Seite 208 von 500 ErsteErste ... 158188198206207208209210218228258 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.141 bis 4.160 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Aber lecker war's....550g Filet fuer 2
    Das reicht ja mal knapp für einen, wenns eine gscheite Vorspeise gegeben hat...
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Gibt hier ein paar Jungs die sehen 550g grade genug für eine Person - hätte Dich im Übrigen auch so eingeschätzt
    what goes around comes around

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von sevenpoolz Beitrag anzeigen
    Gibt hier ein paar Jungs die sehen 550g grade genug für eine Person - hätte Dich im Übrigen auch so eingeschätzt
    Danke - es gab ja noch einen kleinen Salat; ich weiss, 680g sind zu toppen

  4. #4
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Danke - es gab ja noch einen kleinen Salat; ich weiss, 680g sind zu toppen
    jetzt auch noch zum Gemüs noch ein kleines Salätchen

    so langsam mach ich mir echt Gedanken um Dich
    what goes around comes around

  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    550 gr. entspricht in etwa der Maximalmenge an Fleisch, die pro Woche empfohlen wird.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.715
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    550 gr. entspricht in etwa der Maximalmenge an Fleisch, die pro Woche empfohlen wird.
    Aber da sind ja zum Gluck noch die Wochenenden.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  7. #7
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    550 gr. entspricht in etwa der Maximalmenge an Fleisch, die pro Woche empfohlen wird.
    Bloß gut, dass Markus (Barnabas) hier nicht mitliest...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Insgesamt? Oder nur "rotes" Fleisch?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    Zucht & Ordnung! 180

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.542
    Blog-Einträge
    2
    Alles unter 500gr nennt sich Carpaccio ;-)
    Lieben Gruß René

  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Jeder legt es so aus, wie er's braucht.

    Hier sind zwei Links zu dem Thema:
    http://www.focus.de/gesundheit/ernae...aid_15859.html
    http://www.dge.de/modules.php?name=C...howpage&pid=15
    Geändert von MacLeon (04.04.2014 um 08:56 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Jeder legt es so aus, wie er's braucht.

    Hier sind zwei Links zu dem Thema:
    http://www.focus.de/gesundheit/ernae...aid_15859.html
    http://www.dge.de/modules.php?name=C...howpage&pid=15
    Da müsste ich schon tot sein
    Grüße -- Jürgen


  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zum Nachtisch aber gabs 'ne lange Line durch 'nen Tausender....

  14. #14
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    sehr gut - jetzt passt es wieder
    what goes around comes around

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Würstchen für die Kids

    Hähnchenfiletspieße für die Mädels

    Rinderhüftsteaks für die Jungs

    Anhang 49861

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Haben Dich Deine Gäste gesehen, beim Fotografieren des Grills?


    Sieht alles saugail aus...

    Bei mir gabs 400g Ribeye und aktuell das 2. Franziskaner. Sitze auf der Terrasse... Kind schläft, Frau weg. Besser kanns kaum laufen
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mal eine Frage an die Reingungsexperten....ich habe diesen Weber Spruehreiniger fuer den Rost, dazu die Drahtbuerste mit diesem kokaven Metallspatel vorne dran. Trotz massiven Einsatzes, bleibt immer Schmodder/Koks oder -was-auch-immer- zwischen den Rippen drin. Es gibt ja fuer die Bohrmaschine diese Aufsaetze, wie eine rotierende Drahtbuerste - hat das schon mal jemand ausprobiert ? Ist davon abzuraten ? Kann der Rost Schaden nehmen?

    Edit: diese Art hier

    scheibendrahtbuerste-100mm.jpg

    Vielen Dank fuer Eure Tipps,

    Gruss, Juergen

  18. #18
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Jürgen, so mach ich es, schön lange ausbrennen bis alle Reste trocken sind, dann abbürsten mit einer Messingdrahtbürste aus dem Baumarkt.
    Gruß Ulrich

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Jürgen, ich glaube, dass der Schnodder zwischen den Rippen nicht so schlimm ist. Bei meinem ziemlich neuen Grill ging der aber mit der Bürste bislang gut raus. Ich hätte glaube ich Bedenken, mit der Bürste vielleicht die Emaillierung zu beschädigen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Nach dem Grillen den heißen Rost mit einer Drahtbürste abbürsten und gut ist.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •