Seite 212 von 500 ErsteErste ... 162192202210211212213214222232262 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.221 bis 4.240 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gut, dass Du keinen GT3 faehrst...

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Gut, dass Du keinen GT3 faehrst...

    Gibt es da keine AHK ?







    Alex

  3. #3
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.496
    Blog-Einträge
    1
    Der war böse, Jürgen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast

    bacon


    feta & chilli


    cheese


    more bacon



    diesmal nur rind. wie so ein burger nachher aussieht weiss man ja jetzt

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen


    cheese
    Wo hast du diese Hamburgerpresse bestellt?

  6. #6
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Wo hast du diese Hamburgerpresse bestellt?
    Schau mal hier:

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4281788


    Gestern gleich getestet, leider aber kein Bild vom anschneiden da ich so heiß auf den Burger war. Heute ist der Lachs dran, mal schauen wie er schmeckt:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Schau mal hier:

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4281788

    Gestern gleich getestet, leider aber kein Bild vom anschneiden da ich so heiß auf den Burger war. Heute ist der Lachs dran, mal schauen wie er schmeckt:
    Danke Andreas, bereits bestellt - doofer Ostermontag ...

  8. #8
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Komm zeig her das Ergebnis


    Grüße Dirk

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast



    na gut, ich kenn doch meine grilljunkys



    im prinzip perfekt gegart, aber mir schmeckt hier halb & halb irgendwie besser.

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    im prinzip ist das ja ein inverted baconbomb burger

  11. #11
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773




    Bis Samstag

    Rub aus Paprika, Chilli, Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Knoblauch, Thymian
    Gruß
    Henning

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Was hast denn für einen Knoll da liegen?
    Grüße -- Jürgen


  13. #13
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Riesling Federspiel 2012, Jürgen Ist mein erster Knoll, bin gespannt ...
    Gruß
    Henning

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Riesling Federspiel 2012, Jürgen Ist mein erster Knoll, bin gespannt ...
    Prost Musst einen Smaragd probieren! Aber der Federspiel ist auch schon ein wirklich feiner Wein.
    Grüße -- Jürgen


  15. #15
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Lecker, Pascal!

    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Prost Musst einen Smaragd probieren! Aber der Federspiel ist auch schon ein wirklich feiner Wein.
    Ist für das nächste Mal notiert, danke
    Gruß
    Henning

  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Heute gab's Burger
    Mit Le Gruyere, Ketchup, Senf und Mayo. Könnte ich jeden Tag essen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Der Pol Roger im Kühlschrank ist auch klasse!
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Stimmt. Von dem hab ich auch immer mindestens eine Kiste im Keller!

    Hab mich einfach nur überrascht gefreut, hier mal einen Knoll zu sehen
    Grüße -- Jürgen


  19. #19
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Morgen Abend um 22 Uhr geht's los
    Mein erstes Pulled Pork

    Mit Senf und Magic Dust bearbeitet und ab in den Kühlschrank:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Klasse Pascal! Viel Spass und gutes Gelingen!
    Plane lieber etwas mehr Zeit ein. Ist bei meinem ersten Versuch ziemlich in die Hose gegangen, weil ich zu wenig Zeit einkalkuliert hatte...
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •