PP einfach traumhaft![]()
Ergebnis 4.321 bis 4.340 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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21.04.2014, 12:23 #4321
IKEA
Hier mein Ergebnis:
IMG_1775.jpg
IMG_1776.jpg
IMG_1777.jpg
Die restlichen Buns und das restliche PP habe ich vakuumiert und eingefroren...Geändert von Subdate300 (21.04.2014 um 12:27 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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21.04.2014, 12:27 #4322
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21.04.2014, 13:04 #4323
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Die gibts bei Ikea:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/pr...%3Emw%3Efooter
Steff, sieht sehr gut aus!Geändert von Homer82 (21.04.2014 um 13:06 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
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21.04.2014, 13:08 #4324ehemaliges mitgliedGast
Danke!
Thomas
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21.04.2014, 13:16 #4325
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21.04.2014, 19:53 #4326love_my_EXIIGast
Hat jemand einen Tipp wie man den Lachs ohne Alu auf dem Grill zubereiten kann? Diese Quetsch-Körbe kenn ich, halte ich aber beim Lachs nicht für zielführend da der ja beim Backen "aufgeht".
IMG_2745.jpg
Das Ergebnis war zwar lecker, perfekt auf den Punkt - aber irgendwie isst das Auge ja mit - und da sehe ich noch deutliches Potenzial.
Danke & viele Grüße,
Oliver
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21.04.2014, 20:16 #4327
Oliver, schau mal Post 4241.
Es gibt da von Weber spezielle Holzbretter für diesen Zweck.Beste Grüße!
Peter
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21.04.2014, 20:33 #4328love_my_EXIIGast
Danke! Blöde Frage dazu: Dafür braucht es aber einen Deckel "Umluft" und indirekte Hitze - oder?
Viele Grüße,
Oliver
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21.04.2014, 20:38 #4329
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Die Grillpfanne von Weber z. B. Die ist toll, die benutze ich auch!
Diese hier:
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000WEI...&robot_redir=1
Edit: Ja, ich denke für die Holzbrettmethode brauchst Du einen Grill mit DeckelGeändert von Homer82 (21.04.2014 um 20:41 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
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21.04.2014, 20:51 #4330
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21.04.2014, 20:59 #4331
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21.04.2014, 22:03 #4332
Leg den Lachs einfach bei mittlerer bis starker direkter hitze auf den rost, deckel drüber und nach ca 1,5 minuten wenden, wenn er sich ohne Probleme lösen lässt, wenn nicht noch warten, Seite 2 dito.
In Alufolie packen und den Rest herrichten oder auch direkt servieren.
EDIT: Die Sache mit den Zedernholzbrett benötigt die gleiche Hitze wie oben beschrieben. Das Brett aber vorher mind 1h wässern. Dient lediglich zum smokern der Fisches.Geändert von Subdate300 (21.04.2014 um 22:06 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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21.04.2014, 22:41 #4333
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21.04.2014, 22:43 #4334
Will auch, komm aber mit dem Auto
Gruß
Hannes
Chachadu
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21.04.2014, 22:46 #4335
Kein Problem, wann? Freu mich
GRÜSSE TOM
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21.04.2014, 22:52 #4336
Müss ma koordinieren, aber ein Ausflug nach Vienna ist wieder fix eingeplant - ohne Anhang, mit Family war ich schon.
Gruß
Hannes
Chachadu
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21.04.2014, 23:00 #4337
Via PN, Mai ist schöööööööön
GRÜSSE TOM
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22.04.2014, 20:49 #4338
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Gestern Nachmittag vor dem ersten Moppen...
1955.jpgBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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22.04.2014, 20:52 #4339
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22.04.2014, 20:52 #4340
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Wow, Michael, das sieht schon richtig gut aus.
Dirk
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