Seite 379 von 500 ErsteErste ... 329359369377378379380381389399429 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.561 bis 7.580 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Michael, aber ist das beim Genesis denn auch so?
    Kollega von mir hat den Genesis und den verstellbaren Druckminderer gekauft (den hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906) und kommt bei kleinster Gasmenge auf ca. 120°C, ohne sind es bei ihm um die 170°C
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ah, nun verstehe ich dich Dirk, bzgl der Sicherheit sollte man wirklich nicht sparen und auf die paar Euro dann auch nicht mehr schauen!

  4. #4
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    686
    Hat jemand ne Anleitung, wie man am Q3200 ein Hühnchen gut hinbekommt?
    Brauch ich dazu nen Druckkregler anschaffen?

  5. #5
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Ja, aber Vorsicht: Der Flaschenanschluss ist ein Linksgewinde
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    686
    Hast du eine Empfehlung für einen Druckminderer?
    Danke, Michael.

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  8. #8
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    686
    Oli, direkt bei dem eBay-Händler gekauft?

  9. #9
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    siehe Bild von mir einige Posts vorher...
    Geändert von mws (13.03.2016 um 16:21 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich weiß es ehrlich gesagt nicht mehr...

    Aber zum Beer Can Checken weiß ich noch nen Servicelink

    Der Regler ist der selbe: GOK Niederdruckregler EN61V50 PS 16 bar KLF x G 1/4 LH-KN, 25-50 mbar
    Geändert von Ombel (13.03.2016 um 16:28 Uhr)

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.258
    Bei uns gabs heute Dry-Aged T-Bone vom Genesis.
    War echt ganz große Klasse.
    Leider nur Bilder von der Rohware.

    image.jpg
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  12. #12
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Habe gerade die letzten Schrauben angezogen und den Genesis zusammengesetzt.

    Will jetzt am liebsten heute noch ein Steak drauf setzen. Wie war das denn nun nochmal mit dem "Freibrennen" ?


    Grüße Dirk

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    15-20 Minuten Vollgas -> fertig.
    Gusseisen-Roste kann man noch mit Erdnuss-/Rapsöl einreiben und mit ausbrennen.

    Achtung: starke Rauchentwicklung
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Ich habe das Gussrost Peter.

    Ich denke ich lasse 20 Min Vollgas laufen und Öle dann etwas ein, bevor das Steak drauf kommt.

    Danke dir


    Grüße Dirk

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    guten hunger
    gruß lachender

  16. #16
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Danke.! Hör das erste Ergebnis von gestern Abend:



    Fazit: sehr schöne Kruste, wie ich sie in der Pfanne bisher nie hatte. Das Filet habe ich bis 54 Grad langsam hochgezogen und dann 5 Min ruhen gelassen. Allerdings ist es während des Ruhens noch auf eine KT von 57 Grad geklettert. Daher für mich beim nächsten Mal (heute ) auf dem Grill nur bis max 52 Grad.


    Grüße Dirk

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Ich höre zwar nix, aber Aussehen tut es sehr gut!
    Grüße Ingo



  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut klasse aus Dirk, 52 KT und ruhen lassen sollte passen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Dirk: Schaut ja schon mal sehr lecker aus.

    In der Tat sollte man den Effekt des (Nach-)Garen in der Ruhephase nicht unterschätzen.
    Da können schon mal locker 3-4 Grad on top kommen.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •