Danke, Gertschi![]()
Ergebnis 5.101 bis 5.120 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
10.08.2014, 00:57 #1
-
10.08.2014, 11:14 #2
It´s Bacon-Bomb-Time!
Mein erster Versuch. Hoffentlich wird´s was...
Beste Grüße!
Peter
-
10.08.2014, 11:25 #3
Sieht gut aus
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
10.08.2014, 12:04 #4
-
10.08.2014, 12:30 #5
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
10.08.2014, 13:31 #6
Richtig! Natürlich sind die ribs im kühlschrank.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
10.08.2014, 13:36 #7
Logisch, wer einen Summit besitzt kühlt nicht im Erdloch.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
10.08.2014, 14:51 #8
War sehr lecker! Hier noch der Vollständigkeit halber die restlichen Bilder...
Dazu a g´scheits Bier und die Sache wird rund!
Beste Grüße!
Peter
-
10.08.2014, 19:06 #9
Wow Peter, Essen + Bier einfach top
Grüße Dirk
-
10.08.2014, 20:26 #10
-
10.08.2014, 22:14 #11
Hammer
PS ich wurde das erste Mal Forenopfer
Der Weber ist bestelltGeändert von DerLeon (10.08.2014 um 22:15 Uhr)
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
10.08.2014, 23:36 #12
Fast ein Jahr dabei nur nur ein Forumsopferkauf? Get a life!
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.08.2014, 10:43 #13ehemaliges MitgliedGast
Großartig Peter!
Muss ich dringend auch mal machen.
-
11.08.2014, 12:16 #14Gruß Toan
-
11.08.2014, 12:25 #15
Warum die Ribs in der Schale? Das Fett soll raus aus den Dingern.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.08.2014, 12:39 #16
Wirklich? Hab ich beim Gertschi so gesehn und war zu faul zum, Putzen
Gruß Toan
-
11.08.2014, 14:28 #17
Du hast nur links den Brener an? Dann kann die Schale unter den Rost.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.08.2014, 14:29 #18
toan,
Go for it! Mache ich genau so...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.08.2014, 14:56 #19
Trotzdem Quatsch, da wo sich die Ribs berühren gart es nicht vernünftig und es wird nicht braun.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
11.08.2014, 15:39 #20
Aber in dieser Phase geht ja in erster Linie darum, dass die Ribs den Rauch annehmen. Das Finishing ist ja in der letzten Stunde (und da vorallem durch die Mop-Sauce).
Wie machst du das?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen