Ich hab Bilder der Roste von meinem 3 Jahre alten Q300 nach Weber gemailt.
6 Wochen später gab es dann neue per Post. ( Ist die neuere Version vom Q3000 geworden )
Ergebnis 5.041 bis 5.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.07.2014, 16:14 #1Grüsse
der Sudi
-
30.07.2014, 16:20 #2
Kannst Du die Bilder mal hier einstellen? Damit ich einen Vergleich habe?
Gruß Frank
-
30.07.2014, 16:33 #3
Logo. Hier das von unten.
image.jpgGrüsse
der Sudi
-
30.07.2014, 18:52 #4
Das bekomme ich auch locker hin!
Gruß Frank
-
30.07.2014, 20:57 #5
-
30.07.2014, 22:18 #6
-
30.07.2014, 22:23 #7
Jetzt hab ich Hunger!
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
30.07.2014, 22:42 #8ehemaliges MitgliedGast
+1
-
01.08.2014, 13:57 #9
So sehen meine Q320 Roste nach 3 Jahren aus. Lecker, oder?
Mal sehen, was Weber dazu sagt. Garantie ist 5 Jahre auf die Teile.
Unten:
Fotoq2.jpg
Oben:
Fotoq3.jpgGruß Frank
-
01.08.2014, 19:10 #10
-
01.08.2014, 16:41 #11RAMichelGast
Was macht ihr mit den Rosten? Meine 10 Jahre alten Gussroste sehen nicht so aus. Und die haben schon mehr als 1000 Vergrillungen hinter sich. Einzige Pflege der Roste: Regelmäßig von beiden Seiten einölen bzw. mit Trennfett einsprühen. Das brennt ein und bildet eine schöne schwarze Schutzschicht. Da rostet nichts. Franks Fotos sprechen für null Pflege. Das hält kein Rost aus.
-
01.08.2014, 16:43 #12
Servus !
Hast Du nach dem Grillen und dem "Resteabbrennen" den Rost jeweils mit Erdnussöl eingepinselt ?
So haben meine Roste beim Q300 nach Jahren nicht ausgeschaut.
Damit verhinderst Du, dass der Rost rostet!
Uppps...Thomas war schnellerGeändert von HD_Klaus (01.08.2014 um 16:44 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
01.08.2014, 20:37 #13
Also ich gebe zu: Auf die Idee, meine Roste regelmäßig (geschweige denn jemals!) von u n t e n einzuölen, bin ich noch nie gekommen. Ausbrennen und Bürsten fand nach j e d e m Grillen statt! Und geölt habe ich jeweils vor dem erneuten Grillen. Vielleicht war das der Fehler.
Gruß Frank
-
09.08.2014, 09:41 #14
Wieso lässt man das Fett nicht drauf und bürstet nach dem Grillen nur leicht ab und macht die Pyrolyse erst VOR dem Grillen? Dann ist der Rost geschützt und vor dem Grillen auch sauber. Klar, wenn ich das Fett verdampfen lasse nach dem Grillen und dann unbehandelt stehen lasse, dass der Rost dann rostet.
-
01.08.2014, 20:40 #15Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
01.08.2014, 20:40 #16
Man kann es auch übertreiben..... freibrennen und einmal im Monat minimalst Pflegen. Hätten nicht Roste werden sollen.
-
01.08.2014, 21:15 #17
Dorade grillen?
Hatte jetzt eine Dorade vom Grill beim Italiener mit richtig schöner kross knupriger Haut. Alle Grillrezepte die ich habe verlangen das Einwickeln in Alufolie. Hat da jemand Erfahrung? Wird das knusprig; mit gedünstetem Fisch kann man mich jagen.
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
-
01.08.2014, 21:21 #18
http://www.grillsportverein.de/forum...-royal.104455/
Wird bei mir kommende Woche so probiert.... Alufolie? Kommt aller höchstens auf den Kopf als Strahlenschutz.
-
01.08.2014, 22:00 #19
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 750
Haben Dorade schon oft gegrillt - einfach auf den Grill legen... Ca. 5 Minuten auf jeder Seite.. Ist wirklich ganz einfach, wenn es sogar ich hin bekomme
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
-
01.08.2014, 22:06 #20
Super, danke. Werde ich morgen mal versuchen.
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen