Hab noch nie drauf geachtet, dass das Buchenholzkohle ist, werd ich jetzt mal tun.Original von Koenig Kurt... normale Buchenholzkohle...
Martin, Hammergrill, hammerleckeres Zeug.Ich hätte jetzt Lust auf Grillhähnchen zum Frühstück.
![]()
Ergebnis 361 bis 380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2010, 08:53 #1Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
13.06.2010, 10:29 #2
Sieht klasse aus
Obwohl mich die beiden Händl an Sumoringer erinnernAndreas
First 7
-
13.06.2010, 11:09 #3ehemaliges mitgliedGast
Hab eben auch den Grill für heute abend startklar gemacht...... und im Kühlschrank wartet 1 kg Filet Mignon darauf, vor dem Fussball vertilgt zu werden......
-
13.06.2010, 13:37 #4Original von Submaniac
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
13.06.2010, 14:55 #5
Schaut spitzenmäßig aus, Martin!
Sind die Hendl artig stehen geblieben? Ich hab mir extra den Weber-Hendl-auf-Dosen-Halter geholt. Wahrscheinlich mal wieder ein unnötiges Zubehör, welches ich zudem noch nicht mal benutzt habe.
Werde ich aber nach Deinem Bildbericht demnächst ausprobieren. Geht nur sofort nicht: Hab nur Gösser und Zipfer da!
Beste Grüße,
Kurt
-
13.06.2010, 15:19 #6
Wann machst denn mal ne Einladung?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.06.2010, 23:35 #7
gmt is a member of the Porno Casting Team
Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
911 Grüße Sascha
-
16.06.2010, 23:50 #8ehemaliges mitgliedGast
Martin!
Du kannst mit einem Smoker umgehen! Schaut superlecker aus. Das besoffene Huhn muß ich dringend probieren vom Gasgrill. Hab auch schon überlegt mir einen Drehspiess zu gönnen.
Zur Kohle, im Grillforum schwören die auf HeatBeats, die sind aus Kokosnüssen.
-
04.07.2010, 16:46 #9ehemaliges mitgliedGast
Jetzt grad im Smoker:
Bacon Bomb
Speck für die Fülle anbruzzeln
Das Faschierte Rind mit Würzis vermengen
Ein Specknetz flechten
Dann eine schöne Bombe basteln
Grünzeug in die Pfanne
ab auf den Rost
und warten...warten...warten...
-
04.07.2010, 16:48 #10Zucht & Ordnung! 180
-
04.07.2010, 17:20 #11
Boah sieht das klasse aus....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
04.07.2010, 17:21 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
04.07.2010, 18:19 #13
*sabber*
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
04.07.2010, 18:44 #14Gerald
Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.
-
04.07.2010, 20:11 #15
Sauber Martin, sieht verdammt gut aus.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
04.07.2010, 20:31 #16ehemaliges mitgliedGast
war Klasse.
-
04.07.2010, 21:09 #17
Das sieht verdammt lecker aus, Martin
Hast Du das Teil als Packet einfach auf den Rost gelegt, oder war noch was drunter.
Muss man das Ungetüm irgendwann rumdrehen?
Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
Gruß Steffen
-
05.07.2010, 06:36 #18ehemaliges mitgliedGast
Lag direkt am Rost. Kein Rumdrehen.
-
05.07.2010, 11:18 #19ehemaliges mitgliedGast
Schaut lecker aus. Kein Käse in der Mitte?
-
05.07.2010, 11:38 #20ehemaliges mitgliedGast
Nein, Scheffin wollt keinen Käse.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen