Seite 320 von 500 ErsteErste ... 270300310318319320321322330340370 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.381 bis 6.400 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.886
    Blog-Einträge
    47
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten🐄

  2. #2
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Sehr schön, dann kann das nächste perfekte Dinner starten!
    Schöne Grüße, Andreas

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Bin gespannt!
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  4. #4
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    So ein Weber-Seminar mach ich auch die Tage. Werde berichten��
    Wo machst Du das Tobias, in Ingelheim bei Weber?
    Gruß
    Markus

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Robert
    Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?

    Dirk
    Chorizo vom Grill ist echt geil

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Robert
    Du und die 28 Würschtel? Was essen denn die anderen?
    ...sind noch 3 andere da

    p.s. ich werd doch wieder öfter mit Kohle grillen, der geschmackliche Unterschied ist nicht riesig, aber fein
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Nun ja, gute Raucharomen sind nicht von der Hand zuweisen....

  8. #8
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Kleine Fotostory:

    Hauptzutaten waren:

    Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
    IMG_1364.jpg

    und frische Bratwurst:
    IMG_1360.jpg

    Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
    Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
    IMG_1376.jpg

    anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
    IMG_1368.jpg

    Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
    IMG_1374.jpg

    Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
    IMG_1375.jpg

    Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
    Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

    IMG_1377.jpg

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.513
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Kleine Fotostory:

    Hauptzutaten waren:

    Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
    IMG_1364.jpg

    und frische Bratwurst:
    IMG_1360.jpg

    Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
    Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
    IMG_1376.jpg

    anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
    IMG_1368.jpg

    Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
    IMG_1374.jpg

    Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
    IMG_1375.jpg

    Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
    Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

    IMG_1377.jpg
    Absolut genial - muss ich unbedingt versuchen
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  10. #10
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    sieht echt gut aus und liest sich lecker
    Gruß
    Matthias

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Kleine Fotostory:

    Hauptzutaten waren:

    Grüner Spargel, eingelegt in einer Limetten/Zwiebel-Vinaigrette
    IMG_1364.jpg

    und frische Bratwurst:
    IMG_1360.jpg

    Die Bratwurst wurde in einem halben Liter Cidre und Zwiebeln eingelegt.
    Dabei ca. 20 Minuten im Cidre im geschlossenen Grill durchgegart.
    IMG_1376.jpg

    anschließend die Wurst und der Cidre ausgesiebt und die Zwiebeln mit Rohrzucker versetzt und karamelisiert
    IMG_1368.jpg

    Danach wurden die Bratwürste und Hotdog Brötchen noch scharf angegrillt...
    IMG_1374.jpg

    Nun noch ein paar Minuten den grünen Spargel und etwas Serrano Schinken auf den Grill gepackt..
    IMG_1375.jpg

    Die fertigen Cidre-Würste wurden nun in die Hotdog Brötchen gepackt, zusammen mit den geschmorten Zwiebeln und Granny Smith Apfelstücken.
    Dabei gab es den grünen Spargel. Großartig war es

    IMG_1377.jpg
    Ich hab' mich erst gefragt, was er wohl mit so'ner ollen Bratwurst veranstalten will

    Das Gericht ist ja ein Knaller!!!! Sieht ausgesprochen gut aus und verspricht auch mindestens so gut zu schmecken
    Danke für die Inspiration
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  12. #12
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Spargelzeit

    IMG_1375.jpg

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    sieht klasse aus
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...


  15. #15
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Für morgen, schwimmt hier nen Hahn in der Brine...

    geiles foto

  16. #16
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.468
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    2.279
    Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
    Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss

    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    Geändert von eimsbush (07.06.2015 um 19:22 Uhr)

  18. #18
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    [QUOTE=eike;4776082]Grille heute das zweite Mal mit dem neuen Weber und habe echt leichten Pfiff im Schlüpfer.
    Ist es normal, dass da so viele Flammen sind? Klar, Nackensteaks sind recht fett - aber ich hab Schiss
    /QUOTE]

    Schweineschnitzel mit Marinade brennt halt, weil das Fleisch viel Fett enthält und die Marinade oft Öl enthält, dass nicht ins Fleisch einzieht sondern abtropft und verbrennt.... Im Zweifel einfach mal von der Flamme ziehen dann verkohlt auch nichts.

    Und das Fleisch mit Trockenmarinade selbst würzen

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Wunderbare Seite hier mal wieder !


    Grüße Dirk

  20. #20
    Explorer
    Registriert seit
    24.03.2014
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    189
    image.jpg

    Schnelles Abendessen.
    Grüße


    Kevin

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •