Ergebnis 4.141 bis 4.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
04.04.2014, 10:13 #1
-
03.04.2014, 22:53 #2
Gibt hier ein paar Jungs die sehen 550g grade genug für eine Person - hätte Dich im Übrigen auch so eingeschätzt
what goes around comes around
-
04.04.2014, 10:24 #3ehemaliges mitgliedGast
-
04.04.2014, 12:45 #4
-
04.04.2014, 08:28 #5
550 gr. entspricht in etwa der Maximalmenge an Fleisch, die pro Woche empfohlen wird.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.04.2014, 08:47 #6
-
04.04.2014, 11:29 #7
-
04.04.2014, 08:29 #8
Insgesamt? Oder nur "rotes" Fleisch?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.04.2014, 08:32 #9Zucht & Ordnung! 180
-
04.04.2014, 08:33 #10
Alles unter 500gr nennt sich Carpaccio ;-)
Lieben Gruß René
-
04.04.2014, 08:51 #11
Jeder legt es so aus, wie er's braucht.
Hier sind zwei Links zu dem Thema:
http://www.focus.de/gesundheit/ernae...aid_15859.html
http://www.dge.de/modules.php?name=C...howpage&pid=15Geändert von MacLeon (04.04.2014 um 08:56 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.04.2014, 10:15 #12
-
04.04.2014, 13:32 #13ehemaliges mitgliedGast
Zum Nachtisch aber gabs 'ne lange Line durch 'nen Tausender....
-
04.04.2014, 14:19 #14
sehr gut - jetzt passt es wieder
what goes around comes around
-
04.04.2014, 19:59 #15ehemaliges mitgliedGast
Würstchen für die Kids
Hähnchenfiletspieße für die Mädels
Rinderhüftsteaks für die Jungs
Anhang 49861
-
04.04.2014, 21:03 #16
Haben Dich Deine Gäste gesehen, beim Fotografieren des Grills?
Sieht alles saugail aus...
Bei mir gabs 400g Ribeye und aktuell das 2. Franziskaner. Sitze auf der Terrasse... Kind schläft, Frau weg. Besser kanns kaum laufenBeste Grüße, Steff
-
05.04.2014, 07:45 #17ehemaliges mitgliedGast
Mal eine Frage an die Reingungsexperten....ich habe diesen Weber Spruehreiniger fuer den Rost, dazu die Drahtbuerste mit diesem kokaven Metallspatel vorne dran. Trotz massiven Einsatzes, bleibt immer Schmodder/Koks oder -was-auch-immer- zwischen den Rippen drin. Es gibt ja fuer die Bohrmaschine diese Aufsaetze, wie eine rotierende Drahtbuerste - hat das schon mal jemand ausprobiert ? Ist davon abzuraten ? Kann der Rost Schaden nehmen?
Edit: diese Art hier
scheibendrahtbuerste-100mm.jpg
Vielen Dank fuer Eure Tipps,
Gruss, Juergen
-
05.04.2014, 08:06 #18
Jürgen, so mach ich es, schön lange ausbrennen bis alle Reste trocken sind, dann abbürsten mit einer Messingdrahtbürste aus dem Baumarkt.
Gruß Ulrich
-
05.04.2014, 08:07 #19
Jürgen, ich glaube, dass der Schnodder zwischen den Rippen nicht so schlimm ist. Bei meinem ziemlich neuen Grill ging der aber mit der Bürste bislang gut raus. Ich hätte glaube ich Bedenken, mit der Bürste vielleicht die Emaillierung zu beschädigen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
05.04.2014, 08:10 #20
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Nach dem Grillen den heißen Rost mit einer Drahtbürste abbürsten und gut ist.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen