Seite 258 von 500 ErsteErste ... 208238248256257258259260268278308 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.141 bis 5.160 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Ich kann Dir gerne aus der nächsten Lieferung einen 12er Beutel schicken. Kannst Du aber nicht wieder einfrieren.
    Wow, super lieb von dir, Ralf! Aber ich möchte erst noch, nen bisschen "Probierbacken"! Du verstehst??

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.784
    Blog-Einträge
    20
    Gestern wieder Burger gegrillt- perfekt! Die Bison Burger aus der Metro sind ne Sensation!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  3. #3
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Den Teig nicht so lange Kneten und auch nicht "Übergehen" lassen?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.328
    Ich nehme immer das Rezept, das mir der THX_Ultra mal empfohlen hat. Allerdings meist mit wenig Wasser, also so 180 ml, und nur der Hälfte an Zucker. Frische Hefe ist natürlich vorzuziehen, aber Trockenhefe funktioniert auch ganz gut.

    Die sind mir bisher immer gelungen, man muss sich nur Zeit lassen. Ich lasse den Teig nach dem Rühren mindestens zwei Stunden, nach dem Formen auf dem Blech noch mindestens eine Stunde gehen. Dauert halt ein bissl, aber die waren immer perfekt. Ich bestreiche sie vor dem Backen allerdings nicht mehr mit Butter, das ist mir zu fettig.

    Beim Formen klebt der Teig auch immer ein bissl, ich öle mir vorher einfach die Hände ein, dann geht's.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Dann mach ein paar mehr und schick mir welche.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Mir auch.
    Dirk



  7. #7
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Leute ich brauch mal Eure Erfahrung...

    Am SA mache ich meine erste Bacon Bomb - Für 5 Personen.

    Könnt Ihr mir Tipps geben wie viel Bacon und Hack ich brauche? Vermutlich gemischtes Hack?

    Was gebt Ihr als Füllung rein und was ist Eurer Meinung nach die ideale KT?


    Danke!
    Beste Grüße, Steff

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Leute ich brauch mal Eure Erfahrung...

    Am SA mache ich meine erste Bacon Bomb - Für 5 Personen.

    Könnt Ihr mir Tipps geben wie viel Bacon und Hack ich brauche? Vermutlich gemischtes Hack?

    Was gebt Ihr als Füllung rein und was ist Eurer Meinung nach die ideale KT?
    Steff, schau mal, was ich so ab Post 5104 zeige.

    Da hatte ich pro Bomb ca. 1,1 KG Hack (Halb/Halb).
    Wir waren 8 Personen und am Ende war noch genug übrig.
    Man braucht wirklich ziemlich viele Scheiben Bacon. Plane da grosszügig.
    Schau Dir einfach mal youtube-Videos an, wie man den Bacon am besten "flechtet"
    Kerntemperatur hatte ich 73 Grad.
    Als Füllung kannst Du alles nehmen, was so "rumfliegt". Nach Lust und Laune!
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Gib mal hier im Thread den Suchbegriff "Bacon Bomb" ein und du bekommst ausreichend Tips bzw. Lesestoff.

    Aber grob geschätzt würde ich 1,5kg Schweinehack nehmen, 10 Packungen Frühstücksspeck (ich nehme immer den von Tulip) und was du sonst noch reinmachen willst. Da sind deinen Phantasien keine Grenzen gesetzt. KT so zwischen 73 Grad C und 75 Grad C.

    Wenn du wissen willst, wie ein perfektes Bacon Netz aussehen muss, dann ist Youtube dein bester Freund.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    http://bbqpit.de/bacon-bomb-mit-pulled-pork/

    Er empfiehlt eine KT nicht höher als 70 Grad bei Hackfleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #11
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Die könnte man aber einzeln nochmal mit extra Käse machen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  12. #12
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Oje, das muss der Himmel sein. Pulled Pork mit Käse in einer Baconbomb.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Hm? Es könnten noch Maccaroni mit hinein.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Nee, besser eine Kombination aus beiden Bomben.

    http://bbqpit.de/mac-n-cheese-bacon-bomb/
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  15. #15
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Ich hab Hunger. Aber alles was ich hier in dem Kaff heut Mittag zu essen finde wird mich nicht zufrieden stellen...
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Danke für die Infos.

    Und ich werde es gleich mal mit einer PP Füllung zubereiten.

    Heute Nacht wird das PP zubereitet und am SA gibts eine BB... da vom PP was übrig bleiben wird...

    Ich danke Euch für diese Inspiration!!!
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Danke für die Infos.

    Und ich werde es gleich mal mit einer PP Füllung zubereiten.

    Heute Nacht wird das PP zubereitet und am SA gibts eine BB... da vom PP was übrig bleiben wird...

    Ich danke Euch für diese Inspiration!!!

    Dann bis Samstag.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  18. #18
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892


    Jetzt bin ich neidisch!

    Na los, a bisserl Maccaroni schadet nicht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja


    650km ist echt verdammt weit weg. Zumindest für ne Baconbomb.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •