Seite 256 von 500 ErsteErste ... 206236246254255256257258266276306 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Danke, Gertschi
    Gruß
    Henning

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    It´s Bacon-Bomb-Time!
    Mein erster Versuch. Hoffentlich wird´s was...





















    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.468
    Sieht gut aus
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  4. #4
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Wird was
    Gruß
    Henning

  5. #5
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Richtig! Natürlich sind die ribs im kühlschrank.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Logisch, wer einen Summit besitzt kühlt nicht im Erdloch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    War sehr lecker! Hier noch der Vollständigkeit halber die restlichen Bilder...
    Dazu a g´scheits Bier und die Sache wird rund!





    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Wow Peter, Essen + Bier einfach top


    Grüße Dirk

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.555
    Bombe!

  11. #11
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.101
    Hammer

    PS ich wurde das erste Mal Forenopfer
    Der Weber ist bestellt
    Geändert von DerLeon (10.08.2014 um 22:15 Uhr)
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Fast ein Jahr dabei nur nur ein Forumsopferkauf? Get a life!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  13. #13
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Großartig Peter!
    Muss ich dringend auch mal machen.

  14. #14
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Gruß Toan

  15. #15
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Warum die Ribs in der Schale? Das Fett soll raus aus den Dingern.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #16
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Wirklich? Hab ich beim Gertschi so gesehn und war zu faul zum, Putzen
    Gruß Toan

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Du hast nur links den Brener an? Dann kann die Schale unter den Rost.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    toan,

    Go for it! Mache ich genau so...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Trotzdem Quatsch, da wo sich die Ribs berühren gart es nicht vernünftig und es wird nicht braun.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Aber in dieser Phase geht ja in erster Linie darum, dass die Ribs den Rauch annehmen. Das Finishing ist ja in der letzten Stunde (und da vorallem durch die Mop-Sauce).

    Wie machst du das?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •