PercyGibt's hier wohl Mittwoch oder Donnerstag...
Was hast Du drin? Champignons, Speck, Mais, Paprika, Käse, Sauce?!
Ergebnis 3.261 bis 3.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.07.2013, 22:27 #3261
Übrigens - ich muss nicht erwähnen dass die alte Gasflasche natürlich - NICHT - leer geworden ist...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.07.2013, 23:07 #3262Gruß
Henning
-
13.07.2013, 23:11 #3263
-
14.07.2013, 10:03 #3264
Exakt. Champignons mit Speck angebraten, Mais, Paprika, Käse (diesmal Emmentaler, der hat sich aber ned ganz aufgelöst, war so zwar geschmacklich lecker, optisch aber bissi seltsam, nächstes Mal wohl wieder Gouda), HP BBQ Sauce (weil ohne Zwiebeln).
Gemoppt mit einer Mischung aus HP BBQ, Heinz Ketchup und Honig.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.07.2013, 23:40 #3265
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
-
16.07.2013, 13:34 #3266
ich würde mir gerne einen Weber Smokey Mountain zulegen. Ist das für die Nachbarn oberhalb des Balkons zumutbar oder ersticken die dann bald im Rauch? Habe leider absolute keine Erfahrung damit, muss mir aber irgendwie Spareribs und pulled pork machen können.
Bin sehr dankbar für alles Weber Smokey Erfahrungen.es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 14:24 #3267
Also ich mache Spare Ribs und pulled pork auf einem Gasgrill und lege bei Bedarf eine Räucherpfeife oder ein Räucherpäckchen mit rein. Da hält sich die Rauchbelastung dann in Grenzen und man kann auch langsam ohne Smoke garen. Dann riecht es fast nicht. Smoker im Mietshaus braucht schon recht tolerante Nachbarn. Hätte ich mich in meiner letzten Wohnung nicht getraut.
Geändert von Sailking99 (16.07.2013 um 14:25 Uhr)
-
16.07.2013, 15:30 #3268
So sehe ich das auch.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.07.2013, 15:34 #3269ehemaliges mitgliedGast
Nun ja, das Räuchern ist nach 1 Stunde erledigt. Für eine Einladung zu einem PP könnte ich das sicher als Nachbar tolerieren.
-
16.07.2013, 15:56 #3270
der wirklich nette Nachbar oben stammt aus Sri Lanka. Der brutzelt auch öfters auf dem Balkon und da kommen teilweise auch deftig orientalische Düfte ums Haus. Ich glaube, ich könnte das wagen, wenn vom Rauch nicht gleich die Sicht verdeckt ist.
es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 16:12 #3271
Die Rauchentwicklung hängt unter anderem von der Kohle ab, die Du verwendest. Manche raucht beim Anzünden recht kräftig, andere weniger. Tipps habe ich leider keine.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.07.2013, 16:37 #3272
Guck Dir doch mal ein paar Videos an.
z.B.:
http://www.youtube.com/watch?v=Rq7bd9a5NoA
Ab Min. 12 bis 13:40
Da kann man erahnen was los sein kann.
Wenn Du noch Chips oder Räuchermehl dazu gibst, dann kann es heftig werden (das hab ich gemeint)
Wenn Du sowieso schon mit wenig rauchender Kohle längere Sachen auf Deiner Kugel machst und es können stört, dann mag es gehen.
-
16.07.2013, 17:00 #3273
Danke. Ist schon a bisserl viel Rauch. Muss wohl meinen direkten Nachbarn überreden, der hat eine schöne grosse Rasenfläche.
Wäre es übrigens möglich, auf einem Y240 ein pulled pork zu machen?es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 17:01 #3274ehemaliges mitgliedGast
-
16.07.2013, 17:02 #3275Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
16.07.2013, 17:03 #3276
shit, ich meinte den Weber Q140 Elektrogrill......
es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 17:04 #3277
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich würde Ihn einfach fragen.
-
16.07.2013, 17:09 #3278
dann mach das doch bitte.
es grüsst euch Andreas
-
16.07.2013, 18:16 #3279
dieser Link hilft:
http://www.grillsportverein.de/forum...ch-175612.html
Wenn Du bis jetzt nur einen Elektrogrill auf dem Balkon stehen hast, dann würde ich erst einmal über eine Holzkohlen-Kugel nachdenken bevor Du über einen Smoker nachdenkst. So kannst Du zum einen Dich in die Materie Grillkohle und langsames Grill einarbeiten ohne auf Smoking festgelegt zu sein und zum anderen die LeidensfähigkeitDeines Nachbarn testen.
-
16.07.2013, 18:19 #3280
Wo ich das hier so lese und ein wenig gegoogelt habe musst eich gleich mal gucken was ein Smokey Monatoun bzw. das Napoleon Gegenstück kosten.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen