Danke für die Tipps. Das mit dem Wenden/Abreißen wäre denkbar. Fleisch ist immer vom Metzger des Vertrauens und ist Filet/Roastbeef/Entrecote/Ribeye und meiner Meinung nach gut.
Backofen mach ich manchmal. Ändert aber im Grunde nicht viel. Außer dass es weniger qualmt und die Küche bereits nach einer Woche wieder betretbar ist. Bin von Backofen nicht überzeugt weil das Steak dann immer im eigenen Saft schwimmt wenn mans in Alu packt.
Ergebnis 7.441 bis 7.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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22.02.2016, 21:28 #1Gruß, Hubertus
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22.02.2016, 20:53 #2
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Was treibt ihr denn da? Nen Stück Fleisch braten, ist nun wirklich keine Wissenschaft!
Ne Tonne Fleisch zu Schuhsohlen oder Brikett? Schade um das Tier! Vergesst jegliche "Grillpfannen", entweder nen Grill oder ne Pfanne.
Pfanne sehr heiß werden lassen, Öl rein, kurz warten und Fleisch rein und siehe oben...
(Wenn es die Küche verqualmt hat, ist der Rauchpunkt für euer Öl überschritten)
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22.02.2016, 21:02 #3
Die beste Kruste kriegt man eh, wenn man das Fleisch caveman-style direkt auf die Kohle schmeisst.
,Kein Witz.
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23.02.2016, 13:19 #4
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23.02.2016, 17:49 #5
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22.02.2016, 21:10 #6
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So haben wir doch früher alle mal gegrillt! Da hat es keinen Interessiert, wenn das Fleisch mal in die Kohle flog.... besser geschmeckt hat es halt noch dazu!
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22.02.2016, 21:43 #7
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Hubertus
Nein Nein Nein, Fleisch wird nur ein einziges mal gewendet! So... und nun lese nochmal die Tips!
Filet, Roastbeef und Entrecote/Ribeye werden jeweils anders zubereitet!
Und ja, ich mag den Saft auch lieber im Fleisch als in der Folie... drum lass sie einfach weg!
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23.02.2016, 13:22 #8Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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22.02.2016, 21:48 #9
Bedankt!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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22.02.2016, 22:34 #10
Ja, Alufolie weglassen.
Einfach so in den Ofen.
Wenn da noch viel Fleischsaft austritt, dann ist das Feisch schlecht oder es wurde nicht richtig gegrillt.Beste Grüße!
Peter
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22.02.2016, 23:20 #11
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22.02.2016, 22:36 #12
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Genau so schaut es aus!
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23.02.2016, 13:44 #13
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Ja der Profi weiß auch was er macht, gerade das zu frühe drehen ist doch der typische Anfängerfehler. Also besser Finger weg, 3 bis 5 Minuten geduldig warten, dann drehen, erneut geduldig warten und gut is.
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25.02.2016, 12:32 #14
Servus !
Zwar nichts gekauft heute, aber ein kleines "Branding-Set" vom Weber-Dealer geschenkt bekommen.
Werde ich gleich mal heute Abend an einem Steak ausprobieren.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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25.02.2016, 13:57 #15
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25.02.2016, 14:10 #16
Sorry Jürgen, hatte die Frage überlesen - ich habe die hier in 28cmhttps://www.lecreuset.de/bratpfanne?
Ist angenehm schwer und hält daher wenn gut aufgeheizt perfekt die Hitze! Da kannst du mit geringerer Temperatur auch gut Bratkartoffeln drin machenGrüße,
Alexander
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25.02.2016, 17:16 #17
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25.02.2016, 14:36 #18
Kein Thema, vielen Dank! Die muss ich mir dann wohl auch noch holen...
Grüße -- Jürgen
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25.02.2016, 17:24 #19
Und falls mal ein Einbrecher im Haus ist hat er keine Chance
Grüße,
Alexander
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25.02.2016, 17:31 #20
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