Wow, sehen sehr gut aus Robert
Ergebnis 4.541 bis 4.560 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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23.06.2014, 20:03 #1
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Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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23.06.2014, 20:05 #2
Danke, die Ribs waren wirklich super
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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23.06.2014, 20:42 #3ehemaliges MitgliedGast
Sehr geil
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23.06.2014, 21:10 #4
Servus !
So, mein Q300 hat ausgedient ! Heute nen Summit 470 bestellt. In 1 1/2 Wochen wird er geliefert, aufgebaut und angeworfen!
Freu mich schon drauf !
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23.06.2014, 21:19 #5
Respekt! Summit ist super.
Was hat denn gegen den 670er gesprochen. Ich mein...wenn schon, denn schon..., oder?Beste Grüße!
Peter
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23.06.2014, 23:21 #6
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23.06.2014, 23:37 #7
Summit für 2 Personen könnte werden...
Viel Spass mit dem Wahnsinns-Teil.Beste Grüße!
Peter
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24.06.2014, 03:50 #8
Steht doch da
3-2-1 bedeutet sechs Stunden auf dem Grill.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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24.06.2014, 07:43 #9
jo genau.
Ich mach die ersten 3 immer im Ribhalter...
ribhalter.jpg
dann 2 Stunden mit etwas Apfelsaft in die Jehova
und dann noch 1 Stunde glasieren.
Ich nehm übrigens gerne die Ribs von Gourmetfleisch.de, imo sehr empfehlenswert.der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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24.06.2014, 08:36 #10
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Schaut gut aus! Mit was glasierst Du die Ribs?
Liebe Grüße, Pascal
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24.06.2014, 09:44 #11
normal eine von den drei hier:
sauce.jpg
gestern war´s die Red Garlic, die ist nicht ganz so süß.der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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24.06.2014, 13:08 #12
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24.06.2014, 09:14 #13
Sieht ja alles verdammt lecker aus was ihr da zusammengrillt.
Hab hier mal meine Rib-Ergebnisse, geschmeckt hat´s zumindest allen:
Nach dem Rub eingewickelt u. zum Ruhen abgelegt
in der Zwischenzeit die BBQ-Sauce gekocht
Rips gegrillt mit Bier abgekühlt/eingesprüht, gewendet, etc
nach ca. 1,5 std mit der BBQ Sauce eingepinselt u. anschließend in der Folie garen/ruhen lassen
und servierfertig
Geändert von fib (24.06.2014 um 09:17 Uhr)
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24.06.2014, 09:48 #14
Die Bulls-Eye-Saucen sind übrigens alle recht lecker. So schnell wie diese waren Saucen bei uns selten leer.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
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24.06.2014, 10:43 #15
Wie ging das Fleisch von den Rippen ?
Ich hatte neulich im Lokal welche gegessen, ein Traum.
Habe dann den Besitzer gefragt wie er es schafft, dass sich das Fleisch so toll löst.
Seine Antwort: vor dem Grillen kurz kochen...kann das sein ?
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24.06.2014, 11:21 #16
Ja, schau Dir mal im Internet die 3-2-1-Methode an.
Da wird das Fleisch in einem der drei Schritte auch so ähnlich wie gekocht. Eben nur auf dem Grill.Beste Grüße!
Peter
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24.06.2014, 11:48 #17
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fib: wie lange hattest du die Ribs aufn Grill?
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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24.06.2014, 13:21 #18
110-120 grad, ca 1,5 std im Gestell, nach den ersten 75 min gedreht damit beidseitig sauber gegart wird. Anschließend eingepinselt mit meiner BBQ-Sauce u. in die Alufolie eingewickelt. Etwas Apfelsaft für die fruchtige Süsse mit dazugekippt u. nochmals ca 25-30 min. bei ca 100 grad.
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24.06.2014, 14:15 #19
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24.06.2014, 12:05 #20
HD Klaus
das Fleisch fällt quasi vom Knochen, ist ja auch der Sinn von 6 Stunden low & slow.
Manche sagen man könnte bis 125 Grad Garraumtemperatur gehen, ich dagegen lass meine nie über 110 Grad kommen.der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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