So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten🐄
Ergebnis 6.381 bis 6.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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06.06.2015, 18:30 #1
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06.06.2015, 19:13 #2
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06.06.2015, 22:07 #3
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06.06.2015, 22:21 #4
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06.06.2015, 18:54 #5
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Robert
Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?
Dirk
Chorizo vom Grill ist echt geil
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06.06.2015, 19:05 #6
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06.06.2015, 19:26 #7
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Nun ja, gute Raucharomen sind nicht von der Hand zuweisen....
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06.06.2015, 22:08 #8ehemaliges MitgliedGast
Kleine Fotostory:
Hauptzutaten waren:
Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
IMG_1364.jpg
und frische Bratwurst:
IMG_1360.jpg
Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
IMG_1376.jpg
anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
IMG_1368.jpg
Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
IMG_1374.jpg
Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
IMG_1375.jpg
Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es
IMG_1377.jpg
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06.06.2015, 22:31 #9
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06.06.2015, 23:18 #10
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sieht echt gut aus und liest sich lecker
Gruß
Matthias
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07.06.2015, 22:09 #11Allerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
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06.06.2015, 22:01 #12ehemaliges MitgliedGast
Spargelzeit
IMG_1375.jpg
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06.06.2015, 22:17 #13
sieht klasse aus
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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06.06.2015, 22:29 #14
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Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...
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11.06.2015, 22:21 #15
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07.06.2015, 00:12 #16Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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07.06.2015, 19:20 #17
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07.06.2015, 21:24 #18
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[QUOTE=eike;4776082]Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss
/QUOTE]
Schweineschnitzel mit Marinade brennt halt, weil das Fleisch viel Fett enthält und die Marinade oft Öl enthält, dass nicht ins Fleisch einzieht sondern abtropft und verbrennt.... Im Zweifel einfach mal von der Flamme ziehen dann verkohlt auch nichts.
Und das Fleisch mit Trockenmarinade selbst würzen
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07.06.2015, 22:08 #19
Wunderbare Seite hier mal wieder !
Grüße Dirk
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09.06.2015, 20:01 #20
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Schnelles Abendessen.Grüße
Kevin
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