Ergebnis 5.481 bis 5.500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
19.11.2014, 17:21 #1
-
19.11.2014, 17:33 #2
Der Bauch sieht schon sehr gut aus. Da ist wirklich die Frage, ob der Backburner überhaupt noch gebraucht wird.
Beste Grüße!
Peter
-
19.11.2014, 18:03 #3
-
19.11.2014, 18:07 #4
-
19.11.2014, 17:56 #5
-
19.11.2014, 18:36 #6
-
19.11.2014, 18:40 #7
-
19.11.2014, 19:07 #8
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Das sieht schon mal sehr lecker aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
19.11.2014, 19:17 #9
-
19.11.2014, 19:18 #10
-
19.11.2014, 19:21 #11
Boah
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.11.2014, 08:56 #12
So, jetzt habe ich Hunger. Richtigen.
Glückwunsch, Gertsch, schaut sehr schmackhaft aus. Schmackofazz!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
20.11.2014, 09:19 #13
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Sehr gut, Gertschi!
Zum Thermometer: Ich verwende nie solche Einsteckthermometer, weil man (wie du richtig bemerkt hast), den Garraum öffnen muss.
Ich habe einen Maverick ET-732, der mir Gargut und/oder Garraum misst. Und einen Outdoorchef Gourmet Check.
Den Maverick finde ich bequemer, weil ich nicht in Grillnähe sein muss.Viele Grüße, Elmar
-
20.11.2014, 13:48 #14
Elmar,
Mein Outdoorchef Gourmet Check ist gestern eingegangen (aber nur die Spitze: Kerntemperaturfühler kaputt, Garraumtemperaturfühler funktioniert).
Jetzt kommt eben ein Maverick (wird eh schon höchste Zeit).Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.11.2014, 21:03 #15
Nutzt ihr eigentlich die Beiplatte zum Kochen?
Ich schwanke momentan zwischen Q und Spirit.Gruß
Chris
-
29.11.2014, 21:12 #16
Für Glühwein auf alle Fälle!
Ich mache ab und zu Erdäpfeln darauf und die BBQ-Sauce. Wenn du sie hast, wirst du sie verwenden. Wenn du sie nicht hast, wird sie dir nicht angehen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.11.2014, 21:14 #17
Selten, aber ab und zu macht es schon Sinn.
Alleine um im Winter beim Grillen Glühwein zu machen
P.S. Ich wollte zuerst den Q. Habe dann den Spirit 320 Premium genommen...und bereue es bis heute nicht den Genesis genommen zu habenBeste Grüße!
Peter
-
29.11.2014, 21:42 #18
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich möchte Sie nicht missen und benutze sie regelmäßig.
Peter, ich habe den Genesis und bereue es, dass ich nicht doch den großen Summit genommen habe...Liebe Grüße, Pascal
-
29.11.2014, 21:47 #19
Ok. Also pro Platte. Ich muss mir nochmal die Maße angucken... aber ich denke der Spirit reicht mir für den Anfang. ;-)
Gruß
Chris
-
29.11.2014, 21:51 #20
Nimm dir gleich den 6er Summit
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen