Ergebnis 621 bis 640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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10.06.2012, 20:54 #1Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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10.06.2012, 23:16 #2
Geändert von Edmundo (10.06.2012 um 23:17 Uhr)
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10.06.2012, 23:40 #3
Für den Preis recht wertig. Unterwagen; verzinkt + pulverbeschichtet, Deckel emailiert, Rahmen Alu-Guß, Rest Edelstahl.
Die Webers in der Preisklasse haben mich nicht überzeugt.
Händler: http://www.oberleiters.com/Gruß Peter
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-Lester Bangs
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10.06.2012, 20:55 #4
Bin ja auch nicht so der Weber-Typ. Hab mir den :
http://www.santosgrills.de/santos-ga...lett-p-55.html
Vor ein paar Wochen geholt. Echt ein super Teil. Preis/Leistung auf jeden Fall TOPLieben Gruß René
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11.06.2012, 04:02 #5
Ich war bei Napoleon ursprünglich scharf auf einen größeren der LE Serie. Vor Ort fand ich ihn noch ok, aber die blechernen großen Türen waren mir dann doch etwas dünn. Ich habe mich dann allein aufgrund der Haptik für einen alten größeren Ultrachef aus Aludruckguss entschieden.
Die Prestige Serie ist dann wieder eine andere Liga, leider auch beim Preis.
Ich hatte einen kleinen aber sehr sympathischen Händler etwas nördlich von München, wenn Du Interesse hast, dann auch ichdie Daten raus...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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11.06.2012, 07:10 #6
Hallo!
Ich kann Kurt verstehen, da es mir ganz genauso ging. Ich habe 4 Jahre auf einer Weber 57er Kugel gegrillt. War sehr lustig und musste immer geplant werden. Die Probleme, die ich dabei hatte: warten auf die heißen Kohlen (obwohl im AZK vorbereitet wurde) und das anschließende putzen des Aschekorbes... Daher habe ich relative selten gegrillt - ungefähr 6 x im Jahr und das natürlich nur im Sommer.
Vor ca. 2 Wochen kam ein S-670 (Weber Gasgrill): was soll ich Euch sagen? Macht mehr Schbass, ein spontanes Grillen ist möglich geworden (die Temperatur ist innerhalb von 10 Minuten auf fast 400 Grad) und die anschließende Putzerei hatten Ende.
Kurt: Schlag zu!
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.06.2012, 09:45 #7
Bei mir hat sich da nix geändert: wenn ich meinen Gasgrill per Knopfdruck anschüre, dann hau ich mir auch mein erstes Bier rein, muss halt aweng schneller trinken
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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11.06.2012, 10:30 #8
Vergiss das mit dem "Grill-Geschmack": Ich schmecke keinen Unterschied!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.06.2012, 10:57 #9
Es hängt natürlich auch davon ab, welches Holz (ich verwende meistens Buche oder Birke) verwendet und welche Grillmethode angewendet wird. Holzkohle/Brickets verwende ich nur selten, eigentlich nur dann, wenn ich merke, dass die von mir erzeugte Glut nicht ausreicht, um das Fleisch zu grillieren. Das ist bei Harthölzern aber eher selten und höchstens bei grösseren Entrecôtes- oder Bratenstücken der Fall.
In meinen eigenen Parallel-Vergleichen mit vergleichbaren Fleischstücken resultierten erstaunliche Geschmacks-Unterschiede (die auch von Personen attestiert wurden, die nicht wussten, von welchem Grill das Fleisch kam...)Viele Grüsse, Chris
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11.06.2012, 10:32 #10
Dieses Forum macht mich fertig
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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11.06.2012, 10:37 #11
Es wurden schon mehrere Test mit Holzkohle-Verfechtern gemacht. Bei einer Blindverkostung war's dann vorbei mit dem Geschmacksunterschied.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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11.06.2012, 10:44 #12
Wenn Gas und extra "Grillgeschmack" dann diese hier
http://www.weber-grill.de/FireSpice-...ail_36_17.html
Habe ganz gute Erfahrungen gemacht.An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
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11.06.2012, 10:58 #13
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11.06.2012, 13:20 #14
Ich werde das mit dem Grill-Geschmack hüte genau testen:
Ein 700g-Stück-Dry-Aged Porterhouse-Steak...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.06.2012, 14:18 #15
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11.06.2012, 15:46 #16
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11.06.2012, 14:48 #17
Bitte Fotos Gertschi
Ich war heute in der Mittagspause beim Napoleon-Dealer.
Erstaunlicherweise hat mich die Qualitätsanmutung der LE-Serie etwas enttäuscht.
Den Prestige fand ich dagegen ganz nett - womit wir schon wieder bei 1.699 € wärenGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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11.06.2012, 14:52 #18
Fotos kommen... (allerdings nur mit iPhone)
Hehehehe - den Werdegang kenne ich, als mich für einen Gasgrill entschieden habe, war der so ähnlich:
1) Weber Spirit (da haben mir die Regler auf der Seite nicht gefallen)
2) Weber Genesis (da gib es keinen Backburner)
3) Weber Summit S-470 (voll cool!) und schlussendlich habe ich dann den
4) Weber Summit S-670 gekauft (wie oft kauft man schon einen Grill?)
War ein super Entscheidung. Ich habe das Ding seit 2 Wochen und grille heute bereits zum 7. Mal :eat:Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.06.2012, 15:18 #19
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11.06.2012, 16:10 #20
Hast Du das aus der Metro? Oder wo gibt es sowas?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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