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  1. #1
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Das Von Santos nervt extrem, macht 1000 verschiedene Geräusche und hab bisher nicht herausgefunden wie die ausgehen
    Gruß Toan

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Quelle amazon.de

    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Quelle amazon.de

    Danke
    Wer liest schon anleitungen
    Gruß Toan

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So meinen ersten Spareripps, leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.



    Thomas

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.
    Thomas, nimm einen Spare-Rib-Halter. z. B. den allseits beliebten VARIERA von Ikea. Da sparst Du enorm Platz, da die Ribs hochkant stehen:

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/

    Am besten in Kombination mit der KONCIS-Ofenform. Da stellt Du die Rios dann rein.
    Dann tropfen Dir die Ribs nicht die Brenner voll und es kann so oder so von unten keine direkte Hitze mehr ankommen.

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90099054/
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
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    Gutes Gelingen Thomas


    Grüße Dirk

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Archiv-Foto:

    So sieht das dann in der Praxis aus

    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und meine Smokebox raucht nicht, Chips habe ich ca. 30 Minuten gewässert.

    MENNO

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Yes. Hast recht. Muss es anders machen. Sind jetzt ( Schweinerippchen) nach einer Stunde bei über 70 Grad.

    Bekomme auch den Q3200 nicht so recht auf unter 150 Grad.

    Was mache ich falsch.

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    30 Minuten ist zu lange.
    Ist generell ein Problem mit den Gasern, die Smoke-Box auf Touren zu bekommen.
    Vor allem, wenn man mit niedrigen Temperaturen grillt, eigentlich nicht hin zu bekommen.

    Hast Du einen Crème-Brulee-Brenner oder sowas?
    Einfach damit mal volle Kanne in die Wood-Chips reinhalten (kein Witz)
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Erledigt. Jetzt riecht man auch was.

    Danke!

    Thomas

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hab ich mach ich.

    Thomas

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Richtig qualmen muss das

    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Kerntemperatur sollten Schweinerippchen haben?

    Gruß

    Thomas

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beiträge
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    Habe ich noch nie darauf geachtet bzw. Ribs noch nie mit Thermo im Fleisch gemacht.
    Wenn die -wie bei mir- 6 Stunden auf'm Grill sind, sind sie definitiv fertig

    Wenn wie bei Dir die Knochen am Rand raus gucken, ist das ein gutes Zeichen.
    Geändert von JoeBlack1822 (03.07.2015 um 17:20 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich wüßte jetzt auch nicht, wie man bei einem dünnen Stück wie einem Rippchen eine Kerntemperatur messen sollte. Das ergibt Sinn bei dicken Steaks, Rollbraten etc., die man zudem gern in einem bestimmten Gargrad haben möchte, aber doch nicht bei einem vielleicht 1-2 cm dicken Stück Fleisch mit vielen Knochen drin. Und wer will Rippchen "englisch"? Die müssen mürb sein, dafür brauch ich keine Kerntemperaturmessung.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #18
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Hennef
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    3-2-1 und fertig. Thermometer ist da nicht zielführend. Bei dicker Rippe passt das auch immer.... Eher ein Thermometer um die Temperatur des Grills zu prüfen.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Tirol
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    937
    Ich möcht mir gern die lustigen Tonköpfe für das Bierhuhn kaufen.
    Leider find ich nur Quellen in den USA die nicht nach Europa versenden
    Googeln mit " beer can chicken head" und man findet die lustigen Dinger.
    Danke Alex
    Gruss Alex numqam retro

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