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  1. #5861

  2. #5862
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Heinrich!

    Schaut super aus!!!!

    Hätte ich meines doch im ganzen machen sollen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #5863
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.

    Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!
    Hier: Archiv-Foto



    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5864
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    Zitat Zitat von Oli_kf Beitrag anzeigen
    das meine ich
    Jepp, da ist wohl der Lack (oder Beschichtung oder What ever ab!)

    Schaue morgen mal bei meinen Q3200 nach, ob das da so ähnlich ausschaut

  5. #5865
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    Das Rinderfilet sieht super aus, Peter
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  6. #5866
    Daytona Avatar von frame
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Rinderfilet im Ganzen ist der Hammer!
    Scheint mir so, als hättest Du Filet-Kopf und Spitze abgetrennt? Mach es wirklich mal im "Ganzen".
    Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.

    Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!

    P.S. Bei Rinderfilet könntest Du sogar noch bisschen weniger als die 54 Grad machen. Das zieht ja in der Alufolie immer noch mal nach und die Temperatur steigt noch etwas an.
    Danke für den Tip mit der Sauce auf Seite 89 der "Bibel". Mein RiFi war etwas kompakter und nicht so länglich wie Deins, das Rind war wohl ziemlich stämmig, hatte auch keine "Zipfel". Ich muss die Bibel häufiger studieren, da ist ja auch ein schöne Würzmischung drin mit Estragon und Thymian und Meersalz und Salbei ... das nächste Mal.

    Beste Grüße, Heinrich

  7. #5867
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ach, übrigens: Egal was ihr grillt... Ich empfehle einen Bicicletta dazu

    Service-Link:
    http://www.bonappetit.com/recipe/the-bicicletta
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #5868
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    Nach nur dreimaliger Benutzung, schaut das bei mir so aus... am Scharnier erkennt man schon deutlich einen "Kontaktpunkt"! Jedoch ist am Deckel selber, nichts finden!

    Würde ich mir da aber auch keinen großen Kopp drum machen


  9. #5869
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    Wie ist den eure Erfahrung so mit dem Weber Pizzastein? Habe mir den mal angeschaut, aber der erscheint mir arg dünn

  10. #5870
    Administrator Avatar von PCS
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    Gruß Percy



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  11. #5871
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wie ist den eure Erfahrung so mit dem Weber Pizzastein? Habe mir den mal angeschaut, aber der erscheint mir arg dünn
    Dünn?
    Finde den genau richtig! Klare Empfehlung.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #5872
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    Der empfohlene von Percy ist 2,5 cm stark und im Netz liest man immer was von, besser sind 3 bis 4 cm!?

    Den, den ich in Händen hatte war so ca. 1 cm dünn plus einer 2mm? Blechplatte, oder gibt es da verschiedene Steine von Weber?

  13. #5873
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Und, zufrieden?

  14. #5874
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Und, zufrieden?
    Hmmmmmm. Lass mal überlegen......


    IMG_3069.jpg


    IMG_3072.jpg


    Und wie!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #5875
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Den habe ich auch
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #5876
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    OK! Entscheidung ist gefällt...

  17. #5877
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    Heute gab es mal wieder Piadine mit Roastbeef aus der Grillbibel (Seite 56)
    Mit Rucola anstatt des heute verwendeten Spinats gefällt es uns allerdings besser



    Geändert von Rainer_Luxus (26.04.2015 um 18:38 Uhr)
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  18. #5878
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Sooo genesis steht

    Folgendes ist übrig geblieben und keiner weiss wo das hingehört
    Jemand ne idee?

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  19. #5879
    Daytona Avatar von trophy
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    So schaut das nämlich aus. Endet am 31.12. und beginnt am 1.1.
    Ganz genau! Meinen Gasflaschenlieferanten würde ich sogar mit Schneeketten besuchen
    Schöne Grüße, Andreas

  20. #5880
    Freccione Avatar von lachender
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    Zum Thema Pizzastein, hier der link: TOP Stein und verdammt günstig:

    http://www.pizzasteinversand.de/
    gruß lachender

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