Heinrich!
Schaut super aus!!!!![]()
Hätte ich meines doch im ganzen machen sollen...![]()
Ergebnis 5.861 bis 5.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
24.04.2015, 20:38 #5861Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
24.04.2015, 20:45 #5862Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
24.04.2015, 21:02 #5863
-
24.04.2015, 21:38 #5864
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
24.04.2015, 21:53 #5865
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 753
Das Rinderfilet sieht super aus, Peter
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
-
25.04.2015, 09:51 #5866
Danke für den Tip mit der Sauce auf Seite 89 der "Bibel". Mein RiFi war etwas kompakter und nicht so länglich wie Deins, das Rind war wohl ziemlich stämmig, hatte auch keine "Zipfel". Ich muss die Bibel häufiger studieren, da ist ja auch ein schöne Würzmischung drin mit Estragon und Thymian und Meersalz und Salbei ... das nächste Mal.
Beste Grüße, Heinrich
-
25.04.2015, 10:12 #5867
Ach, übrigens: Egal was ihr grillt... Ich empfehle einen Bicicletta dazu
Service-Link:
http://www.bonappetit.com/recipe/the-biciclettaGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
25.04.2015, 12:11 #5868
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nach nur dreimaliger Benutzung, schaut das bei mir so aus... am Scharnier erkennt man schon deutlich einen "Kontaktpunkt"! Jedoch ist am Deckel selber, nichts finden!
Würde ich mir da aber auch keinen großen Kopp drum machen
-
25.04.2015, 12:23 #5869
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wie ist den eure Erfahrung so mit dem Weber Pizzastein? Habe mir den mal angeschaut, aber der erscheint mir arg dünn
-
25.04.2015, 13:07 #5870
Hab mir damals das hier gekauft:
http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...item23478fc953Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
25.04.2015, 13:52 #5871
-
25.04.2015, 14:01 #5872
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Der empfohlene von Percy ist 2,5 cm stark und im Netz liest man immer was von, besser sind 3 bis 4 cm!?
Den, den ich in Händen hatte war so ca. 1 cm dünn plus einer 2mm? Blechplatte, oder gibt es da verschiedene Steine von Weber?
-
25.04.2015, 14:04 #5873
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
25.04.2015, 14:13 #5874
Hmmmmmm. Lass mal überlegen......
IMG_3069.jpg
IMG_3072.jpg
Und wie!Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
25.04.2015, 15:11 #5875
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
25.04.2015, 15:20 #5876
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
OK!
Entscheidung ist gefällt...
-
26.04.2015, 18:37 #5877
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 355
Heute gab es mal wieder Piadine mit Roastbeef aus der Grillbibel (Seite 56)
Mit Rucola anstatt des heute verwendeten Spinats gefällt es uns allerdings besser
Geändert von Rainer_Luxus (26.04.2015 um 18:38 Uhr)
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
26.04.2015, 18:57 #5878
-
26.04.2015, 18:58 #5879
-
26.04.2015, 19:13 #5880
Zum Thema Pizzastein, hier der link: TOP Stein und verdammt günstig:
http://www.pizzasteinversand.de/gruß lachender
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen