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  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Wie niedlich.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Gruß Toan

  3. #3
    Yacht-Master
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    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    Gruß,
    Tim

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von t1mbo Beitrag anzeigen
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    http://www.bremer-gewuerzhandel.de/w...aten-ente.html

    Zur Not selbst mischen.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #5
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von t1mbo Beitrag anzeigen
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    Salz und Pfeffer, mehr braucht eine gute Ente nicht.

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Zitat Zitat von t1mbo Beitrag anzeigen
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    2 Tbs Dark Brown Sugar
    2 tsp of garlic salt
    2 tsp of paprika
    1 tsp of black pepper
    Optional – 1 tsp of cayenne pepper

    Nutze ich für fast alles was Flügel hat.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Ganz genau so sieht´s aus !!!

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Ende letzter Woche kam schon der neue Deckel für meinen Q320 (aus der Reklamation).

    Schon ein Unterschied! Man sieht auch gleich, dass die Lackierung jetzt viel glatter und daher pflegeleichter ist.

    Probelm: Der neue Deckel ist vom Nachfolgemodell, dem Q3200. Jetzt ist mein Q320 ned mehr orschinal...



    Foto1a.JPG


    Foto1c.JPG
    Gruß Frank

  9. #9
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    ...Probelm: Der neue Deckel ist vom Nachfolgemodell, dem Q3200. Jetzt ist mein Q320 ned mehr orschinal...

    ...
    Frank, das ist für den Wiederverkehrswert äußerst misslich. Ich sag' nur matching numbers! Vielleicht kann Dir ja ein befreundeter Lackierer den Originaldeckel herrichten...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Frank, das ist für den Wiederverkehrswert äußerst misslich. Ich sag' nur matching numbers! Vielleicht kann Dir ja ein befreundeter Lackierer den Originaldeckel herrichten...
    Ich lege mir den Q320 Deckel einfach in die Kiste mit den alten, unbrauchbaren Originalersatzteilen. Irgendwann kommt auch bei den Weber's der Trend zu vintage Teilen...
    Gruß Frank

  11. #11
    Freccione Avatar von 1234marc
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    Hab auch mal wieder gegrillt

    image.jpg

    image.jpg
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  12. #12
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Der erste Fisch auf dem Spirit: Genial!


    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  13. #13
    Deepsea
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    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Der erste Fisch auf dem Spirit: Genial!


    Welchen Spirit hast Du? Eine Runde Aussparung im Rost?

    Wie lange macht der Fisch? Sieht sehr gut aus.

  14. #14
    Deepsea
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    Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.

    Tipps?

    Hab Fertigteig Aldi mit Backpapier genommen. Das aber nach eine Zeit abgezogen und dann auf dem Stein weiter gebacken. Belag war aber nicht perfekt Goldbraun zerlaufen. Hätte also noch etwas gehen können. Boden war aber viel zu lang.

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.
    Schreib doch mal ein bischen mehr dazu. Wie heiß, wie lang... Ich kenne mich mit Fertigteig nicht aus, aber Backpapier hat auf dem Stein eigentlich schonmal nichts verloren weil der dem Teig unter anderem die Flüssigkeit entzieht. Blöde Frage, aber den Deckel hast du schon zu gehabt? Ist um den Stein genug Platz daß die Hitze auch daran vorbeikommt?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  16. #16
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Schreib doch mal ein bischen mehr dazu. Wie heiß, wie lang... Ich kenne mich mit Fertigteig nicht aus, aber Backpapier hat auf dem Stein eigentlich schonmal nichts verloren weil der dem Teig unter anderem die Flüssigkeit entzieht. Blöde Frage, aber den Deckel hast du schon zu gehabt? Ist um den Stein genug Platz daß die Hitze auch daran vorbeikommt?
    Stein bei 250Grad ca 30 Minuten vorgeheizt. Pizza dann zu lange auf den Stein. Wie lange weiß ich nicht, auch egal - weil zu lange Hatte parallel Würstchen gegrillt, dadurch mehrmals Deckel auf und zu. Brenner alle an, auch unter dem Stein - auf 1/3.

  17. #17
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Stein bei 250Grad ca 30 Minuten vorgeheizt. Pizza dann zu lange auf den Stein. Wie lange weiß ich nicht, auch egal - weil zu lange Hatte parallel Würstchen gegrillt, dadurch mehrmals Deckel auf und zu. Brenner alle an, auch unter dem Stein - auf 1/3.
    Da gibt einige ... optimierungsfähige Prozessschritte. Stein bei voller Pulle vorheizen, Deckel auf, Pizza blitzschnell drauf, Deckel zu, 4 bis 5 min warten, Deckel auf, Pizza raus. Die Würstchen macht man dann danach
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #18
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Das ist das GBS, für verschiedene EInsätze wie Pfannen, Woks etc.
    Müsste ein spirit 320, sein denke ich
    Gruß Toan

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Versuch mal den Stein vom Rost zu entkoppeln. Nicht direkt draufstellen !

    Hattest Du ne Flamme direkt unter dem Stein und dadurch wurde von unten zu viel Hitze zugegeben ?

    Und welche Hitze hast Du gehabt ?

    Wie Peter schon schreibt, Backpapier hat da nichts verloren.

  20. #20
    Daytona Avatar von trophy
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    Ich bekomme mit Backpapier im Genesis und dem Original Weber Pizzastein (rund) perfekte Ergebnisse. Teig ist selbstgemacht. Temperatur: ca. 280 Grad, Zeit: 6-7 Minuten. Wichtig ist lange vorheizen.
    Schöne Grüße, Andreas

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