Page 354 of 501 FirstFirst ... 304334344352353354355356364374404 ... LastLast
Results 7,061 to 7,080 of 10006
  1. #7061
    Hallo!

    Ich hab einen Q3200 gekauft. Werde ihn am WE aufbauen und mal alles startklar machen.
    Was benötige ich neben dem nackten Gerät noch (Gas ausgenommen)? Abtropfschale? Bürste? Sonst noch was?
    Hat jemand einen guten Tipp für einen passenden Pizzastein?
    Danke euch!

    VG
    Markus

  2. #7062
    Moderator MacLeon's Avatar
    Join Date
    16.01.2006
    Posts
    10,476
    Blog-Einträge
    1
    Dirk, Tobias hat Recht. Nimm keinen zu kleinen Grill. Ich habe mich von meiner Frau auf einen 210er runterquatschen lassen. Damit kommt man zur Not auch mit acht Leuten klar, aber alleine, dass man sich über die Grilllogistik Gedanken machen muss, nervt.

    Wenn Geld keine Rolle spielt, schau mal nach Kalamazoo, die können Holz, Kohle und Gas in einem. Kosten halt einen Arm und ein Bein, wenn man sie überhaupt in DE bekommt. Lynx macht auch sehr feine Grills.

    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Gas ist bei einen Longjob [...] die einfachere Wahl!
    Das ist leider falsch. Dafür gibt es Smoker oder Keramikeier wie den Monolith. Der Monolith ist extrem temperaturstabil. Fire & forget.
    Last edited by MacLeon; 06.08.2015 at 11:46.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #7063
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,979
    Blog-Einträge
    11
    Quote Originally Posted by buchfuchs1 View Post
    So, ihr Gasnasen, ihr habt mich.

    Ich steh auf meinen Performer, aber fürs schnelle Grillen hätte ich gerne einen schnellen Gasgrill.
    Ich bin beim Spirit E320 gelandet, also im Netz.
    Bin aber sehr offen für andere Vorschläge, kenne mich bei Gasgrillern weniger aus als bei schönen Frauen.
    Jeder Input bringt mir was, eilt nicht.
    Weber Genesis. TU ES!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #7064
    Prinzessin botti800's Avatar
    Join Date
    30.06.2004
    Location
    Naschmarkt
    Posts
    7,764
    Themenstarter
    TU ES!
    Zucht & Ordnung! 180

  5. #7065
    Endgegner Donluigi's Avatar
    Join Date
    11.05.2005
    Location
    Dorfi
    Posts
    47,856
    Blog-Einträge
    47
    Geil! Und dann geht der Zubehörkauf los Du brauchst: das Spießeset, den Ebelskiver, Pizzastein, Zangen, Reinigungsbürsten, Fettschalen, ne Abdeckhaube, Wender, Thermometer - whoa, I could go on
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  6. #7066
    Prinzessin botti800's Avatar
    Join Date
    30.06.2004
    Location
    Naschmarkt
    Posts
    7,764
    Themenstarter
    Abdeckhaube ist für Sitzpinkler!
    Zucht & Ordnung! 180

  7. #7067
    Moderator MacLeon's Avatar
    Join Date
    16.01.2006
    Posts
    10,476
    Blog-Einträge
    1
    Quote Originally Posted by botti800 View Post
    Abdeckhaube ist für Sitzpinkler!
    Wir nennen die hier Vögel. Und Du hast Recht: meine Haube ist voll von deren "Gepinkel".
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #7068
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  9. #7069
    Quote Originally Posted by itsck View Post
    Nach dem Rapsöl nochmal sauber brennen?
    Ne, nur mit nem Zewa abwischen. das brennt sich beim anheizen ein
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  10. #7070
    Nur Bürste und Fleisch natürlich
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  11. #7071
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  12. #7072
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839
    Quote Originally Posted by MacLeon View Post
    Dirk, Tobias hat Recht. Nimm keinen zu kleinen Grill. Ich habe mich von meiner Frau auf einen 210er runterquatschen lassen. Damit kommt man zur Not auch mit acht Leuten klar, aber alleine, dass man sich über die Grilllogistik Gedanken machen muss, nervt.

    Wenn Geld keine Rolle spielt, schau mal nach Kalamazoo, die können Holz, Kohle und Gas in einem. Kosten halt einen Arm und ein Bein, wenn man sie überhaupt in DE bekommt. Lynx macht auch sehr feine Grills.



    Das ist leider falsch. Dafür gibt es Smoker oder Keramikeier wie den Monolith. Der Monolith ist extrem temperaturstabil. Fire & forget.
    Recht hat der Marcus! Dirk, du brauchst zum Genesis unbedingt noch den Smoker

  13. #7073
    Ne nen Summi
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  14. #7074
    Der E320 ist schon cool, leider hat er keine Rückwand, daher habe ich mir doch folgendes gebastelt...





    Last edited by lachender; 06.08.2015 at 20:29.
    gruß lachender

  15. #7075
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  16. #7076
    Saubere Arbeit
    Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.


    Gruß Christian

  17. #7077
    Ist eine E310 original, habe mich mit der Nummer vertan
    gruß lachender

  18. #7078
    Sea-Dweller
    Join Date
    20.12.2014
    Location
    Wo die Sonne verstaubt...
    Posts
    727
    image.jpg

    900 Gramm T-Bone von Otto Gourmet. Dazu gab es Röstgemüse

  19. #7079
    Gesperrter User
    Join Date
    05.01.2007
    Location
    Klingenstadt
    Posts
    7,839
    Gemüse-Thunfisch Pizza vom Weber...


  20. #7080
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Gemüse-Thunfisch Pizza vom Weber...


    Sieht ha HAMMER aus, Olli!
    Verwendest du dazu einen Pizzastein?
    Den von Weber?

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •