hab heute mal das Aldi-Anzündkamin-Teil in Betrieb genommen - wow - ist eine echte echte Hilfe - binnen 30 Minuten konnte ich loslegen - die 6 Ocken waren gut angelegtes Geld
Ergebnis 341 bis 360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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10.04.2010, 20:33 #1Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
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10.04.2010, 21:26 #2
ich hatte heute das erstemal mit den weber briketts feuer gemacht...die dinger machen imho mehr hitze als das billige zeugs....

gmt is a member of the Porno Casting Team
Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
911 Grüße Sascha
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10.04.2010, 22:20 #3
ich werd demnächs mal die Kokos Briketts angucken
Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
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11.04.2010, 10:04 #4Sind ja auch aus Braunkohle.Original von gmt
ich hatte heute das erstemal mit den weber briketts feuer gemacht...die dinger machen imho mehr hitze als das billige zeugs....Gruß Reinhard

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11.04.2010, 10:18 #5
gestern beim Kohlekauf ist mir aufgefallen, dass jetzt auch HEINZ Kohle unter seinem Label anbietet
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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30.04.2010, 11:21 #6Heinz S. oder Heintzi?Original von Maga
gestern beim Kohlekauf ist mir aufgefallen, dass jetzt auch HEINZ Kohle unter seinem Label anbietet
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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30.04.2010, 12:00 #7Hab mir die auf Empfehlung eines Kumpels auch mal gekauft (und weil um Weihnachten rum sonst auch kaum was zu bekommen ist) - mein Fazit: GRAUENVOLL!Original von gmt
ich hatte heute das erstemal mit den weber briketts feuer gemacht...die dinger machen imho mehr hitze als das billige zeugs....
Es mag ja heißer und länger Hitze gebend sein, aber abgebrannt hat man diese künstlich anmutende, gelbe Asche im Grill, es riecht nicht nach Kohle, sieht nicht aus wie Kohle... Für mich gibt es NIE WIEDER Briketts. Eagl, welcher Name draufsteht.
Entweder normale Buchenholzkohle oder Buchenscheite, die man abbrennen lässt. Dann hat man den typischen Geschmack und das gewünschte Ergebnis. Aber nie wieder dieses Form-Kohle-Surrogat.
Beste Grüße,
Kurt
Hier, his Master's choice:
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30.04.2010, 12:04 #8Hatte ich noch nie.Original von Koenig Kurt..., aber abgebrannt hat man diese künstlich anmutende, gelbe Asche im Grill, es riecht nicht nach Kohle, sieht nicht aus wie Kohle... ...
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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30.04.2010, 12:06 #9
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30.04.2010, 12:15 #10Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Buchenkohle und ein paar Jack Daniels Chips, das ist meine Wahl.
Dirk
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30.04.2010, 12:40 #11GMT-Master
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Diese gelbe Asche finde ich auch abartig.
Probier mal die Briketts vom Holzkohlewerk Lüneburg. Gibt's bei Edeka. Da ist die Asche so wie sie aussehen soll, und sie riecht auch gut
.
Im Ernst, probier's nochmal.Beste Grüße aus Hamburg,
Julian
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30.04.2010, 12:41 #12
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30.04.2010, 12:44 #13Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Ich bilde mir ein, ja.
Dirk
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30.04.2010, 12:51 #14
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01.05.2010, 18:25 #15ehemaliges mitgliedGast
So, heute das erste BBQ gemacht. 3-2-1 Ribbs. 3h am Rost, 2h im Jehova in Cidre ziehen lassen, 1h schön die MOP-Sause einschmurgeln lassen.
Was soll ich sagen, die Knochen hast ganz easy aus dem Fleisch ziehen könne. Mörderlecker waren sie.



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01.05.2010, 18:28 #16
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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01.05.2010, 18:37 #17
Geil Martin, das schaut richtig lecker aus
"I swear it's oregano, officer!"
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01.05.2010, 19:07 #18
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01.05.2010, 19:13 #19Milgauss
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- 26.12.2007
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- 203
[quote]Original von Koenig Kurt
Jawohl, keine andere KohleOriginal von gmt
Hier, his Master's choice:
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13.06.2010, 07:41 #20ehemaliges mitgliedGast
Gestern gabs:
B'soffene Grillhendl
Einn Tag vor der Vergrillung wurde erst mal das Huhn in eine Brine eingelegt. Diese bestand aus O-Saft, Wasser, Honig, allerlei Gewürzen.


Das Dryrub zum Einreiben habe ich im Mörser schon fein gemahlen

währen draussen schon mal der Ofen angefeuert wird

Das B'soffene Grillhendl hat seinen Namen von der Bierdose, auf die es während des Grillvorgangs gesteckt wird. Die verdunstende Flüssigkeit im Inneren sorgt für unglaublich supersaftiges, zartes Hühnerfleisch.
Um die zu erreichen dürfen die Dosen nur zu 2/3 gefüllt sein, entsprechend sorgfältig versuchte ich die richtige Menge zu entnehmen.
Leider wars immer zu viel, erst beim 6. Versuch hadd es geglabbd...

dann der spannende Moment: Hühner auf die Dose in den Griller. Die Kartoffel dient als Verschluß, da ja der Kopf ab ist und kein Dampf entweichen soll.

Noch schnell das Thermometer rein und warten...
warten...
noch immer warten...
weiter warten...
Endlose Zeit später (hätte 1h sein sollen waren aber deren 2) war die Kerntemperatur von 75°C erreicht

Aussen KnuspriGST und innen SUPERSAFFFTIG!

Bon appetit!
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