ich am grübeln...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.06.2016, 16:04 #3
Gertschi, wenn Du die Einsätze nutzen möchtest: Wok, Pizzastein, Waffeleisen,...
dann macht das ja durchaus Sinn.
Aber einen "normalen" Weber-Pizzastein habe ich schon, den GBS brauche ich dann nicht noch.
Sear-Grade aus Guss brauche ich auch nicht, wenn man schon mal Edelstahl-Roste hat. So schlecht "branden" die auch nicht.
Von daher sehe ich bei GBS für mich keinen Nutzen.Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 16:07 #4
Pizzastein habe auch schon... Wäre eh nur eine Spielerei gewesen.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.06.2016, 10:20 #5
Genesis war gestern.........
Liebe Grüsse
ThomasGeändert von Sub5 (19.06.2016 um 10:24 Uhr)
-
19.06.2016, 11:03 #6
-
19.06.2016, 22:44 #7
Hi
Zum Summit Charcoal
Listenpreis ist leider etwas unsportlich und dem Internet zu entnehmen. Aber hier ist daraus Spielraum nach unten. Darüberhinaus ist Anlieferung, Aufbau und ein Weber Grillseminar dabei.
Grundsätzlich ist das Teil riesig und wirklich sehr nett gemacht, alles satt und solide und sehr schön anzusehen. Kein Vergleich mit dem normalen Kugelgrill.
Habe gestern mal Rippchen gesmoked. Was bemerkenswert ist, wie leicht sich die Temperatur auf niedrigem Niveau einregeln lässt, und wie konstant sie über lange Zeit ohne jegliches zutun bestehen bleibt. Hier ist wirklich nicht zu viel versprochen.
Ob das den Preis rechtfertigt kann man sicher diskutieren. Für mich musste er einfach jetzt her zumal ich neben der Gasgrillerei auch wieder mal am echten Feuer grillen wollte und mich auch mehr dem low-slow smoken widmen will. Und das Teil soll ja alles am Feuer können. Direkt, indirekt und smoken.
So nett der Genesis auch ist; selbst mit einem einzelnen Brenner ist es ohne Tricks nicht möglich niedrige Temperaturen (110-120 Grad) zu halten. Ging immer in die Höhe.
Nichts desto trotz war es gestern nur ein Teilerfolg. Habe mich erstens bei der Holzmenge fürs smoken verschätzt wodurch die Rippchen einigermaßen intensiv wurden;-) Ausserdem waren 3,5 Stunden bei 110-120 einfach zu kurz, das die Rippchen vom Fleisch fallen....
Liebe Grüsse
thomasGeändert von Sub5 (19.06.2016 um 22:49 Uhr)
-
20.06.2016, 20:27 #8
-
20.06.2016, 20:54 #9
Ob die den nur für diese Stückzahl gebastelt haben bezweifle ich mal.......
Das wird wohl eher eine Strategie sein um die armen early adopter und must haves wie mich zu animieren. Denke die 1000 Stück gelten für heuer und nächstes Jahr wird die Geschichte neu geschrieben...
Das war mit den kleinen bunten Gasgrills genau so. Ein Jahr limitiert, dannach Stapeln in allen Shops.
Und ich würde mich mal wundern ob die 1000 Kisten zu diesem Preis loswerden;-)
Es bleibt nun mal ein Kugelgriller, wenn auch ein sehr sehr netter.
Nächste Jahr gibt es die Kiste sicher auch als Grillstation, die derzeit ja nicht nach Europa geliefert wird. Wäre aber für mich zu groß.
Liebe Grüsse
ThomasGeändert von Sub5 (20.06.2016 um 20:58 Uhr)
-
19.06.2016, 11:04 #10
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Da ist er ja! Und, was sagst?
-
19.06.2016, 19:26 #11ehemaliges mitgliedGast
So, Nachdem jetzt noch ein Beefer kam, wird die Outdoor-Küche langsam fertig..... Schaizz ipad, mal wieder verkehrt rum fotografiert.....
Geändert von ehemaliges mitglied (19.06.2016 um 19:33 Uhr)
-
19.06.2016, 19:41 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Tom, aufm Kopf stehend, schaut er geil aus!
-
19.06.2016, 19:43 #13
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Kenne das nur zu gut! Hier Spareribs...
-
19.06.2016, 19:52 #14
Ticktack: sehr schöner Aufbau
Oli: die Spare-Ribs sehen super aus
Beste Grüße!
Peter
-
20.06.2016, 20:32 #15
-
20.06.2016, 21:00 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
20.06.2016, 20:41 #17
Hier noch ein Bild
Liebe Grüsse
ThomasGeändert von Sub5 (20.06.2016 um 20:45 Uhr)
-
20.06.2016, 21:04 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Als Grillstation, könnte mich das Teil sicher angehen, mal schauen... Wobei ich das Konzept schon heute, als sehr geil empfinde!
-
20.06.2016, 21:09 #19
-
20.06.2016, 22:10 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen