Wie niedlich.![]()
Ergebnis 4.701 bis 4.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
06.07.2014, 17:57 #1_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
06.07.2014, 18:02 #2
-
06.07.2014, 19:54 #3
- Registriert seit
- 09.04.2006
- Ort
- Lüneburger Heide
- Beiträge
- 1.862
Moin!
Hab da mal ne Rezeptfrage:
Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?Gruß,
Tim
-
06.07.2014, 23:23 #4
http://www.bremer-gewuerzhandel.de/w...aten-ente.html
Zur Not selbst mischen._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
06.07.2014, 23:53 #5
-
07.07.2014, 08:56 #6
-
07.07.2014, 07:46 #7
-
07.07.2014, 08:00 #8
Ende letzter Woche kam schon der neue Deckel für meinen Q320 (aus der Reklamation).
Schon ein Unterschied!Man sieht auch gleich, dass die Lackierung jetzt viel glatter und daher pflegeleichter ist.
Probelm: Der neue Deckel ist vom Nachfolgemodell, dem Q3200. Jetzt ist mein Q320 ned mehr orschinal...
Foto1a.JPG
Foto1c.JPGGruß Frank
-
07.07.2014, 09:04 #9
-
07.07.2014, 10:20 #10
-
07.07.2014, 09:06 #11
-
07.07.2014, 21:45 #12
-
07.07.2014, 22:58 #13
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.484
-
07.07.2014, 22:57 #14
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.484
Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.
Tipps?
Hab Fertigteig Aldi mit Backpapier genommen. Das aber nach eine Zeit abgezogen und dann auf dem Stein weiter gebacken. Belag war aber nicht perfekt Goldbraun zerlaufen. Hätte also noch etwas gehen können. Boden war aber viel zu lang.
-
07.07.2014, 23:28 #15
Schreib doch mal ein bischen mehr dazu. Wie heiß, wie lang... Ich kenne mich mit Fertigteig nicht aus, aber Backpapier hat auf dem Stein eigentlich schonmal nichts verloren weil der dem Teig unter anderem die Flüssigkeit entzieht. Blöde Frage, aber den Deckel hast du schon zu gehabt? Ist um den Stein genug Platz daß die Hitze auch daran vorbeikommt?
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
09.07.2014, 23:06 #16
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.484
-
10.07.2014, 06:18 #17
-
07.07.2014, 23:16 #18
Das ist das GBS, für verschiedene EInsätze wie Pfannen, Woks etc.
Müsste ein spirit 320, sein denke ichGruß Toan
-
08.07.2014, 08:10 #19
Versuch mal den Stein vom Rost zu entkoppeln. Nicht direkt draufstellen !
Hattest Du ne Flamme direkt unter dem Stein und dadurch wurde von unten zu viel Hitze zugegeben ?
Und welche Hitze hast Du gehabt ?
Wie Peter schon schreibt, Backpapier hat da nichts verloren.
-
08.07.2014, 08:21 #20
Ich bekomme mit Backpapier im Genesis und dem Original Weber Pizzastein (rund) perfekte Ergebnisse. Teig ist selbstgemacht. Temperatur: ca. 280 Grad, Zeit: 6-7 Minuten. Wichtig ist lange vorheizen.
Schöne Grüße, Andreas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen