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  1. #1
    Day-Date Avatar von Hudlhe
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    Klingt alles einleuchtend Michael

    Kommt trotzdem nicht in Frage. Meine Frau kriegt nen Anfall wenn ich jetzt auf unserem Balkon noch mit Gasflaschen ankomme

  2. #2
    Day-Date Avatar von Hudlhe
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    Hab den jetzt gekauft:

    http://www.ebay.de/itm/111651935326?...84.m1436.l2649


    Für 80 incl. Versand kann man nicht viel verkehrt machen.

    Danke für den Tipp Patrick!

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Meine Wahl wäre dennoch der E von Weber.


    Zitat Zitat von Hudlhe Beitrag anzeigen
    Hab den jetzt gekauft:

    http://www.ebay.de/itm/111651935326?...84.m1436.l2649


    Für 80 incl. Versand kann man nicht viel verkehrt machen.

    Danke für den Tipp Patrick!
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #4
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Gern, wirst nicht enttäuscht sein.
    Für die schnelle Wurst und vll ein kleines Steak absolut ausreichend.

  5. #5
    Submariner
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    Hallo!

    Seit ein paar Tagen bin ich Besitzer eines Weber Q! Nun habe ich bemerkt das sich am Deckel, da wo der Deckel auf den "Nippeln" vom Boden im geöffneten Zustand ruht der Lack ablöst! Ich denke das ist durch die mechanische Belastung normal, wollte aber von euch wissen ob es bei euch genau so ist :-) ?

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Oli_kf Beitrag anzeigen
    das sich am Deckel, da wo der Deckel auf den "Nippeln" vom Boden im geöffneten Zustand ruht der Lack ablöst!
    Kann sein, dass es sich um "karbonisiertes Fett" handelt. Das sammelt sich am Deckel und blättert dann teilweise großflächig ab.
    Sieht bei mir auch so aus. Kann man teilweise richtige Streifen abziehen.
    Das ist ganz normal:

    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Submariner
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    Zitat Zitat von Oli_kf Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Seit ein paar Tagen bin ich Besitzer eines Weber Q! Nun habe ich bemerkt das sich am Deckel, da wo der Deckel auf den "Nippeln" vom Boden im geöffneten Zustand ruht der Lack ablöst! Ich denke das ist durch die mechanische Belastung normal, wollte aber von euch wissen ob es bei euch genau so ist :-) ?
    das meine ich
    Geändert von Oli_kf (24.04.2015 um 19:54 Uhr)

  8. #8
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Oli_kf Beitrag anzeigen
    das meine ich
    Jepp, da ist wohl der Lack (oder Beschichtung oder What ever ab!)

    Schaue morgen mal bei meinen Q3200 nach, ob das da so ähnlich ausschaut

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich öle den gusseisernen Rost vielleicht 2 mal im Jahr mit hocherhitzbarem Öl und lasse dann ausbrennen.
    Das tut dem Rost schon gut.
    Aber öfters braucht es das nicht.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Glaube nicht, dass es einen Unterschied macht welchen E-Grill man kauft...... mit Grillen hat es in keinem Fall etwas zu tun.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
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    Ein Rinderfilet im Ganzen, das wollte ich im schon mal auf meinem Spirit machen und nach Rücksprache mit Gertschi, unserem Grillmeister, habe ich mich heute mal dran gewagt:
    Zunächst mal putzen:
    2015-04-24 10.54.50.jpg
    dann binden:
    2015-04-24 11.16.42.jpg
    dann anbraten bei voller Hitze bei über 250 Grad auf jeder Seite 4 Minuten, leicht eingeölt:
    2015-04-24 12.49.24.jpg
    dann das RiFi mit einem Thermometer versehen und bei einer mittleren Hitze zwischen 150 und 180 Grad 35 Minuten indirekt (d.h. linker Brenner aus, rechte Brenner 1/4 bis 1/2) braten lassen bis Kerntemperatur exakt 54 Grad:
    2015-04-24 13.10.30.jpg
    2015-04-24 13.20.37.jpg
    Dann einige Minuten in Alufolie ruhen lassen:
    2015-04-24 13.27.31.jpg
    und dann nur noch genießen..... (saugut!)
    2015-04-24 13.35.57.jpg
    2015-04-24 13.39.57.jpg
    Alles möglich macht unser aller Freund Herr Weber:
    2015-04-24 13.08.53.jpg
    Geschmacklich war das RiFi hervorragend, meine bessere Hälfte war begeistert und das will was heißen. Mein Dank an Gertschi!

    Beste Grüße, Heinrich

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Ein Rinderfilet im Ganzen, das wollte ich im schon mal auf meinem Spirit
    Rinderfilet im Ganzen ist der Hammer!
    Scheint mir so, als hättest Du Filet-Kopf und Spitze abgetrennt? Mach es wirklich mal im "Ganzen".
    Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.

    Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!

    P.S. Bei Rinderfilet könntest Du sogar noch bisschen weniger als die 54 Grad machen. Das zieht ja in der Alufolie immer noch mal nach und die Temperatur steigt noch etwas an.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.

    Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!
    Hier: Archiv-Foto



    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Rinderfilet im Ganzen ist der Hammer!
    Scheint mir so, als hättest Du Filet-Kopf und Spitze abgetrennt? Mach es wirklich mal im "Ganzen".
    Durch zubinden kann man einen einheitlichen Strang erreichen.

    Dazu gibt es eine perfekt Sosse und Marinade aus der Weber-Grillbibel. Mache ich immer dazu. Seite 89!

    P.S. Bei Rinderfilet könntest Du sogar noch bisschen weniger als die 54 Grad machen. Das zieht ja in der Alufolie immer noch mal nach und die Temperatur steigt noch etwas an.
    Danke für den Tip mit der Sauce auf Seite 89 der "Bibel". Mein RiFi war etwas kompakter und nicht so länglich wie Deins, das Rind war wohl ziemlich stämmig, hatte auch keine "Zipfel". Ich muss die Bibel häufiger studieren, da ist ja auch ein schöne Würzmischung drin mit Estragon und Thymian und Meersalz und Salbei ... das nächste Mal.

    Beste Grüße, Heinrich

  15. #15
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Heinrich
    sieht super aus

    bei uns gab´s heute: Duroc ribs St. Louis Style nach 3-2-1



    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  16. #16
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Das sieht geil aus
    Gruß Toan

  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Abartig geil.
    Dirk



  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
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    11
    Heinrich, Robert: saugeil!!

    Hier heute mal wieder Homemade Burger. Jetzt ist auch die Größe der Buns für mich ideal......

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    sehr geil percy

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Woah! Sieht der gut aus
    Beste Grüße!
    Peter

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