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  1. #1
    Sea-Dweller
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    Wow, sehen sehr gut aus Robert
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Danke, die Ribs waren wirklich super
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  3. #3
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    Sehr geil

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Servus !

    So, mein Q300 hat ausgedient ! Heute nen Summit 470 bestellt. In 1 1/2 Wochen wird er geliefert, aufgebaut und angeworfen !

    Freu mich schon drauf !

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Respekt! Summit ist super.
    Was hat denn gegen den 670er gesprochen. Ich mein...wenn schon, denn schon..., oder?
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Respekt! Summit ist super.
    Was hat denn gegen den 670er gesprochen. Ich mein...wenn schon, denn schon..., oder?
    Naja, wir sind nur 2 Personen, da dürfte die Grillfläche allemal reichen...denke ich !!!

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Summit für 2 Personen könnte werden...
    Viel Spass mit dem Wahnsinns-Teil.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Steht doch da

    3-2-1 bedeutet sechs Stunden auf dem Grill.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    jo genau.
    Ich mach die ersten 3 immer im Ribhalter...
    ribhalter.jpg

    dann 2 Stunden mit etwas Apfelsaft in die Jehova

    und dann noch 1 Stunde glasieren.

    Ich nehm übrigens gerne die Ribs von Gourmetfleisch.de, imo sehr empfehlenswert.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  10. #10
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    Schaut gut aus! Mit was glasierst Du die Ribs?
    Liebe Grüße, Pascal

  11. #11
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Schaut gut aus! Mit was glasierst Du die Ribs?
    normal eine von den drei hier:
    sauce.jpg

    gestern war´s die Red Garlic, die ist nicht ganz so süß.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  12. #12
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    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    normal eine von den drei hier:
    gestern war´s die Red Garlic, die ist nicht ganz so süß.
    Danke! Ich möchte am Wochenende meine ersten Ribs machen
    Die Bull's-Eye Original habe ich sogar da
    Liebe Grüße, Pascal

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von fib
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    Sieht ja alles verdammt lecker aus was ihr da zusammengrillt.
    Hab hier mal meine Rib-Ergebnisse, geschmeckt hat´s zumindest allen:

    Nach dem Rub eingewickelt u. zum Ruhen abgelegt


    in der Zwischenzeit die BBQ-Sauce gekocht


    Rips gegrillt mit Bier abgekühlt/eingesprüht, gewendet, etc


    nach ca. 1,5 std mit der BBQ Sauce eingepinselt u. anschließend in der Folie garen/ruhen lassen



    und servierfertig
    Geändert von fib (24.06.2014 um 09:17 Uhr)

  14. #14
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Die Bulls-Eye-Saucen sind übrigens alle recht lecker. So schnell wie diese waren Saucen bei uns selten leer.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Wie ging das Fleisch von den Rippen ?

    Ich hatte neulich im Lokal welche gegessen, ein Traum.

    Habe dann den Besitzer gefragt wie er es schafft, dass sich das Fleisch so toll löst.

    Seine Antwort: vor dem Grillen kurz kochen...kann das sein ?

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ja, schau Dir mal im Internet die 3-2-1-Methode an.
    Da wird das Fleisch in einem der drei Schritte auch so ähnlich wie gekocht. Eben nur auf dem Grill.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Sea-Dweller
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    fib: wie lange hattest du die Ribs aufn Grill?
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von fib
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    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    fib: wie lange hattest du die Ribs aufn Grill?

    110-120 grad, ca 1,5 std im Gestell, nach den ersten 75 min gedreht damit beidseitig sauber gegart wird. Anschließend eingepinselt mit meiner BBQ-Sauce u. in die Alufolie eingewickelt. Etwas Apfelsaft für die fruchtige Süsse mit dazugekippt u. nochmals ca 25-30 min. bei ca 100 grad.

  19. #19
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von fib Beitrag anzeigen
    110-120 grad, ca 1,5 std im Gestell, nach den ersten 75 min gedreht damit beidseitig sauber gegart wird. Anschließend eingepinselt mit meiner BBQ-Sauce u. in die Alufolie eingewickelt. Etwas Apfelsaft für die fruchtige Süsse mit dazugekippt u. nochmals ca 25-30 min. bei ca 100 grad.
    also ingesamt "nur" ca. 2 Stunden.. ich bin Spare-Ribs-Anfänger und suche ne relativ sichere Variante, um Spare-Ribs zu machen, nachdem mein erster Versuch grandios gescheitert ist...
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    HD Klaus
    das Fleisch fällt quasi vom Knochen, ist ja auch der Sinn von 6 Stunden low & slow.
    Manche sagen man könnte bis 125 Grad Garraumtemperatur gehen, ich dagegen lass meine nie über 110 Grad kommen.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

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