Welche Temperatur würdest du vorschlagen? Ebenso 120 Grad?
Was meinst Du mit "gar"? Durch sollten sie schon sein und sehr zart.![]()
Ergebnis 3.801 bis 3.820 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
21.11.2013, 19:46 #1Beste Grüße, Steff
-
21.11.2013, 20:27 #2
-
22.11.2013, 06:43 #3
Die 3-2-1-Methode ist doch indirekt
Ich würde sie etwa 2,5h indirekt bei etwa 120 Grad grillen, anschließend mit ein wenig Apfelsaft/Whiskey verpacken und weitere 1,5-2h indirekt grillen, zum Abschluss glasieren und 20 Minuten indirekt bei etwa 150 Grad fertig grillen.
Die Ribs sollten dann butterzart sein.Beste Grüße, Steff
-
23.11.2013, 22:00 #4RAMichelGast
-
22.11.2013, 07:05 #5ehemaliges mitgliedGast
Probieren geht ueber Studieren
- habe mir gestern auch ein Weber-Buch gekauft, aber DIE Bibel gibt's hier nicht.
-
23.11.2013, 21:08 #6
Heute gabs Pizza, meine Erste auf dem Genesis. Und eine kleine Vorspeise, dass die Wartezeit mehr Spaß macht
Der Belag...
... und die Vorspeise
Warm wäre er schon mal
Lecker waren sie... eingelegt in scharfem Olivenöl (selbst gemacht)
Die Pizza... nächstes Mal weniger Teig benutzen... aber geschmacklich abartig gut.
Das Franziskaner
Beste Grüße, Steff
-
23.11.2013, 21:13 #7
Lecker
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
24.11.2013, 18:36 #8
Heute gabs die Ribs nach der 3-2-1-Methode. Und was soll ich sagen, atemberaubend, die besten Ribs meines Lebens
Ein paar wurden vakuumiert
Ach ja, weil es nicht gerade warm war... selbst gemachter Punsch!
Der Seitenkocher ist genial.
2 verschiedene Rubs: Memphis Dust Rub und 5-4-3-2-1 Rub nach Michael
Los gehts...
Nach etwa 2 Stunden
Das Ergebnis
Geändert von Subdate300 (24.11.2013 um 18:38 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
24.11.2013, 18:44 #9
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Schaut lecker aus
Liebe Grüße, Pascal
-
24.11.2013, 22:48 #10
Auja, das macht hungrig. Schaut toll aus Steff
Grüße Dirk
-
24.11.2013, 23:12 #11
super, die ribs sehen richtig lecker aus
gruß lachender
-
25.11.2013, 08:12 #12ehemaliges mitgliedGast
jo, 3-2-1 geht immer und gelingt auch immer. So macht man seine Freude Ribssüchtig.
-
25.11.2013, 09:01 #13
Absolut.
Ich muss mir nur was für meine bessere Hälfte einfallen lassen, sie mag die Süße nicht bei den Ribs.
Was ich bisher immer gefunden habe, ist das wohl typisch "amerikanisch"?
Ich muss mich nun mal nach einem Rub umsehen, der mehr scharf und weniger, bis nicht süß ist.
Moben evtl. mit dunklem Bier?
Glasierung muss nicht sein.
Ich hingegen steh da voll drauf. Werde in Zukunft also 2 Varianten machen.Beste Grüße, Steff
-
25.11.2013, 10:59 #14ehemaliges mitgliedGast
Lass einfach den Zucker weg?
-
27.11.2013, 10:52 #15
Beefer
Wie geil ist das denn?
Let the 800° Inferno begin:
http://beefer.de/Resources/Beefer%20...Beef_Final.mp4Geändert von Corium (27.11.2013 um 10:55 Uhr)
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
27.11.2013, 10:58 #16
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Hammer, riecht nach einer neuen Sommerinvestition
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
27.11.2013, 11:06 #17
Naja.
Kein typisches Grillmuster. Kein Platz für 3-4 Steaks. Kein wirklicher Zeitvorteil. Eher Nachteil durch kleine Grillfläche.
Das Ding wird selbst hier keine Chance haben.
Edit: Außer es ist exorbitant teuerGeändert von Lübke (27.11.2013 um 11:07 Uhr)
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
27.11.2013, 11:30 #18
-
27.11.2013, 11:22 #19ehemaliges mitgliedGast
Hm?
Vermutlich mit solch einem Teil ganz schnell selbst gebaut. Gitter ab und drüber gestülpt?
http://www.amazon.de/Gas-Heizstrahle...izstrahler+gas
Wer traut sich?
-
27.11.2013, 11:33 #20
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich finde die Idee ganz nett.
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen