Gut, dass Du keinen GT3 faehrst...![]()
Ergebnis 4.221 bis 4.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
14.04.2014, 21:33 #1ehemaliges mitgliedGast
-
14.04.2014, 21:45 #2
-
14.04.2014, 21:46 #3
Der war böse, Jürgen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.04.2014, 20:23 #4ehemaliges mitgliedGast
bacon
feta & chilli
cheese
more bacon
diesmal nur rind. wie so ein burger nachher aussieht weiss man ja jetzt
-
18.04.2014, 19:08 #5
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
18.04.2014, 19:57 #6
Schau mal hier:
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post4281788
Gestern gleich getestet, leider aber kein Bild vom anschneiden da ich so heiß auf den Burger war. Heute ist der Lachs dran, mal schauen wie er schmeckt:Gruß Andreas
-
18.04.2014, 20:12 #7
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
16.04.2014, 21:03 #8
Komm zeig her das Ergebnis
Grüße Dirk
-
16.04.2014, 22:25 #9ehemaliges mitgliedGast
na gut, ich kenn doch meine grilljunkys
im prinzip perfekt gegart, aber mir schmeckt hier halb & halb irgendwie besser.
-
16.04.2014, 22:44 #10ehemaliges mitgliedGast
im prinzip ist das ja ein inverted baconbomb burger
-
17.04.2014, 18:54 #11
-
17.04.2014, 18:58 #12
Was hast denn für einen Knoll da liegen?
Grüße -- Jürgen
-
17.04.2014, 19:16 #13
Riesling Federspiel 2012, Jürgen
Ist mein erster Knoll, bin gespannt ...
Gruß
Henning
-
17.04.2014, 20:08 #14
-
18.04.2014, 14:01 #15
-
17.04.2014, 19:50 #16
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Heute gab's Burger
Mit Le Gruyere, Ketchup, Senf und Mayo. Könnte ich jeden Tag essenLiebe Grüße, Pascal
-
18.04.2014, 15:18 #17
Der Pol Roger im Kühlschrank ist auch klasse!
Beste Grüße!
Peter
-
18.04.2014, 15:40 #18
Stimmt. Von dem hab ich auch immer mindestens eine Kiste im Keller!
Hab mich einfach nur überrascht gefreut, hier mal einen Knoll zu sehenGrüße -- Jürgen
-
18.04.2014, 18:34 #19
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Morgen Abend um 22 Uhr geht's los
Mein erstes Pulled Pork
Mit Senf und Magic Dust bearbeitet und ab in den Kühlschrank:Liebe Grüße, Pascal
-
18.04.2014, 19:02 #20
Klasse Pascal! Viel Spass und gutes Gelingen!
Plane lieber etwas mehr Zeit ein. Ist bei meinem ersten Versuch ziemlich in die Hose gegangen, weil ich zu wenig Zeit einkalkuliert hatte...Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen