Ergebnis 641 bis 660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
11.06.2012, 16:14 #1
-
11.06.2012, 16:24 #2
Geil, bei Rindfleisch (außer Hackfleisch) zu sagen, dass es HEUTE verwendet werden muss
Bei dem Tarif hast Du mal einen Sennsationsdeal hingelegt! Lass es Dir schmecken!Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
11.06.2012, 16:45 #3
Hier kann man es bestellen:
http://kiesinger.com/index.php?article_id=413Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
11.06.2012, 16:56 #4ehemaliges mitgliedGast
meiner...hab ich schon seit 2 oder 3 jahren, optimal für mich.
-
11.06.2012, 17:10 #5
- Registriert seit
- 01.05.2007
- Ort
- Trier
- Beiträge
- 880
Ich stand vor der gleichen Frage:
Gas oder Holzkohlegrill.
Geworden ist es der Holzkohlegrill.
Männer brauchen auch ma Dinge, die ohne Technik gehen:
Kohle, Feuer, Rauch, Fleisch
Es enspricht unserer Natur, totes Tier auf Feuer heiß zu machen und die Frau dann in die Höhle zu zerren!
Gas ist für mich wieder zu viel Technik.
Unsere Uhren laufen ja auch ganz ohne Batterien. Nur unsere Kraft hält sie am laufen.
So isses auch bei meinem Weber One Touch Premium:
Briketts, Feuer, Rost drüber und Fleisch drauf.
Mehr brauchts nicht.
(OK: Weber Grillgabel, Pizzastein, Gemüsekorb, Grillkohle, Anzündkamin, Grilllampe, Schneidebrett, Zedernholz, Grillschalen... Man kann ja alles bei denen kaufen)Grüße:
Klaus
-
11.06.2012, 19:08 #6
Ein kleines Porterhouse
So,
also, das Startbild habe ich ja bereits vorher vorgestellt. Ich habe eine kleine Bildergeschichte für Euch gemacht (aber ich habe ja selber soooooo eine Freude mit dem "Biest"). Verzeiht mir: Ich hatte einen anstrengenden Tag und nur mit iPhone...
Das Setup:
Nach der Pyrolyse ist der Grill auf Betriebstemperatur für das Steak:
(ich bin immer wieder begeistert, wie schnell der aufheizt - waren nicht einmal 10 Minuten)
Nachdem Umdrehen und in der Ruhephase (Branding ist mir diesmal nicht gelungen):
Dafür bin ich mit dem Gargrad sehr zufrieden:
Genauer sah das dann so aus:
Und so sah es aus, als ich fertig war:
Und jetzt konzentriere ich mich wieder auf das Spiel:
FRA : ENG 1:1
Bis zur nächsten Story!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.06.2012, 00:57 #7
-
12.06.2012, 20:35 #8
-
11.06.2012, 19:28 #9
Da hier ja unterschiedliche Nationalitäten posten, hier noch ein Hinweis.
Die Gasgeräte in der Schweiz arbeiten mit 30 mbar, die deutschen Gasgriller haben 50 mbar, und damit deutlich mehr Leistung, zur Verfügung.
Ich habe einen Holzkohlen-Schwenkgrill, einen "Son of Hibachi" und eben den Gasgrill.
Ersterer kommt bei größeren Outdoor-Events zum Einsatz, der Kleine schonmal zum Spontangrillen auf dem Flugplatz (der ist übrigens genau so schnell heiss, wie der Gasgrill) und zu Hause nur noch der Gaser.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
12.06.2012, 00:54 #10
-
11.06.2012, 19:35 #11
Österreich hat auch 50 mbar - aber den Druckminderer kann man tauschen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.06.2012, 20:06 #12
Dann müssen aber auch die passenden Düsen rein, sonst
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
11.06.2012, 20:15 #13
-
12.06.2012, 09:13 #14
-
11.06.2012, 22:13 #15
Stimmt, der "Darwin-Award" bräuchte mal wieder Kandidaten.
Geändert von Spacewalker (11.06.2012 um 22:14 Uhr)
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
12.06.2012, 09:10 #16
Eine Umrüstung wird schon möglich sein, ob's auch legal ist, wage ich zu bezweifeln. Ich würde mich mal an einen Fachmann wenden.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
12.06.2012, 09:43 #17
Mit GAS grillen ist gar nicht schlimm.
Bei den Würstchen und den Burgern hab ich keinen Unterschied schmecken können.
Bilder vom Ergebnis gibt es nebenan beim Essens-Thread.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
12.06.2012, 14:57 #18
Oh je, vorhin bin ich mit voll beladenem Auto aus der Mittagspause gekommen
Was isses geworden?
Ein Napoleon Prestige P450RSIBPSS
(Bild geborgt von http://de.napoleongrills.eu
Heute Abend wird aufgebaut, ab Donnerstag soll das Wetter ja richtig gut werdenGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
12.06.2012, 15:04 #19
Kopf hoch, ist ja nicht so schlimm
Spaß, Glückwunsch, damit wirst Du eine Menge Spaß haben!
-
12.06.2012, 15:04 #20
Sag das mal meiner Frau
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen