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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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13.08.2014, 22:06 #1
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13.08.2014, 08:19 #2
Gestern wieder Burger gegrillt- perfekt! Die Bison Burger aus der Metro sind ne Sensation!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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13.08.2014, 09:32 #3
Den Teig nicht so lange Kneten und auch nicht "Übergehen" lassen?
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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13.08.2014, 21:26 #4
Ich nehme immer das Rezept, das mir der THX_Ultra mal empfohlen hat. Allerdings meist mit wenig Wasser, also so 180 ml, und nur der Hälfte an Zucker. Frische Hefe ist natürlich vorzuziehen, aber Trockenhefe funktioniert auch ganz gut.
Die sind mir bisher immer gelungen, man muss sich nur Zeit lassen. Ich lasse den Teig nach dem Rühren mindestens zwei Stunden, nach dem Formen auf dem Blech noch mindestens eine Stunde gehen. Dauert halt ein bissl, aber die waren immer perfekt. Ich bestreiche sie vor dem Backen allerdings nicht mehr mit Butter, das ist mir zu fettig.
Beim Formen klebt der Teig auch immer ein bissl, ich öle mir vorher einfach die Hände ein, dann geht's.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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14.08.2014, 01:44 #5
Dann mach ein paar mehr und schick mir welche.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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14.08.2014, 01:47 #6
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Mir auch.
Dirk
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14.08.2014, 08:52 #7
Leute ich brauch mal Eure Erfahrung...
Am SA mache ich meine erste Bacon Bomb - Für 5 Personen.
Könnt Ihr mir Tipps geben wie viel Bacon und Hack ich brauche? Vermutlich gemischtes Hack?
Was gebt Ihr als Füllung rein und was ist Eurer Meinung nach die ideale KT?
Danke!Beste Grüße, Steff
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14.08.2014, 16:49 #8
Steff, schau mal, was ich so ab Post 5104 zeige.
Da hatte ich pro Bomb ca. 1,1 KG Hack (Halb/Halb).
Wir waren 8 Personen und am Ende war noch genug übrig.
Man braucht wirklich ziemlich viele Scheiben Bacon. Plane da grosszügig.
Schau Dir einfach mal youtube-Videos an, wie man den Bacon am besten "flechtet"
Kerntemperatur hatte ich 73 Grad.
Als Füllung kannst Du alles nehmen, was so "rumfliegt". Nach Lust und Laune!Beste Grüße!
Peter
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14.08.2014, 09:00 #9
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Gib mal hier im Thread den Suchbegriff "Bacon Bomb" ein und du bekommst ausreichend Tips bzw. Lesestoff.
Aber grob geschätzt würde ich 1,5kg Schweinehack nehmen, 10 Packungen Frühstücksspeck (ich nehme immer den von Tulip) und was du sonst noch reinmachen willst. Da sind deinen Phantasien keine Grenzen gesetzt. KT so zwischen 73 Grad C und 75 Grad C.
Wenn du wissen willst, wie ein perfektes Bacon Netz aussehen muss, dann ist Youtube dein bester Freund.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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14.08.2014, 10:09 #10
http://bbqpit.de/bacon-bomb-mit-pulled-pork/
Er empfiehlt eine KT nicht höher als 70 Grad bei Hackfleisch._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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14.08.2014, 11:08 #11
Die könnte man aber einzeln nochmal mit extra Käse machen.
Beste Grüße, Sebastian
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14.08.2014, 11:01 #12
Oje, das muss der Himmel sein. Pulled Pork mit Käse in einer Baconbomb.
Beste Grüße, Sebastian
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14.08.2014, 11:03 #13
Hm? Es könnten noch Maccaroni mit hinein.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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14.08.2014, 11:13 #14
Nee, besser eine Kombination aus beiden Bomben.
http://bbqpit.de/mac-n-cheese-bacon-bomb/_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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14.08.2014, 12:06 #15
Ich hab Hunger. Aber alles was ich hier in dem Kaff heut Mittag zu essen finde wird mich nicht zufrieden stellen...
Beste Grüße, Sebastian
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14.08.2014, 15:50 #16
Danke für die Infos.
Und ich werde es gleich mal mit einer PP Füllung zubereiten.
Heute Nacht wird das PP zubereitet und am SA gibts eine BB... da vom PP was übrig bleiben wird...
Ich danke Euch für diese Inspiration!!!Beste Grüße, Steff
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14.08.2014, 16:03 #17
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14.08.2014, 15:55 #18
Jetzt bin ich neidisch!
Na los, a bisserl Maccaroni schadet nicht._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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14.08.2014, 16:17 #19
Sebastian! Jederzeit!!! Aber du bist ja so endlos weit weg... Aber meine Adresse hast ja
Beste Grüße, Steff
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14.08.2014, 16:31 #20
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