Heute gab es die T-Bone´s und das erste mal habe ich mich an "rare" rangetraut! Es war top!
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Ergebnis 3.601 bis 3.620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.08.2013, 22:44 #1Beste Grüße!
Peter
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16.08.2013, 22:49 #2
Du muss das ! Schaut sehr gut aus Peter
Grüße Dirk
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17.08.2013, 08:34 #3
Die Anschaffungskosten amortisieren sich doch über die Energiekosten, wie beim Diesel
Mein"Burger" war sensationell.
Einfach frisches Baguette, Bulls Eye original drauf, dazu Löwensenf, frische Tomaten, Essigkurke. Das Ganze gewürzt mit Salz, Pfeffer und dem Schuhbecks TV Gewürz.
Zum Fleisch hab ich einen Tipp, ich probieren oft Neues und Undenkbares
Ich habe das Fleisch einige Stunden in Schwepper Ginger Ale eingelegt ... Ich kann nur sagen absolut brillant und empfehlenswert.Geändert von Subdate300 (17.08.2013 um 08:35 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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17.08.2013, 10:08 #4
Heute wieder mal Beercanchicken auf dem Genesis. Diese Geflügeltiere hätte ich unter meinem Spirit früher nicht untergebracht (Aufrecht sitzend auf der Dose)
Schöne Grüße, Andreas
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17.08.2013, 11:17 #5
Bilder!!!
Selbiges Vorhaben bei mit, nur mit ein paar Unterschieden... Noch Holz statt Gas und leider liegend ohne Bierdose, weil einfach Bauraum fehlt.Beste Grüße, Steff
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17.08.2013, 11:29 #6ehemaliges mitgliedGast
Ich habe gestern Nackensteaks mit Harissa-Gewürz mariniert aus einer Gewürzmühle.
http://www.ukuvaiafrica.ch/ukuva/zulu-fire-spice-5.php
Leider noch keine Bezugsquelle in D gefunden.
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17.08.2013, 12:19 #7
Heute grille ich mal wieder Burger. Patties und Buns bereite ich jetzt dann vor.
Da Frau S Vegetarier ist, mache ich für sie Spieße mit Gemüse, Kräuterseitlingen und vielleicht Pfifferlingen. Gerade auf die bin ich gespannt, das hab ich noch nie probiert.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.08.2013, 19:47 #8
Um dieses Experiment noch einmal aufzugreifen:
Samstag, 7:00 Uhr. Der Rub war jetzt auch 24 Stunden drauf, der Grill ist geheizt. Also, ab auf den Grill.
Krautsalat braucht es ja auch. Puh, ist noch ganz schön dunkel drinnen…. Die Sonne scheint am anderen Ende vom Haus...
Buns ebenso:
Mal nach dem Grill sehen. Läuft:
Schnell noch eine BBQ Sauce zubereiten:
Geschafft:
Zugegeben, sieht etwas trocken aus, war es aber nicht. Natürlich ist es trockener, wie ein normales Hausschwein. Aber der Wildgeschmack mit den darauf abgestimmten Gewürzen war es wert.
Beim nächsten mal - und ich werde das noch einmal machen - gehe ich allerdings mit der Gartemperatur weiter runter - so auf 90 - 100 Grad statt 115 bis 130.
Den Burger dazu gibt es hierGeändert von backröding (17.08.2013 um 19:49 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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17.08.2013, 20:05 #9
Supermarkt Single-Vergrillung
Frau und Kinder weg --- Zeit für ein Single-Grill Event
Da hier vor Ort leider die Metzger nicht mit meinem Familienleben vereinbare Öffnungszeiten haben, musste ich mein Fleisch spontan bei einer großen Supermarktkettenmetzgerei erwerben (vlnr):
Rinderfilet im Parmaschinkenmantel und 2x Lammrücken. Mir kam der Lammrücken schon recht groß vor, auf der Rechnung stand dann auch: "Jungschaflachse"
Schnell die Kohlen angeheizt (hier wird noch gegrillt, nicht gegast):
Et voilà: das erste Lamm (oder doch Jungschaf):
Anschnitt: schön rosa
Nun ja, jung ist ja ein dehnbarer Begriff...der Geschmack war 1a, aber die Konsistenz
Ach ja, dazu gab's: Salat...
...und ein bisschen Brot:
2. Runde: Das Rinderfilet:
Natürlich lassen wir das vieeeeeel kürzer auf dem Rost:
Was soll man sagen? War lecker, der Eigengeschmack des Rinds 0,00000....
2. Lamm:
Diesmal kürzer drauf, vielleicht wird's dann zarter
Pustekuchen! Dasselbe in grün, zach wia d'Sau, wie der Bayer sagen würde...
Wenigstens gab's einen HAMMER-Wein:
Eine wahre Offenbarung, trotz des schon recht beachtlichen Alters wunderbar fruchtig, erstaunlich wenig Oxidationsnoten und wunderbar geschmolzenes Tannin....ein Traum
Nach dem Essen ging wegen des Weins kein adäquater Whisky, deswegen ein feiner Cognac:
Mein Fazit:
Direkt schlecht war's nicht, bedenkt man aber den Preis (Lamm 29,99/kg, Rind 44,-/kg), würde ich sagen: nevermore! Wenn ich bedenke, dass ich für 20,-/kg beim Bio-Bauern echtes Lamm ("Haben Sie auch Filet" - "Geh nah, die san ja no so kloa") und beim Metzger meines Vertrauens US-Filet für knapp 40,-/kg bekomme, lohnt es sich, ein bisschen im Voraus zu planen.
Noch eine kleine "Must-have"-Empfehlung: wer auf der Terrasse im Sommer Rotwein trinken will, sollte sich dringend so was zulegen:
Chambrierter Wein im Freien im Sommer ist echt Elite...damit beeindruckt ihr jeden Gast
Danke für's Reinschauen, ich verzieh' mich jetzt mit dem Rest des Weins und damit
in den Freisitz an den KaminIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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18.08.2013, 00:14 #10
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Mensch Markus, bei der Metzgerei im Isar-Center gibt es doch ganz gute Standardware...
Schönen Abend am Freisitz noch
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18.08.2013, 08:53 #11
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18.08.2013, 02:29 #12
Gute Nummer Markus
Grüße Dirk
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18.08.2013, 09:03 #13
Michi, ihr habts nur die Kopie, er redet von der Weltstadt Landshut
Beste Grüße, Steff
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18.08.2013, 09:39 #14
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richtig, ich meine das in LA.
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18.08.2013, 12:18 #15
Liebe Grill-Aficionados,
Hat jemand von Euch eine gute, übersichtliche, aber doch detaillierte Tabelle mit den für die verschiedenen Garstufen bei unterschiedlichen Fleischsorten empfohlenen Kerntemperaturen?
Ich wäre dankbarer Abnehmer.
Vielen Grüsse,
ChristianViele Grüsse, Chris
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18.08.2013, 16:59 #16
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18.08.2013, 17:31 #17RAMichelGast
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18.08.2013, 13:31 #18
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http://www.fire-eaters-bbq.net/kernt...n-von-fleisch/
Gibt aber noch viele andere Seiten, zB www.grillsportverein.de (sehr gute Seite mit nützlichen Tipps im Forum)Viele Grüße, Elmar
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18.08.2013, 14:16 #19ehemaliges mitgliedGast
Markus, gibts einen Link für den mobilen Weinkühler ?????
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18.08.2013, 16:47 #20Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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