Ernsthaft, mir geht es, seit ich Fleisch esse, gesundheitlich um Klassen besser. War auch der Hauptgrund, nach über 20 Jahren fleischlos wieder welches zu essen. Aber zugenommen hab ich sauber.
Ergebnis 2.821 bis 2.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
27.05.2013, 21:14 #1
-
27.05.2013, 21:16 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Lieber fett als krank.
Ausserdem muss Fleisch ja nicht dick machen, die Beilagen und das Bier....Dirk
-
27.05.2013, 21:26 #3
-
27.05.2013, 21:28 #4
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Und ziemlich hungrig.
Dirk
-
27.05.2013, 21:30 #5
-
27.05.2013, 21:32 #6
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
LOOOL
Dirk
-
27.05.2013, 22:49 #7
Kurt, das sieht richtig lecker aus und Deine Fotos sind wie immer der Hammer
. Irgendwie kickt mich ein gutes Stück Fleisch perfekt gegrillt mehr als so ein Pulled Pork.
gruß lachender
-
28.05.2013, 02:06 #8
-
28.05.2013, 12:46 #9
Uiiiii... Was denn das? Was kann man damit machen?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 12:57 #10
Auffüllen, das Glas!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
28.05.2013, 13:11 #11
Hab doch eine Idee gehabt: (und das Glas ist auch schon wieder voll!):
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 13:26 #12
Jetzt heißt es warten... Bis die 55 Graf KT erreicht sind. Ich denke, es dauert ca. 2 Stunden +
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 14:44 #13
Ca. 90 Minuten - jetzt ruht es...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 14:46 #14
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Guten Appetit!
Kleiner Snack am Nachmittag für den Hunger zwischen durch?
-
28.05.2013, 15:43 #15
Ich konnte nicht warten...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 14:52 #16
Sind 1,8 kg. Ich lass es kalt werden, schneide es ganz dünn und esse es am Abend!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.05.2013, 14:54 #17
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Ich bring den Senf mit.
-
28.05.2013, 15:53 #18
Kann ich verstehen
-
28.05.2013, 15:54 #19
Hmmmmm
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
28.05.2013, 16:25 #20ehemaliges mitgliedGast
Dazu jetzt selbst gemachte Remoulade mit frischen Kräutern und Kapern.
Sag mal bitte was zur Würzung und der Grilltemperatur?Geändert von ehemaliges mitglied (28.05.2013 um 16:26 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen