Seite 244 von 500 ErsteErste ... 194224234242243244245246254264294 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.861 bis 4.880 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Genial! Dürfte großen Schbass gemacht haben!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Top!

    Seht gut

  3. #3
    RAMichel
    Gast
    Ich hab ja gesagt: "Das wird was". Sieht sehr gut aus!

  4. #4
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Grillen bei Wolkenbruch kein Problem





    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Der heutige Kandidat:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Freccione Avatar von 1234marc
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    4.938
    Mach Ihn fertig
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zur Vorbereitung:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Es wird ernst:







    Fertig!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Top. Magst Du was zur Herstellung der Kartoffeln sagen?
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Kartoffeln, die eigentlich Erdäpfel heißen, �� sind ganz einfach:

    Mein liebstes Küchengerät kommt wieder zum Einsatz: Brotschneidemaschine.

    Also:

    Rohe Erdäpfel in Scheiben, mit der brotschneidemaschine, schneiden
    Rosmarin, Olivenöl und die geschnittenen Erdäpfel in ein plastiksackerl geben
    Gut durchmengen
    Die Erdäpfel auf beiden Seiten direkt grillen (ca. 2 x 10 min)

    Mahlzeit! ��
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #11
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    merci
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gerne!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jedes mal wenn ich hier herein schaue, bekomme ich Hunger... so auch jetzt!

    Würde mich gerne mal, an ein paar "selbst gemachte Burger" trauen... bräuchte dazu, aber noch nen paar "konkrete" Tipps von euch!

    Zuerst, brauche ich wohl nen gutes Burger Rezept? (Gefunden habe ich das hier!)

    Aber auch ein Tipp, zu einer ordentlich Burger-Presse! (oder vielleicht doch besser "Hand geformt"?)

    Und zuletzt, nen Tipp zu einem gutem Grillthermometer! Da ich unbedingt auf Kohle grillen möchte, ist das wohl unabdingbar! Welches ist da wirklich gut und brauchbar?? (Dem Deckelthermometer möchte ich nicht trauen, zumal ich da hier so ein "Kombiding" gesehen habe...)

    Gegrillt wird übrigens, nur für zwei Personen...

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Hallo Olli

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Würde mich gerne mal, an ein paar "selbst gemachte Burger" trauen... bräuchte dazu, aber noch nen paar "konkrete" Tipps von euch!
    Hier ein paar schnelle Tips, auch wenn sich hier deutlich größere Profis tummeln.

    das Burgerrezept ist auf jeden Fall fast OK, ich finde nur die Zwiebel hat nichts im Pattie verloren. Wenn du unbedingt eine drinhaben möchtest würde ich sie vorher kleinschneiden und separat anbraten. Rind, Salz, Pfeffer, Worcestersauce - sonst nix

    Ich habe diese Pattiepresse und komme damit gut zurecht, manchmal gibt es auch welche bei Tchibo. Von großen Qualitätsunterschieden habe ich da noch nicht gehört. Verzichten würde ich darauf nicht mehr wollen, so ein gleichmäßig geformter Burger hat schon was.

    Viel wichtiger finde ich, den Buns ein bischen mehr Aufmerksamkeit zu widmen bzw. sie gleich selber zu backen. Die fertigen verderben mir durch die Bank den Appetit. Hier gibt es ein sehr brauchbares Rezept dazu (und noch ein paar mehr Anregungen). Und ja, das lohnt sich auch nur für zwei ;-)

    Dafür würde ich auf das Grillthermomter verzichten, zumindest solange es bei Burgern bleibt. Das geht nun wirklich nach ein, zweimal probieren nach Gefühl.

    Viel Spaß dabei!
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  15. #15
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Hallo Olli
    ...
    Dafür würde ich auf das Grillthermomter verzichten, zumindest solange es bei Burgern bleibt. Das geht nun wirklich nach ein, zweimal probieren nach Gefühl.
    Viel Spaß dabei!
    In einem Punkt möchte ich widersprechen: Ich würde das Thermometer nehmen, gerade als Anfänger. Ein, zweimal falsch gegrillt kann einem speziell zu Anfang gleich den Spaß verderben.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  16. #16
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Heute Abend Pasta mit Scampi. Es ist schon nett, wenn man die mediterrane Semioutdoor-Lebensart auch in unseren Breiten unabhängig vom Wetter praktizieren Kann. Dank Sun&Rain-Markise und Kamin ists immer mindestens 24 Grad. Bei Regen den ersten Wein getrunken, zum Essen kam die Sonne raus. Das kann mich mal, das Wetter ...











    Die Nudeln haben wir ausnahmsweise mal drinnen auf dem Induktionsfeld gemacht.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Burger? Burger! Eine sehr gute Idee! Die muss ich auch wieder machen!

    Peter hat ja schon alles geschrieben. Beim Burger "bauen" kannst Du Deiner Fantasie freien Lauf lassen!

    Und wir wollen natürlich Fotos sehen!!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Unser heutiger Patient hat die Initialen BRB und wiegt genau 990g:

    Brasilianisches Roastbeef:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Schönes Stück...und was isst Deine Frau ?

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Die bekommt nichts (ehrlich). Ich bin die Woche alleine... Sonst könnte ich nicht soviel grillen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •