Henning:
Schokokuchenrezept
Ergebnis 4.321 bis 4.340 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
21.04.2014, 10:49 #1Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
21.04.2014, 11:01 #2
Danke!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.04.2014, 12:23 #3
IKEA
Hier mein Ergebnis:
IMG_1775.jpg
IMG_1776.jpg
IMG_1777.jpg
Die restlichen Buns und das restliche PP habe ich vakuumiert und eingefroren...Geändert von Subdate300 (21.04.2014 um 12:27 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
21.04.2014, 12:27 #4
-
21.04.2014, 13:08 #5ehemaliges mitgliedGast
Danke!
Thomas
-
21.04.2014, 19:53 #6love_my_EXIIGast
Hat jemand einen Tipp wie man den Lachs ohne Alu auf dem Grill zubereiten kann? Diese Quetsch-Körbe kenn ich, halte ich aber beim Lachs nicht für zielführend da der ja beim Backen "aufgeht".
IMG_2745.jpg
Das Ergebnis war zwar lecker, perfekt auf den Punkt - aber irgendwie isst das Auge ja mit - und da sehe ich noch deutliches Potenzial.
Danke & viele Grüße,
Oliver
-
21.04.2014, 20:16 #7
Oliver, schau mal Post 4241.
Es gibt da von Weber spezielle Holzbretter für diesen Zweck.Beste Grüße!
Peter
-
21.04.2014, 20:33 #8love_my_EXIIGast
Danke! Blöde Frage dazu: Dafür braucht es aber einen Deckel "Umluft" und indirekte Hitze - oder?
Viele Grüße,
Oliver
-
21.04.2014, 20:51 #9
-
21.04.2014, 20:59 #10
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
-
21.04.2014, 20:38 #11
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Die Grillpfanne von Weber z. B. Die ist toll, die benutze ich auch!
Diese hier:
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000WEI...&robot_redir=1
Edit: Ja, ich denke für die Holzbrettmethode brauchst Du einen Grill mit DeckelGeändert von Homer82 (21.04.2014 um 20:41 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
-
21.04.2014, 22:03 #12
Leg den Lachs einfach bei mittlerer bis starker direkter hitze auf den rost, deckel drüber und nach ca 1,5 minuten wenden, wenn er sich ohne Probleme lösen lässt, wenn nicht noch warten, Seite 2 dito.
In Alufolie packen und den Rest herrichten oder auch direkt servieren.
EDIT: Die Sache mit den Zedernholzbrett benötigt die gleiche Hitze wie oben beschrieben. Das Brett aber vorher mind 1h wässern. Dient lediglich zum smokern der Fisches.Geändert von Subdate300 (21.04.2014 um 22:06 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
21.04.2014, 22:43 #13
Will auch, komm aber mit dem Auto
Gruß
Hannes
Chachadu
-
21.04.2014, 22:46 #14
Kein Problem, wann? Freu mich
GRÜSSE TOM
-
21.04.2014, 22:52 #15
Müss ma koordinieren, aber ein Ausflug nach Vienna ist wieder fix eingeplant - ohne Anhang, mit Family war ich schon.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
21.04.2014, 23:00 #16
Via PN, Mai ist schöööööööön
GRÜSSE TOM
-
22.04.2014, 20:49 #17
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Gestern Nachmittag vor dem ersten Moppen...
1955.jpgBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
22.04.2014, 20:52 #18
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Wow, Michael, das sieht schon richtig gut aus.
Dirk
-
22.04.2014, 21:02 #19
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
22.04.2014, 21:38 #20
Ich weiß auch nicht was mich geritten hat das hier heute zu kaufen
image.jpgwhat goes around comes around
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen