Page 190 of 500 FirstFirst ... 140170180188189190191192200210240 ... LastLast
Results 3,781 to 3,800 of 10006

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Quote Originally Posted by PCS View Post
    So, oder?
    genau
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  2. #2
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,948
    Blog-Einträge
    11
    Danke für die Lebenshilfe! Was wär' ich nur ohne Euch…..

    Dicht is auch alles - ja dann könnte man ja eigentlich was grillen….
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Meiner rostet auch an der Stelle.

  4. #4
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Ja, weil ich mich verlesen hatte... meine Antwort war somit falsch.
    Beste Grüße, Steff

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Quote Originally Posted by Subdate300 View Post
    Ja, weil ich mich verlesen hatte... meine Antwort war somit falsch.
    Wer dem Chef eine falsche Antwort gibt wartet meistens anschliessend 24 Stunden.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    28.12.2006
    Location
    Baden
    Posts
    949
    Nächstes mal warte ich ne Minute
    Liebe Grüße, Pascal

  7. #7
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,948
    Blog-Einträge
    11
    Quote Originally Posted by Homer82 View Post
    Nächstes mal warte ich ne Minute
    Nee nee. Schnelligkeit war in dem Fall wichtig. Draussen is es kalt…..
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Nicht, wenn er in die Luft geflogen wäre
    Beste Grüße, Steff

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Na ja, dann wäre ihm wenigstens nicht mehr kalt gewesen.

  10. #10
    Administrator PCS's Avatar
    Join Date
    13.02.2004
    Posts
    71,948
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Keine Sorge, da wäre nichts passsiert.

  12. #12
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Bin auf der Suche nach einer Räucherbox. Dachte an die Weber Universalräucherbox, bin mir aber nicht sicher ob die ordentlich auf die Flavorizer-Bars passt... Habt ihr Empfehlungen? Möglicherweise sogar selber was basteln?
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein Päckchen aus Alufolie und oben ein paar Löcher rein erfüllt seinen Zweck.

  14. #14
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    ...und das auf die bars legen oder auf den rost (direkte hitze)?
    Beste Grüße, Steff

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Auf die Bars, ich habe damals eine Räucherbox aus Gusseisen gekauft und die kann nur eine Sache besser als Alufolie und das ist Rosten.

  16. #16
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Wieder Geld gespart, merci.

    Werde ich am So austesten ---> Spare Ribs (3-2-1-Methode)
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    RAMichel
    Gast
    Quote Originally Posted by Subdate300 View Post
    Spare Ribs (3-2-1-Methode)
    Bei der Methode kochst Du die Rippchen gar. Grill sie lieber indirekt für 2-2,5 Stunden.

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich würde es bei deinem Grill auf den Sear-Burner geben. So ein Ding hat mein Modell leider noch nicht.

  19. #19
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Mal sehen, je nach Platz, nutze meist den ganz linken und rechten Brenner und platziere das Grillgut mittig. Dies wird sich aber vermutlich bei geforderten 120 Grad nicht ausgehen, weil ich denke, dass da schon ein brenner auf kleinster Stufe reicht.

    Muss man sehen, bin ja noch absoluter Neuling.

    Aber der Sear Brenner hat auch nicht mehr Power wie die Anderen, ist halt nur ein Zusätzlicher...
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn das Ding erst einmal glimmt kannst du den Brenner darunter ausschalten. Ich würde einen Rost entfernen während des Räucherns und das Grillgut auf den anderen Rost legen. Dann kannst du schnell und ohne Fummelei ein weiteres Päckchen auf den Brenner legen falls notwendig.

    Oder gleich die Räucherpäckchen mit dem Unkrautbrenner anzünden und auf den Rost legen.

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •