Das Von Santos nervt extrem, macht 1000 verschiedene Geräusche und hab bisher nicht herausgefunden wie die ausgehen
Ergebnis 6.681 bis 6.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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03.07.2015, 15:01 #1Gruß Toan
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03.07.2015, 15:05 #2
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03.07.2015, 16:08 #3
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03.07.2015, 16:02 #4ehemaliges mitgliedGast
So meinen ersten Spareripps, leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.
Thomas
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03.07.2015, 16:23 #5
Thomas, nimm einen Spare-Rib-Halter. z. B. den allseits beliebten VARIERA von Ikea. Da sparst Du enorm Platz, da die Ribs hochkant stehen:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
Am besten in Kombination mit der KONCIS-Ofenform. Da stellt Du die Rios dann rein.
Dann tropfen Dir die Ribs nicht die Brenner voll und es kann so oder so von unten keine direkte Hitze mehr ankommen.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90099054/Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:06 #6
Gutes Gelingen Thomas
Grüße Dirk
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03.07.2015, 16:26 #7
Archiv-Foto:
So sieht das dann in der Praxis aus
Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:30 #8ehemaliges mitgliedGast
Und meine Smokebox raucht nicht, Chips habe ich ca. 30 Minuten gewässert.
MENNO
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)
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03.07.2015, 16:29 #9ehemaliges mitgliedGast
Yes. Hast recht. Muss es anders machen. Sind jetzt ( Schweinerippchen) nach einer Stunde bei über 70 Grad.
Bekomme auch den Q3200 nicht so recht auf unter 150 Grad.
Was mache ich falsch.
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)
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03.07.2015, 16:36 #10
30 Minuten ist zu lange.
Ist generell ein Problem mit den Gasern, die Smoke-Box auf Touren zu bekommen.
Vor allem, wenn man mit niedrigen Temperaturen grillt, eigentlich nicht hin zu bekommen.
Hast Du einen Crème-Brulee-Brenner oder sowas?
Einfach damit mal volle Kanne in die Wood-Chips reinhalten(kein Witz)
Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:46 #11ehemaliges mitgliedGast
Erledigt. Jetzt riecht man auch was.
Danke!
Thomas
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03.07.2015, 16:43 #12ehemaliges mitgliedGast
Hab ich mach ich.
Thomas
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03.07.2015, 16:48 #13
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03.07.2015, 17:13 #14ehemaliges mitgliedGast
Welche Kerntemperatur sollten Schweinerippchen haben?
Gruß
Thomas
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03.07.2015, 17:13 #15ehemaliges mitgliedGast
Thomas
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03.07.2015, 17:19 #16
Habe ich noch nie darauf geachtet bzw. Ribs noch nie mit Thermo im Fleisch gemacht.
Wenn die -wie bei mir- 6 Stunden auf'm Grill sind, sind sie definitiv fertig
Wenn wie bei Dir die Knochen am Rand raus gucken, ist das ein gutes Zeichen.Geändert von JoeBlack1822 (03.07.2015 um 17:20 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 17:22 #17
Ich wüßte jetzt auch nicht, wie man bei einem dünnen Stück wie einem Rippchen eine Kerntemperatur messen sollte. Das ergibt Sinn bei dicken Steaks, Rollbraten etc., die man zudem gern in einem bestimmten Gargrad haben möchte, aber doch nicht bei einem vielleicht 1-2 cm dicken Stück Fleisch mit vielen Knochen drin. Und wer will Rippchen "englisch"? Die müssen mürb sein, dafür brauch ich keine Kerntemperaturmessung.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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03.07.2015, 17:31 #18
3-2-1 und fertig. Thermometer ist da nicht zielführend. Bei dicker Rippe passt das auch immer.... Eher ein Thermometer um die Temperatur des Grills zu prüfen.
Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
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04.07.2015, 09:10 #19
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04.07.2015, 09:35 #20
Ich möcht mir gern die lustigen Tonköpfe für das Bierhuhn kaufen.
Leider find ich nur Quellen in den USA die nicht nach Europa versenden
Googeln mit " beer can chicken head" und man findet die lustigen Dinger.
Danke AlexGruss Alex numqam retro
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