1 mann ration
image.jpg
Ergebnis 6.801 bis 6.820 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
14.07.2015, 21:48 #1Gruß
Ibi
-
15.07.2015, 09:52 #2
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Ich habe sehr oft Pizza-Rezepte ausprobiert und war auch sehr oft enttäuscht.
Mein absoluter Favorit ist dieses Rezept. Man benötigt auch nicht das 00 Mehl.
Ich werde heute Abend wieder auf meinem Grill Pizza backen.
http://www.perfekte-pizza.de/perfekter-pizzateig/
Um die Pizza von der Pizzaschaufel zu bekommen, streue vorher etwas Gries auf die Schaufel. Schon fluppt es :-)Geändert von immo123 (15.07.2015 um 09:54 Uhr)
Gruß aus dem Pott
-
15.07.2015, 13:09 #3ehemaliges mitgliedGast
Bin ja sonst bei Otto- Gourment unterwegs, hab mal Gourmentfleisch ausprobiert..
Thomas
-
17.07.2015, 22:23 #4
-
15.07.2015, 14:53 #5
gerade Burger Buns gemacht:
nach diesem Rezept:
https://www.youtube.com/watch?v=mFcxfY2IyHI
...hab noch keine besseren gegessender größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
17.07.2015, 17:36 #6
-
17.07.2015, 17:25 #7
-
17.07.2015, 17:42 #8ehemaliges mitgliedGast
Schwarzipasti?
Guten Hunger!
Thomas
-
17.07.2015, 17:44 #9
Schaut nur so aus - war sogar sehr gut. Zu wenig Salz...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
17.07.2015, 18:35 #10
-
17.07.2015, 21:13 #11
-
17.07.2015, 21:12 #12
-
17.07.2015, 23:11 #13ehemaliges mitgliedGast
Hmmm
Die Würstchen
Hat meine Frau getestet. OK, aber nichts besonders.
Das Irische Dry Aged, da hatte ich schon besseres Fleisch.
Das japanische Wagyu wird morgen getestet.
Gruß
Thomas
-
18.07.2015, 07:44 #14
Eine gute Bratwurst darf nicht so fein gewolft sein, das nimmt jegliche Textur und jeglichen Biß.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
18.07.2015, 07:47 #15
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
-
18.07.2015, 11:12 #16
Komm vorbei, ich hätte da vielleicht was.
-
18.07.2015, 11:58 #17
-
18.07.2015, 12:22 #18
Gertschi, was für einen Rost hast Du da? ist das der serienmäßige des Summit?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
18.07.2015, 15:03 #19
-
18.07.2015, 13:12 #20
Da gibts nicht viel zu erzählen. Ich hab seit kurzem den Jagdschein, meine Schwester hat ne Kneipe und macht ihre Bratwurst selber, also hab ich ein selbst geschossenes Wildschwein aus dem Pfälzerwald in ihrer Küche verwurstet. Wildschwein ist sehr mager und aromatisch, die Bratwurst extrem gehaltvoll, bissfest und charaktervoll. Ich steh drauf.
Noch besser sind imho nur Burger aus 100% Reh. Mit caramelisierten Zwiebeln und Pfifferlingen. Schmacht.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen