Laut dem an der Abdeckung angebrachten Zettel wurde sie im Jahr 2012 produziert. Vielleicht wird sie inzwischen aus einem anderen Material hergestellt.
Ergebnis 4.381 bis 4.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
05.05.2014, 10:18 #1
Geändert von Le Chiffre (05.05.2014 um 10:20 Uhr)
Gruß Markus
"Wer aufhört aktiv zu sein signalisiert Todesbereitschaft"
-
05.05.2014, 10:23 #2
Aber du hast recht Steff, die im Onlineshop angebotene sieht anderst aus als meine.
Gruß Markus
"Wer aufhört aktiv zu sein signalisiert Todesbereitschaft"
-
05.05.2014, 10:25 #3
Denke Du bekommst von Weber eine Neue und somit auch das neue Modell, wenn es denn ein neues Modell sein sollte (ich weiß es nicht). Dann hast Ruhe, bin ich mir sicher.
Beste Grüße, Steff
-
08.05.2014, 15:19 #4ehemaliges mitgliedGast
hab gestern durch zufall tulip pulled pork im supermarkt gefunden und mal mitgenommen.
schlimm, ich hatte echt hunger und hab mit mühe einen burger gegessen...mit richtigen pp hat das nicht viel gemein.
bloss finger weg !
-
08.05.2014, 17:52 #5ehemaliges mitgliedGast
-
09.05.2014, 17:27 #6ehemaliges mitgliedGast
Hat jemand Erfahrungen damit?
image.jpg
-
09.05.2014, 17:35 #7
-
09.05.2014, 17:30 #8RAMichelGast
Kauf dir lieber Trennfett in der Sprühdose, z.B. Optima. Ist bei gleicher Wirkung viel günstiger.
-
09.05.2014, 17:49 #9ehemaliges mitgliedGast
Ok, funktioniert also, ist nur zu teuer...dann ist es ja forumskonform
-
09.05.2014, 17:54 #10RAMichelGast
Das Zeug hat keinen Geschmack. Es ist lediglich aufbreitetes Sonnenblümenöl. Und für 200ml davon dann 10 Euro zu fordern, das ist nicht teuer, sondern unseriös.
-
09.05.2014, 22:44 #11
My Big Fat Greek Stuffed Burger
Gruß Andreas
-
16.05.2014, 21:53 #12
-
16.05.2014, 22:07 #13
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Servicelink: http://www.mybbq.de/Stuff-A-Burger-Burgerpresse
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
18.05.2014, 14:54 #14
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
18.05.2014, 13:34 #15
Hmmm, Lamm-Koteletts. Lecker!
Beste Grüße!
Peter
-
18.05.2014, 14:42 #16
Profis, ich brauche einen Tipp. Wir haben hier ein riesiges Hähnchen, etwa 2,2 kg, das später als BBC gegrillt werden soll. Mein Impuls ist, die Temperatur auf ca. 160 °C statt 180 °C einzustellen und etwas 2 h Zeit einzuplanen. Ist das richtig oder falsch?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
20.05.2014, 19:20 #17
-
20.05.2014, 23:17 #18
Danke. So ähnlich habe ich es letzten Sonntag gemacht. Temperatur am Ende erhöhen hatte ich überlegt, aber dann wäre er zu früh fertig geworden für die Gäste. Das Riesentier hat prima geschmeckt, nicht mehr fett, aber sehr saftig - das beste Hähnchen seit langem. So ein Monolith ist für sowas echt fein.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
20.05.2014, 13:38 #19
Grad geliefert worden.
Gibt es etwas, das ich gesondert beachten muss?
Danke im Voraus für Eure Hinweise.
(Weber Spirit E-320 Original GBS)
-
22.05.2014, 15:47 #20
Glückwunsch, Klaus.
(Ist eigentlich die SM 200 schon da?)
Momentan scheue ich mich ja noch davor, als Gelegenheitsgriller - dann aber auch gern für 6+x Personen - so viel Geld (jaja, ich weiß, für viele hier ist das wohl die Einstiegsklasse) für einen Gasgrill auszugeben und würde gern diesseits der 400-Euro-Grenze bleiben. Falls also jemand einen Tipp hat, immer her damit.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen