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  1. #3261
    Administrator Avatar von PCS
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    Übrigens - ich muss nicht erwähnen dass die alte Gasflasche natürlich - NICHT - leer geworden ist...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #3262
    Daytona Avatar von bonkers
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    Percy Gibt's hier wohl Mittwoch oder Donnerstag...

    Was hast Du drin? Champignons, Speck, Mais, Paprika, Käse, Sauce?!
    Gruß
    Henning

  3. #3263
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Übrigens - ich muss nicht erwähnen dass die alte Gasflasche natürlich - NICHT - leer geworden ist...
    Murphy's Law.

  4. #3264
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Was hast Du drin? Champignons, Speck, Mais, Paprika, Käse, Sauce?!
    Exakt. Champignons mit Speck angebraten, Mais, Paprika, Käse (diesmal Emmentaler, der hat sich aber ned ganz aufgelöst, war so zwar geschmacklich lecker, optisch aber bissi seltsam, nächstes Mal wohl wieder Gouda), HP BBQ Sauce (weil ohne Zwiebeln).

    Gemoppt mit einer Mischung aus HP BBQ, Heinz Ketchup und Honig.
    Gruß Percy



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  5. #3265
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Ob das was wird .... ;-)

    3 Kg frischer Nacken
    Hugos geheime Gewürzmischung,Senf,Zitrone.
    15 Std ziehen lassen,ab und an mal im Sud wenden und morgen Mittag auf den Weber Gaasgrill ;-)

    Anhang 31175

    Anhang 31176

    Anhang 31177

    Anhang 31178

    Morgen geht es weiter ...
    War lecker und es müssen bei guter Fleischqualität keine XX Stunden sein,7 Stunden reichen auch ;-)

    Nach 2 Std.
    image.jpg
    Nach 7 Std.
    image.jpg
    Nachschlag
    image.jpg
    VG
    Udo

  6. #3266
    ich würde mir gerne einen Weber Smokey Mountain zulegen. Ist das für die Nachbarn oberhalb des Balkons zumutbar oder ersticken die dann bald im Rauch? Habe leider absolute keine Erfahrung damit, muss mir aber irgendwie Spareribs und pulled pork machen können.
    Bin sehr dankbar für alles Weber Smokey Erfahrungen.
    es grüsst euch Andreas

  7. #3267
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Also ich mache Spare Ribs und pulled pork auf einem Gasgrill und lege bei Bedarf eine Räucherpfeife oder ein Räucherpäckchen mit rein. Da hält sich die Rauchbelastung dann in Grenzen und man kann auch langsam ohne Smoke garen. Dann riecht es fast nicht. Smoker im Mietshaus braucht schon recht tolerante Nachbarn. Hätte ich mich in meiner letzten Wohnung nicht getraut.
    Geändert von Sailking99 (16.07.2013 um 14:25 Uhr)

  8. #3268
    Moderator Avatar von MacLeon
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    So sehe ich das auch.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #3269
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nun ja, das Räuchern ist nach 1 Stunde erledigt. Für eine Einladung zu einem PP könnte ich das sicher als Nachbar tolerieren.

  10. #3270
    der wirklich nette Nachbar oben stammt aus Sri Lanka. Der brutzelt auch öfters auf dem Balkon und da kommen teilweise auch deftig orientalische Düfte ums Haus. Ich glaube, ich könnte das wagen, wenn vom Rauch nicht gleich die Sicht verdeckt ist.
    es grüsst euch Andreas

  11. #3271
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Die Rauchentwicklung hängt unter anderem von der Kohle ab, die Du verwendest. Manche raucht beim Anzünden recht kräftig, andere weniger. Tipps habe ich leider keine.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #3272
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Guck Dir doch mal ein paar Videos an.
    z.B.:
    http://www.youtube.com/watch?v=Rq7bd9a5NoA
    Ab Min. 12 bis 13:40

    Da kann man erahnen was los sein kann.
    Wenn Du noch Chips oder Räuchermehl dazu gibst, dann kann es heftig werden (das hab ich gemeint)
    Wenn Du sowieso schon mit wenig rauchender Kohle längere Sachen auf Deiner Kugel machst und es können stört, dann mag es gehen.

  13. #3273
    Danke. Ist schon a bisserl viel Rauch. Muss wohl meinen direkten Nachbarn überreden, der hat eine schöne grosse Rasenfläche.
    Wäre es übrigens möglich, auf einem Y240 ein pulled pork zu machen?
    es grüsst euch Andreas

  14. #3274
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Platzger Beitrag anzeigen
    Wäre es übrigens möglich, auf einem Y240 ein pulled pork zu machen?
    Meinst du jetzt den Traktor, das Brautkleid oder den Vibrator?

  15. #3275
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  16. #3276
    shit, ich meinte den Weber Q140 Elektrogrill......
    es grüsst euch Andreas

  17. #3277
    Daytona
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    Ich würde Ihn einfach fragen.

  18. #3278
    dann mach das doch bitte.
    es grüsst euch Andreas

  19. #3279
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    dieser Link hilft:
    http://www.grillsportverein.de/forum...ch-175612.html

    Wenn Du bis jetzt nur einen Elektrogrill auf dem Balkon stehen hast, dann würde ich erst einmal über eine Holzkohlen-Kugel nachdenken bevor Du über einen Smoker nachdenkst. So kannst Du zum einen Dich in die Materie Grillkohle und langsames Grill einarbeiten ohne auf Smoking festgelegt zu sein und zum anderen die Leidensfähigkeit Deines Nachbarn testen.

  20. #3280
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Wo ich das hier so lese und ein wenig gegoogelt habe musst eich gleich mal gucken was ein Smokey Monatoun bzw. das Napoleon Gegenstück kosten.

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