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  1. #4841
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Danke!
    Bekomme gerade - wie immer - bissi Panik, dass die Zeit nicht reichen könnte...
    Ich schaue mal, wie es um 17 Uhr aussieht. Wenn es dann noch "hängt", werde ich auf den Trick mit der Alu-Folie zurückgreifen.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #4842
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    Das wird schon, Peter!

  3. #4843
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Die erste Ladung Buns sind fertig.
    Und nach 11 Stunden das 1 mal gemoppt. KT 74 Hoffentlich zieht es gleich nochmal an.



    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4844
    Daytona Avatar von bonkers
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    Viel Erfolg, Peter
    Gruß
    Henning

  5. #4845
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Jetzt ist es in relativ kurzer Zeit auf 77 Grad gegangen.
    1. stramme Plateau-Phase scheint also durch zu sein.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #4846
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hmmmjammmm
    Dirk



  7. #4847
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    Das sieht top aus.
    Zeitplan sollte soch gerade so ausreichen

  8. #4848
    RAMichel
    Gast
    Schieb die Messspitze vom Thermometer mal tiefer ins Fleisch. Die Spitze sollte genau im Fleischmittelpunkt liegen. Im übrigen würde ich das fleisch jetzt in Alufolie einwickeln, damit es nachher keinen panischen Stress gibt.

  9. #4849
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Die Spitze ist schon ziemlich drin.
    Soeben in Alufolie gewickelt!
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #4850
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    KT 80 Grad
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #4851
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    ich tippe mal so bis 94 Grad KT: ohne Folie ca. 4,5 h, mit Folie ca. 2 h
    ...EDIT: aso, Du machst es ja bereits mit Folie
    Geändert von Nevermind (12.07.2014 um 17:36 Uhr)
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  12. #4852
    RAMichel
    Gast
    Das wird ein perfektes PP. Ich weiß es

  13. #4853
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Lecker!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #4854
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zwischenstand?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #4855
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    So, heute ne Ente auf den Spieß vom Summit geklemmt !

    Vorweg: Ente war extrem saftig, sehr guter Geschmack, aber ich finde es war kein Unterschied zu ner Ente aus dem Backofen.
    Dafür aber ein wesentlich größerer Aufwand. Glaube nicht, dass ich mir das noch mal antue.

    Hier mal die Bilder (dazu gab´s Blaukraut und Klöße):








    Haut war Super, schön cross...bei 88 Grad Kerntemperatur habe ich dann den Backburner volle Kanne für 5 Min. angemacht, vorher mehrfach eingepinselt mit einem "Cocktail" aus Grand Marnier, Honig, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Erdnussöl.

  16. #4856
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Kann ja auch kein Unterschied zum Backofen sein, da der Weber mit geschlossenem Deckel eben dieser ist.
    Es sei denn Du räucherst.

    Zwischenstand bei mir: KT 86! Läuft...
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #4857
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Rechtzeitig fertig geworden? Ohne bilder glaub ich nix!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #4858
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Klaus,

    Sieht aber verdammt lecker aus! Wie lange war der Vogel drinnen?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #4859
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    120 - 140 Grad '(hab immer mal reingeschaut ), 2:55 Minuten, dann war die Kerntemperatur 88 Grad. Hab dann noch 5 Min. den Backburner angemacht.

    War wirklich ausgesprochen saftig !

    Ich werde in den nächsten Tagen noch mal in den Nachbarort fahren und ne Ente holen.

    Diese werde ich dann mal im Backofen machen, wie bisher auch immer. Bin mal gespannt, ob die dann auch so saftig ist.

    Ich glaube fast, dass dies nicht der Fall sein wird.

  20. #4860
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Bei Zubereitung im Grill muss man nicht den Backofen putzen. Sieht gut aus.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

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