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  1. #1
    Gesperrter User
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    Luke, du hast mein vollstes Verständnis

  2. #2
    Submariner Avatar von luke
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Luke, du hast mein vollstes Verständnis

    unser tägliches brot gib uns heute. amen, danke

  3. #3
    Gesperrter User
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  4. #4
    Deepsea
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    Habt Ihr ein Rezept für Cevapcici? Sohn ruft danach, weil er irgendwann mal irgendwo gegessen hat - angeblich vom Grill.

  5. #5
    Submariner Avatar von luke
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    chefkoch.de ie

  6. #6
    Deepsea
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    aha. dann braucht es all diese Themen hier im forum nicht

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Doch doch!

    Souse Vide Ribs bei 62°C für 24h im Wasserbad!

    DSC_0159.jpgDSC_0160.jpgDSC_0161.jpgDSC_0162.jpgDSC_0171.jpgDSC_0172.jpg

    Rub ist teilweise aus den USA da dort nach meinem Geschmack "besser" und günstiger.

    Kommen für 8 Minuten nach dem Moppen auf den Florida und danach in den dicken Bauch!

    Bilder folgen....
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das schaut vielversprechend aus Dom, kleiner Tipp, nehme beim nächsten Versuch einen 1/1 GN Behälter und sehe zu, dass auch alle Rips permanent unter Wasser sind, denn gerade bei längeren Garzeiten haben die Beutel manchmal das bestreben an der Oberfläche zu schwimmen

    image.jpg

    Bin auf das Ergebnis gespannt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Huhu. Ja. Ein 1/1er wird bei der nächsten Metro Tour gekauft. Oh, woher stammt die Styroporbox?
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von domer Beitrag anzeigen
    Huhu. Ja. Ein 1/1er wird bei der nächsten Metro Tour gekauft. Oh, woher stammt die Styroporbox?
    http://www.ggmgastro.com/warmhalten/...781891730.html
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Gesperrter User
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  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
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    image.jpg

    10,5h auf dem Weber Smoker gewesen. UNFASSBAR GE.IL gewesen
    Viele Grüße,
    Glenn

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von BlackSilverS Beitrag anzeigen
    image.jpg

    10,5h auf dem Weber Smoker gewesen. UNFASSBAR GE.IL gewesen
    Klasse.
    Mehr Info bitte.
    There is no Exit, Sir.

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Klasse.
    Mehr Info bitte.
    Rippchen mariniert, über Nacht in Frischhaltefolie eingelegt. Dann den Smoker angeschmissen, 10,5h bei 120 Grad. Ab der 6. Stunde alle 30 Min mit Apfelsaft bestreichen.

    Am Ende die BBQ-Sauce drauf.

    Lasst das Festmahl beginnen. Simple as that
    Viele Grüße,
    Glenn

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
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    Hammer Glenn !


    Grüße Dirk

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zum NIEDERKNIEN !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  17. #17
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Geil
    Gruß Toan

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Am WE gibts es Rippchen, sabber......
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Gesperrter User
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    Shorty, dein link funktioniert nicht!


  20. #20
    Gesperrter User
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