Nix da, Percy: Ende August sehen wir uns in casa buchfuchs1 zum ST.
Der avernas hat mir ein Zimmer reserviert und ich hab' schon die Bahnkarten. Falls Du kneifst, komm' ich mit Kurt vorbei, um die Bacon Bomb zu verköstigen.
Ergebnis 3.261 bis 3.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.07.2013, 21:07 #1ehemaliges mitgliedGast
-
13.07.2013, 21:08 #2
Hier, ICH hab' bisher noch ned gekniffen....
DU lässt Dich unter fadenscheinigen Argumenten empfehlen. Als ob man sein Bein zum Saufen bräuchte...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.07.2013, 21:20 #3ehemaliges mitgliedGast
-
13.07.2013, 21:14 #4
Ach, ich geb' den Rest immer meiner Mutter mit. Die friert den sich ein und schwärmt dann noch Monate später davon, wie lecker das ist.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.07.2013, 22:27 #5
Übrigens - ich muss nicht erwähnen dass die alte Gasflasche natürlich - NICHT - leer geworden ist...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.07.2013, 23:11 #6
-
13.07.2013, 23:07 #7
Percy
Gibt's hier wohl Mittwoch oder Donnerstag...
Was hast Du drin? Champignons, Speck, Mais, Paprika, Käse, Sauce?!Gruß
Henning
-
14.07.2013, 10:03 #8
Exakt. Champignons mit Speck angebraten, Mais, Paprika, Käse (diesmal Emmentaler, der hat sich aber ned ganz aufgelöst, war so zwar geschmacklich lecker, optisch aber bissi seltsam, nächstes Mal wohl wieder Gouda), HP BBQ Sauce (weil ohne Zwiebeln).
Gemoppt mit einer Mischung aus HP BBQ, Heinz Ketchup und Honig.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.07.2013, 13:34 #9
ich würde mir gerne einen Weber Smokey Mountain zulegen. Ist das für die Nachbarn oberhalb des Balkons zumutbar oder ersticken die dann bald im Rauch? Habe leider absolute keine Erfahrung damit, muss mir aber irgendwie Spareribs und pulled pork machen können.
Bin sehr dankbar für alles Weber Smokey Erfahrungen.es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 14:24 #10
Also ich mache Spare Ribs und pulled pork auf einem Gasgrill und lege bei Bedarf eine Räucherpfeife oder ein Räucherpäckchen mit rein. Da hält sich die Rauchbelastung dann in Grenzen und man kann auch langsam ohne Smoke garen. Dann riecht es fast nicht. Smoker im Mietshaus braucht schon recht tolerante Nachbarn. Hätte ich mich in meiner letzten Wohnung nicht getraut.
Geändert von Sailking99 (16.07.2013 um 14:25 Uhr)
-
16.07.2013, 15:30 #11
So sehe ich das auch.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.07.2013, 15:34 #12ehemaliges mitgliedGast
Nun ja, das Räuchern ist nach 1 Stunde erledigt. Für eine Einladung zu einem PP könnte ich das sicher als Nachbar tolerieren.
-
16.07.2013, 15:56 #13
der wirklich nette Nachbar oben stammt aus Sri Lanka. Der brutzelt auch öfters auf dem Balkon und da kommen teilweise auch deftig orientalische Düfte ums Haus. Ich glaube, ich könnte das wagen, wenn vom Rauch nicht gleich die Sicht verdeckt ist.
es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 16:12 #14
Die Rauchentwicklung hängt unter anderem von der Kohle ab, die Du verwendest. Manche raucht beim Anzünden recht kräftig, andere weniger. Tipps habe ich leider keine.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.07.2013, 16:37 #15
Guck Dir doch mal ein paar Videos an.
z.B.:
http://www.youtube.com/watch?v=Rq7bd9a5NoA
Ab Min. 12 bis 13:40
Da kann man erahnen was los sein kann.
Wenn Du noch Chips oder Räuchermehl dazu gibst, dann kann es heftig werden (das hab ich gemeint)
Wenn Du sowieso schon mit wenig rauchender Kohle längere Sachen auf Deiner Kugel machst und es können stört, dann mag es gehen.
-
16.07.2013, 17:00 #16
Danke. Ist schon a bisserl viel Rauch. Muss wohl meinen direkten Nachbarn überreden, der hat eine schöne grosse Rasenfläche.
Wäre es übrigens möglich, auf einem Y240 ein pulled pork zu machen?es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 17:01 #17ehemaliges mitgliedGast
-
16.07.2013, 17:02 #18Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
16.07.2013, 17:03 #19
shit, ich meinte den Weber Q140 Elektrogrill......
es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 17:04 #20
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich würde Ihn einfach fragen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen