Seite 311 von 500 ErsteErste ... 261291301309310311312313321331361 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.201 bis 6.220 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von quantum700 Beitrag anzeigen
    Heute gabs hier auch Bierdosen Broiler









    War sehr lecker.

    Sieht richtig gut aus, des Hendl.

    Aber, Rost umdrehen, der ist falsch rum
    Beste Grüße, Steff

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke!

    Ich hab so ein Funkteil und vorher hatte ich eines mir Kabel. Was mein abschreckt sind der Preis - würde rare und Medium brauchen - und kann mir irgendwie schwer vorstellen , wie das bei unterschiedlichen Fleischstücken funktionieren soll. Vorallem wenn meine Frau ihre 200g Filet und ich keine 500g Ribeye gleichzeitig essen wollen, stell ich mir dem Nutzen nur mittelmäßig vor (weil ich ja vorher abschätzen muss, wann ich was drauflege). Aber angefixt hart Du mich
    Grüße -- Jürgen


  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    So, heute war Premiere

    Dank dem Thread ist mir aufgefallen, das der Grillrost anfangs falschrum drin war, daher besten Dank nochmal

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Endergebnis:

    Kerntemperatur 56,4 Grad, perfekt medium. (noch so'n Ding...kaum hier, "brauchte" ich natürlich auch ein Fleischthermometer #Forenopfer

    image.jpg
    Viele Grüße,
    Glenn

  4. #4
    Milgauss Avatar von Beaver
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    207
    Guten Morgen zusammen,

    ich würde gerne mal den ins Rennen werfen...

    http://www.coobinox.de/edelstahl-gas...ie-242_1c.html


    Hat damit schon jemand Erfahrung sammeln können?

    Wünsche schönen Feiertag
    Bernd

  5. #5
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Tjo, die Preise sind schon verlockend Ich frag mich halt, wie es mit der Robustheit der einzelnen Teile steht (das Ding steht idR draußen bei jeder Witterung und einige Komponenten unterligen ziemlichem Verschleiß, etwa die ganzen gasführenden Teile) , und wie man im Zweifelsfall an Ersatzteile und passendes Zubehör kommt.

    Auch find ich jetzt, daß die Preise keinen Stunt erfordern. Für knapp 900,- ein No-Name Teil kaufen? Da leg ich 1-2 Hunderter drauf und hab was von ner Marke, von der ich weiß, daß sie in 2 Jahren auch noch am Markt ist.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Auch find ich jetzt, daß die Preise keinen Stunt erfordern. Für knapp 900,- ein No-Name Teil kaufen? Da leg ich 1-2 Hunderter drauf und hab was von ner Marke, von der ich weiß, daß sie in 2 Jahren auch noch am Markt ist.
    +1

    wer billig kauft zahlt doppelt...
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  7. #7
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Auch find ich jetzt, daß die Preise keinen Stunt erfordern. Für knapp 900,- ein No-Name Teil kaufen? Da leg ich 1-2 Hunderter drauf und hab was von ner Marke, von der ich weiß, daß sie in 2 Jahren auch noch am Markt ist.
    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    +1

    wer billig kauft zahlt doppelt...
    Selbst mein supersparsamer Arbeitskollege hat's mittlerweile verstanden. Sein Schnäppchengrill von Burny war ihm innerhalb von vier Jahren kaputtgerostet. Jetzt hat er auch einen Weber.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von M.Soleil
    Registriert seit
    31.08.2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    548
    Wer kennt diesen Grill? Hat jemand Erfahrungen?!

    http://www.monolith-grill.de/
    Gruß Stefan

  9. #9
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.920
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von M.Soleil Beitrag anzeigen
    Wer kennt diesen Grill? Hat jemand Erfahrungen?!

    http://www.monolith-grill.de/
    Ah. Gestern auch Kabel1 geschaut?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    schöner Grill
    gruß lachender

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    ,
    Geändert von lachender (25.05.2015 um 09:53 Uhr)
    gruß lachender

  12. #12
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Nee, so rum
    Der Vogel sieht lecker aus!
    Gruß
    Henning

  13. #13
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Sieht richtig gut aus, des Hendl.

    Aber, Rost umdrehen, der ist falsch rum
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Nee, so rum
    Der Vogel sieht lecker aus!
    Das wird 'ne Diskussion wie die um den Sinn/Unsinn von Uhrenbewegern...

    Der tote Geier jedenfalls sieht mächtig lecker aus!
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  14. #14
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Ich war mir anfangs auch sicher, daß die spitzen Enden nach oben müssen. Aber meinen kann man nur andersrum einlegen, insofern ist der Grillrost wohl tatsächlich falschrum.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.920
    Blog-Einträge
    11
    Breite Seite nach oben, spitze nach unten. Isso.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    Deepsea Avatar von quantum700
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    1.241
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Breite Seite nach oben, spitze nach unten. Isso.
    Danke Jungs. Habe es sofort umgedreht.
    Mal sehen ob ich was merke.

    Übrigens habe ich auch noch einen Holzkohlegrill. Denn originale Thüringer Rostbratwürste schmecken nur so authentisch.
    Beste Grüße

    Andreas

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.661
    verstehe ich eigentlich auch nicht, warum die breite seite oben...
    habe auch die spitze seite oben. geht ja in beide richtungen
    Schönen Gruß
    Reinhard

  18. #18
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    ... gibt schöne breite schwarze Streifen auf dem Grillgute (und überträgt natürlich die Wärme besser).
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.661
    das zweite klingt logisch


    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    ... gibt schöne breite schwarze Streifen auf dem Grillgute (und überträgt natürlich die Wärme besser).
    Schönen Gruß
    Reinhard

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    die einen argumentieren damit das die flache Seite nach oben gehört da plane Fläche, breitere Brandings und mehr Kontakt zum Grillgut.

    die anderen mit der spitzen Seite nach oben damit das sich schmalere, filigranere Brandings ergeben und das die Spitze angeblich heisser werden würde als die flache Fläche und sich damit ein intensiveres Aroma bilden würde (gilt wohl nur für die Roste die innen hohl, also nicht aus Gußeisen, sind). Ob da was dran ist weiß ich nicht.

    Ich grille zu 90 % indirekt und da spielt es ja eh keine Rolle wie rum der Rost liegt.

    Wenn ich mal direkt grille sind es öfter mal Nürnberger Bratwürstchen und die passen halt perfekt in die "Mulde" rein, so hat man halt 2 Kontaktflächen auf einmal...
    Im Endeffekt geht´s darum ob man auf breitere oder schmalere Brandings steht bzw. welche Seite besser zum jeweiligen Grillgut passt...es geht doch nur um nen schnöden Grillrost und nicht um ne Herz-Lungen-Maschine
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •