Seite 225 von 500 ErsteErste ... 175205215223224225226227235245275 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.481 bis 4.500 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Wow! Das Cote de Boef sieht ganz hervorragend aus!
    Naja, 54 Grad ist doch wirklich eine sehr schöne Kerntemperatur!
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Wie angekündigt heute der zweite Teil des Gourmet Fleisch Test. Auch die Burger waren very delicious

    Definitiv nicht die letzte Bestellung bei Gourmet Fleisch, eine klare Empfehlung von meiner Seite
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Das Zeug von Gourmetfleisch ist wirklich top! Aber dennoch preislich mehr als ambitioniert.
    Kauf ich mir nur noch, wenn mal wieder 30%-Rabatt-Aktionen sind.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das Zeug von Gourmetfleisch ist wirklich top! Aber dennoch preislich mehr als ambitioniert.
    Kauf ich mir nur noch, wenn mal wieder 30%-Rabatt-Aktionen sind.
    +1


    Grüße Dirk

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Top, Andreas!

  6. #6
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Kauft dort aber nie das Simmentaler Fleisch. Das ist zäh wie Leder.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Kauft dort aber nie das Simmentaler Fleisch. Das ist zäh wie Leder.
    Ähnliche Erfahrung hatte ich bei gourmetfleisch.de mit Charolais gemacht. Nie wieder!
    P/L am besten beim Dry-Aged-Irish.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.485
    mein DryAged kauf ich seit zwei Jahren hier - beim Metzger Böbel
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.969
    Burger-Profis:

    Wenn man mal für sich selber schnell einen Burger machen möchte, lohnt es sich nicht selber die Burger-Brötchen zu machen. Welche kann man da für die kleine Portion bedenkenlos kaufen, welche taugen was und wo bekomme ich die. Ich will nicht irgendwelche, ich mag die besten käuflich zu erwerbenden.

    Fleisch mach ich immer selber, da hab ich noch nichts gefunden, was mich überzeugt, auch die teuren aus der Metro nicht. Aber das ist auch schnell gemacht.

    Hier geht es nur um die Brötchenfrage.

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Burger-Profis:

    Wenn man mal für sich selber schnell einen Burger machen möchte, lohnt es sich nicht selber die Burger-Brötchen zu machen. Welche kann man da für die kleine Portion bedenkenlos kaufen, welche taugen was und wo bekomme ich die. Ich will nicht irgendwelche, ich mag die besten käuflich zu erwerbenden.

    Fleisch mach ich immer selber, da hab ich noch nichts gefunden, was mich überzeugt, auch die teuren aus der Metro nicht. Aber das ist auch schnell gemacht.

    Hier geht es nur um die Brötchenfrage.
    Ich würde an deiner Stelle deine lokalen Bäcker durchtesten, da hast Du mE eine gute Wahrscheinlichkeit etwas gutes käuflich zu erwerben. Die Standardprodukte aus dem Supermarkt treffen alle nicht meinen Geschmack. Am ehesten noch die Golden Toast.

  11. #11
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Die Brötchen mit der ellenlangen Haltbarkeit aus dem Supermarkt finde ich nicht so toll. Zu trocken und ein Beigeschmack nach Konservierungsstoffen. Ich kaufe welche bei uns im Imbiss als TK-Ware. Die sind schnell aufgetaut und saftiger.

    Das ist der Lieferant von meiner Bezugsquelle:

    http://www.lantmannen-unibake.com/de...rger-Brotchen/
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  12. #12
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Ja, ich geb's zu: Manchmal bin ich Schnäppchenjäger. Ob es wirklich eins war, weiß ich in zwei Jahren und werde berichten. Der Zusammenbau hat jedenfalls schon mal keine bösen Überraschungen zu Tage gefördert. Das Erstgrillen mit dem Campingaz Texas US Classic hat auch ziemlich überzeugt. Er soll auch keine Völkerstämme verköstigen, sondern einfach für das schnelle Grillgericht für uns vier am Abend auf der Dachterrasse da sein.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892


    Die Ablage für die Bierbuddel vorne gefällt mir.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Lustig finde ich immer noch die Frage, ob Gas oder Holzkohle....da gibts ja keine Möglichkeit, sich anzunähern.
    Gas ist schnell, effektiver, sauberer.

    Alles Dinge, die mich beim Grillen nicht jucken.


    Aber, was ihr hier so zeigt, Hut ab, Jungs.

    Und Pulled ist bei Kohle einfach aufwändiger, habt Alles richtig gemacht, ihr Gasis.

    Ich bleib bei Rauch, Staub und schmutzigen Händen.

    image.jpg
    Dirk



  15. #15
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Lustig finde ich immer noch die Frage, ob Gas oder Holzkohle....da gibts ja keine Möglichkeit, sich anzunähern.
    Gas ist schnell, effektiver, sauberer.

    Alles Dinge, die mich beim Grillen nicht jucken....
    Das genau ist bei mir/uns mit zwei kleinen Kindern anders. Zudem wohnen wir zwar im eigenen Haus, aber eben in einer der 4 Wohnungen, und zwar in der im Dachgeschoss (mittlerweile wegen der Kinder vergrößert nach unten ins 1. OG, wo jetzt 50 qm hinzugekommen sind). Gewohnt wird aber nach wie vor oben und wegen der Kinder (2 und 5) sind wir oft auch im Sommer schon ab 18 Uhr nicht mehr im Garten. Grillen muss also sehr oft oben auf der Dachterrasse passieren und schnell gehen. Ergo: Gas! Zumindest oben...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Cosmic Beitrag anzeigen
    Das genau ist bei mir/uns mit zwei kleinen Kindern anders. Zudem wohnen wir zwar im eigenen Haus, aber eben in einer der 4 Wohnungen, und zwar in der im Dachgeschoss (mittlerweile wegen der Kinder vergrößert nach unten ins 1. OG, wo jetzt 50 qm hinzugekommen sind). Gewohnt wird aber nach wie vor oben und wegen der Kinder (2 und 5) sind wir oft auch im Sommer schon ab 18 Uhr nicht mehr im Garten. Grillen muss also sehr oft oben auf der Dachterrasse passieren und schnell gehen. Ergo: Gas! Zumindest oben...
    Kein Thema, kommt eben auch auf die Möglichkeiten an.
    Da hab ich hier Glück.
    Wie gesagt, ich schmecke da auch keine großen Unterschiede, ok, was Woodchips etc. angeht, gibts da bestimmt Nuancen, aber ich mach mich halt gerne schmutzig, bin 12.
    Dirk



  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Da fällt mir gerade ein das Tarkan mir noch einen Kohlering für deinen Grill schuldet.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Da fällt mir gerade ein das Tarkan mir noch einen Kohlering für deinen Grill schuldet.

    Der Jim Beam steht hier.
    Dirk



  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Der Jim Beam steht hier.
    Ha, ha. Nachdem er falsch abgeliefert hatte wegen meiner Dusseligkeit mit den Maßen haben wir uns natürlich seine Flasche geteilt und er versprach es nochmals zu schweissen. Ich habe natürlich die Maße nicht mehr. Also sag an.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.969
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Ich würde an deiner Stelle deine lokalen Bäcker durchtesten, da hast Du mE eine gute Wahrscheinlichkeit etwas gutes käuflich zu erwerben. Die Standardprodukte aus dem Supermarkt treffen alle nicht meinen Geschmack. Am ehesten noch die Golden Toast.
    Ja, in München selber gibt es leider nur Ketten, die machen so was nicht. Einen kleinen Bäcker im Norden hab ich noch nicht gefunden. Wenn einer einen Tipp hat, SEHR gerne.

    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Die Brötchen mit der ellenlangen Haltbarkeit aus dem Supermarkt finde ich nicht so toll. Zu trocken und ein Beigeschmack nach Konservierungsstoffen. Ich kaufe welche bei uns im Imbiss als TK-Ware. Die sind schnell aufgetaut und saftiger.

    Das ist der Lieferant von meiner Bezugsquelle:

    http://www.lantmannen-unibake.com/de...rger-Brotchen/
    Auch guter Tipp. Stück/Karton 48 - Da kann ich dann 24 Tage Burger machen dieses Jahr.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •