Seite 264 von 500 ErsteErste ... 214244254262263264265266274284314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.261 bis 5.280 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Aufwand fand ich überschaubar. Werde nächstes mal auch 130 Grad versuchen, dachte eigentlich umso niedriger umso besser
    Gruß Toan

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.821
    Blog-Einträge
    20
    Ich habe am WE die Bacon Bomb Mc n Cheese gemacht- sensationell!!!!! Nein, keine Bilder, der Besuch hat alles gefressen!

    0,5 h Zubereitung und dann aufn Grill, easy!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  3. #3
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Ich habe am WE die Bacon Bomb Mc n Cheese gemacht- sensationell!!!!! Nein, keine Bilder, der Besuch hat alles gefressen!

    0,5 h Zubereitung und dann aufn Grill, easy!
    Halbe Stunde für ein leckeres Hauptgericht, i werd narrisch.
    Mußt mir mal erklären wie das geht. Ich hab vor dem Sommer nen neuen Weber Gasgriller heimgeschleppt und ihn gestern unbenutzt wieder eingemottet. Außer mir gibt's hier nur Tofu-Fresser und ich weiß net, was man mit so nem Griller machen soll, außer ein Würschtl drauflegen....

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.511
    Zitat Zitat von max mustermann Beitrag anzeigen
    Halbe Stunde für ein leckeres Hauptgericht, i werd narrisch.
    Mußt mir mal erklären wie das geht. Ich hab vor dem Sommer nen neuen Weber Gasgriller heimgeschleppt und ihn gestern unbenutzt wieder eingemottet. Außer mir gibt's hier nur Tofu-Fresser und ich weiß net, was man mit so nem Griller machen soll, außer ein Würschtl drauflegen....
    Hier lesen oder
    da
    http://www.grillsportverein.de/
    Mitglied werden.

    Musst Dir aber im Klaren sein, dass es kein zurück dann mehr gibt.
    Geändert von Sailking99 (24.08.2014 um 22:40 Uhr)

  5. #5
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  6. #6
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    henning

    ich brauche mehr details

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Gutes Fleisch, guter Käse, gekauftes Brot.
    Thats all.

  8. #8
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    So wie Dirk das sagt

    Bäcker, Brot
    Pfanne, Butter, Zwiebeln, wenig Honig, Hennessy
    Grill, Filet, Salz Pfeffer
    Topf, bisschen Milch, Muskatnuss, Pfeffer, alten Cheddar
    Gruß
    Henning

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Perfekt.


  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    - liesst sich gut !
    gruß lachender

  11. #11
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Sieht top aus!

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Lachs von der Zedernplanke

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  13. #13
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Hab meinen ersten Stuffed Burger gemacht .... Ohne Fotos. War auch nichts Füllung wär ein Weichkäse mit Zwiebeln. Hat nach nichts geschmeckt. Burger war noch nicht richtig durch, ,ganz wenige Anteile waren noch roh.

    Aber, das blödeste: das Rinderhackfleisch schrumpfte wir immer, dadurch war der Deckel des Bürgers plötzlich nicht mehr in Passform und man konnte von oben ins gefüllte schauen. Hackfleisch kam vom Discounter, weil MdV kostet das Dreifache. Dann kann ich den Burger schon im Biergarten gegenüber bestellen

    Gegessen hatte ich trotzdem, war aber kein Highlight, sondern solide Kost

  14. #14
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Das habe ich auch schon hinter mir. Nur mit dem Unterschied, dass meiner super schmeckte. Das liegt aber an der Füllung und der Würze. Schrumpfen konnte ich nicht feststellen.

    Ich hoffe nur, dass das mit dem Preis ein Witz war.

    Aber danke, einen SB werde ich diese Woche wieder mal machen
    Beste Grüße, Steff

  15. #15
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Das habe ich auch schon hinter mir. Nur mit dem Unterschied, dass meiner super schmeckte. Das liegt aber an der Füllung und der Würze. Schrumpfen konnte ich nicht feststellen.

    Ich hoffe nur, dass das mit dem Preis ein Witz war.

    Aber danke, einen SB werde ich diese Woche wieder mal machen
    Hmmm ... halber Witz ich möchte auch keine Diskussionen vom Brette reißen, aber ich habe es bisher nicht geschafft, das Hackfleisch vom MdV zu kaufen Asche auf mein Haupt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich bei all den BBQ Soßen, Stufet Burger, Käse und Zwiebelringen den Unterschied zum Supermarkt-Hack schmecke ...

    Aber ich weiß, dass ich es mal testen muss!

  16. #16
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Frische dorade royal vom Holzkohlegrill




  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin jetzt kein Fischfan, aber bitte zeige mal weiter...

  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bin jetzt kein Fischfan, aber bitte zeige mal weiter...
    Sorry Olli, waren zu gierig.
    Direkt gegessen, Fotos vergessen

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich packe das Zeugs vom Discounter und manchen SuperMarkt, nicht mehr an! Es ist oft Frorstfleisch und spätestens, beim braten sieht man den Unterschied... wenn das so weißlich auswässert... landet das hier, im Hunde-Napf! Schade um das Vieh, was dafür sein Leben lasse mußte...

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schade

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •