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Ergebnis 7.801 bis 7.820 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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19.05.2016, 10:31 #7801
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19.05.2016, 11:29 #7802The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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19.05.2016, 12:13 #7803
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19.05.2016, 12:29 #7804
Am WE gibts es Rippchen, sabber......LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.05.2016, 14:32 #7805LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.05.2016, 15:39 #7806
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19.05.2016, 15:43 #7807
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Meintest du diese Box?
http://www.ggmgastro.com/warmhalten/...105762548.html
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19.05.2016, 15:58 #7808
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Oder diese Box?
http://www.ggmgastro.com/warmhalten/...849181136.html
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19.05.2016, 16:47 #7809
Danke Oli, je nachdem für welche Größe der Dom sie haben will
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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19.05.2016, 20:28 #7810
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Passt hier, vielleicht besser rein?
Forelle vom Grill!
Shorty, nur für dich!
Gut und sehr lecker war es!
[/QUOTE]
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19.05.2016, 21:26 #7811
Sieht sehr gut aus.
Grüße Dirk
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19.05.2016, 21:28 #7812
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19.05.2016, 23:07 #7813
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Danke, Dirk & Josef!
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19.05.2016, 23:32 #7814
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20.05.2016, 20:41 #7815
Soooo angefixt durch die genialen Rippchen von Glenn machen wir heute mal den ultimativen 24/62 Rippchentest
Einmal Rippchen vom Schlachter meines Vertrauens (Hausschwein), dann welche vom Livar Schwein und einmal welche vom Iberico Belotta, bin gespannt wie das Tasting ausgeht
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.05.2016, 20:44 #7816
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mmhh 24 Stunden das könnte ich noch rechtzeitig schaffen
Gruß
Markus
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20.05.2016, 21:13 #7817
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Na dann Shorty, viel Erfolg!
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20.05.2016, 22:11 #7818
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21.05.2016, 08:31 #7819
24h bei 62°C? Kommt mir sehr bekannt vor. Im Vergleich zu den 3-2-1 Ribs eher "anders", ohne Raucharoma (wie auch?) und eher mürbe. Aber trotzdem, oder gerade deswegen, super zu Essen und perfekt fürs Einlagern.
Fahre gleich zu http://www.estiloargentino.com/ und decke mich mit etwas Fleisch ein. Hoffentlich haben die Beef Ribs. Bis auf meine Frau und Kinder werfe ich im Moment alles in Souse Vide und dann auf den Beefer. Zu gut........
Das Wochenende wird ein schlechtes Wochenende für Tiere!Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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21.05.2016, 08:52 #7820
Das Raucharoma bekommst Du schon hin, ich mache die Ribs nicht im Beefer sonder die gehen noch einmal gemoppt für 20 min auf den Weber und bekommen so eine dezente Note "Jack Daniels Wood Chips", dass reicht völlig aus....
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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