Seite 226 von 500 ErsteErste ... 176206216224225226227228236246276 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.501 bis 4.520 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Auch guter Tipp. Stück/Karton 48 - Da kann ich dann 24 Tage Burger machen dieses Jahr.
    Tja, ich bekomme die in Beuteln a 12 Stück und lade gerne Gäste ein. Versuch es einfach mal.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #2
    Milgauss
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Kreis LB
    Beiträge
    258

    Gemüseschälchen

    Hallo,

    auf dem Foto von buchfuchs1 in Beitrag 4497 sieht man diese beiden Weber Blechschalen. Taugen die was? Meine Frau isst kein Fleisch, somit bruzzle ich öfters auch Gemüse.
    Einfach Gemüse in die Blechbüx, auf indirekte Hitze und gut is? Oder klassischer Fehlkauf?

    Merci

    Gruß
    Frank

    image.jpg[/QUOTE]
    Explorer

  3. #3
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Trier
    Beiträge
    880
    Zitat Zitat von frank37 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    auf dem Foto von buchfuchs1 in Beitrag 4497 sieht man diese beiden Weber Blechschalen. Taugen die was? Meine Frau isst kein Fleisch, somit bruzzle ich öfters auch Gemüse.
    Einfach Gemüse in die Blechbüx, auf indirekte Hitze und gut is? Oder klassischer Fehlkauf?

    Merci

    Gruß
    Frank

    image.jpg
    [/QUOTE]

    Ja!
    Die Gemüseschalen sind super. Einfach auf den Grill und alles kleine, wie in ner Pfanne, reinschmeissen: Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln,... klappt wunderbar!
    Grüße:
    Klaus

  4. #4
    Milgauss
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Kreis LB
    Beiträge
    258
    Hallo noksie,
    danke !
    Bisher hatte ich einen Weber Kohle Kugelgrill, gestern kam der Weber Gasgrill an. Spirit e 320 gbs. Ein Riesenpaket. Heute mach ich mich mal an den Zusammenbau, am Wochenende wird angegrillt. Hoffentlich klappts.
    Wieviel Grad braucht man für so ein Gemüsepfännchen? In die indirekte Zone stellen damit nix anbrennt?
    Explorer

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Mittlerweile grillt mein kompletter Freundeskreis mit Gas. Wir werden halt alle nicht jünger.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    Mittlerweile grillt mein kompletter Freundeskreis mit Gas. Wir werden halt alle nicht jünger.

    Meinetwegen kann ganz Freiburg mit Gas grillen, die Wenigsten dort haben ja die Chance auf Kohle.
    Dirk



  7. #7
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Unser Weber bekommt gleich was zu tun.

    550g T-Bone vom irischen Weiderind

    image.jpg

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Schöne Fingernägel, Patrick, steht Dir! Ist das der 549 von Chanel?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Schöne Fingernägel, Patrick, steht Dir! Ist das der 549 von Chanel?
    Nee 3792 von Dior

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Uruguayanisches Rinderhack aufm Weber

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

  11. #11
    ehemaliges Mitglied
    Gast


    Bin gespannt aufs Endergebnis

  12. #12
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  13. #13
    ehemaliges Mitglied
    Gast

    Sehr schön Marte

  14. #14
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    749
    Hallo,
    mal eine ganz dumme Anfänger-Frage: habe seit ein paar Wochen einer Spirit 310 und habe ihn von Anfang an ohne diese Aroma-Schienen auf den Brennern genutzt. Nach ein Paar Mal Grillen waren dann die Brenner derart verschmutzt, das sie
    teilweise nicht mehr gingen. Jetzt habe ich es heute mal mit diesen Schienen für die Brenner genutzt. Das es etwas länger
    dauert, bis man die gewünschte Temperatur hat ist klar, aber ab 250 Grad stieg die Temperatur nur ganz langsam, wenn überhaupt.
    So hohe Temperaturen braucht man selten, aber zB zum "sauber-grillen" des Rostes sind halt sehr hohe Temperaturen nötig.
    Mach ich irgendwas falsch oder muss Mann die Schienen jedesmal wegmachen, wenn man extrem hohe Temperaturen braucht?
    An der Gasflasche liegts nicht, die ist relativ neu.
    Grüße
    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Marco, lass die Aroma-Schienen (flavorizer-bars) einfach immer drauf.
    Das muss so sein. (Sag ich als Spirit 320 Besitzer)
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Normal sollte man nach ca. 15 - 20 min. 300 Grad erreicht haben (mit Flavorizer Bars und alle Brenner an und voll auf)
    Diese Aroma-Schienen sind übrigens der Hauptgrund weshalb ich von nem Q auf nen Spirit gewechselt bin - war die ständig zugesifften Brenner leid und würde nie auf die Idee kommen die Bars wegzulassen (vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abgesehen).
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  17. #17
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    749
    Ok, Danke für die Info's..
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  18. #18
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346




    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    09.03.2014
    Beiträge
    231
    herzlichen Glückwunsch! Sie haben einen 10 %-Rabatt-Gutschein von Weber gewonnen.
    Der Gutschein-Code lautet MEGGLE2014 und kann im Online-Shop der Weststyle GmbH unter www.weststyle.de eingelöst werden.
    Ein Mindestbestellwert zur Einlösung des 10 %-Rabatt-Gutscheins existiert nicht.
    Hinweis: Ab einem Bestellwert von 50 € zahlen Sie keine Versandkosten.

    Wollen Sie auch einen hochwertigen Original Weber-Grill und andere tolle Preise gewinnen?
    Dann genießen Sie weitere leckere MEGGLE Produkte in den Aktionspackungen und nehmen Sie erneut an unserer heißen Grill-Aktion teil.
    Wir drücken Ihnen die Daumen.



    Gerade auf meinem neuen Spirit inkl. Vorrauskasse- Skonto 100€ gespart . .

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    ...das kann man nicht oft genug sagen/zeigen/wiederholen....das ist sooooo geil, der Garten, die Terrasse, der Grill, die Moebel...koennte aus einem Katalog oder "Schoener Wohnen" sein

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •