dann mach das doch bitte.
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.07.2013, 17:09 #1es grüsst euch Andreas
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16.07.2013, 18:16 #2
dieser Link hilft:
http://www.grillsportverein.de/forum...ch-175612.html
Wenn Du bis jetzt nur einen Elektrogrill auf dem Balkon stehen hast, dann würde ich erst einmal über eine Holzkohlen-Kugel nachdenken bevor Du über einen Smoker nachdenkst. So kannst Du zum einen Dich in die Materie Grillkohle und langsames Grill einarbeiten ohne auf Smoking festgelegt zu sein und zum anderen die LeidensfähigkeitDeines Nachbarn testen.
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16.07.2013, 18:19 #3
Wo ich das hier so lese und ein wenig gegoogelt habe musst eich gleich mal gucken was ein Smokey Monatoun bzw. das Napoleon Gegenstück kosten.
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16.07.2013, 21:29 #4
So, für Morgen... hier mit Zwiebeln anstatt Champignons und Gruyere anstatt Emmentaler.
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16.07.2013, 21:38 #5
Aaaaaah!
Aber - Zwiebeln?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.07.2013, 21:40 #6
Natürlich mit Zwiebeln.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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16.07.2013, 22:38 #7
Sehr schön.
Ich hab Hühnchen am Drehspiess geplant.
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17.07.2013, 20:43 #8
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18.07.2013, 01:20 #9
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18.07.2013, 01:48 #10
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Bombe :nsa:
Dirk
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18.07.2013, 10:05 #11
Mal ne blöde Frage zur BB, wo ich das schräge Thermometer sehe: muß man darauf achten daß die Spitze im Fleisch steckt oder ist es egal ob sie im Fleisch oder in der Füllung landet?
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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18.07.2013, 10:13 #12
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Ich denke es geht um Kerntemperatur, also schon in die Füllung.
Dirk
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18.07.2013, 10:28 #13
Ich hatte das Verständnis, dass man damit einen gewissen Gargrad beim Fleisch erreichen will. Dies halt vornehmlich bei einem dicken Stück Fleisch, daher Kerntemperatur. Bei Hackfleisch mit Füllung würde mich dennoch eher die Fleischtemperatur interessieren und nicht, wie sehr ich mir an der Füllung die Zunge verbrenne.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.07.2013, 10:31 #14
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Ich schrob ja, ich denke, habs noch nie gemacht.
Dirk
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18.07.2013, 10:42 #15
Ich auch nicht - also Bacon Bomb!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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18.07.2013, 14:36 #16
Bacon Bomb geht imho ganz ohne Termomether....
Gruß
Henning
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18.07.2013, 15:12 #17
Thermometer einfach in die Mitte reinstecken. Dürfte schwer abzuschätzen sein, ob man da jetzt Füllung oder Hack trifft.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.07.2013, 18:15 #18
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19.07.2013, 19:34 #19
Ok, mein Grillkalender für August ist voll: Dry Aged Clubsteaks, Pulled Pork, Drehhendl, Lachs vom Brett...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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19.07.2013, 19:47 #20
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